ID работы: 11034849

Она пахла персиками.

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она пахла персиками.

Настройки текста

***

«Она всегда выглядит такой угрюмой.. Может, попробовать заговорить с ней?» – думала Хитч, подпирая голову рукой, с самого утра та казалась особенно тяжёлой. С начала занятий взгляд девушки был устремлён на Энни Леонхарт, девушку которая, несмотря на свой маленький рост, смогла выбить место за последней партой, дабы спокойно спать на уроках и скучных лекциях. Жизнь блондинки была бы куда красочнее и интересней, если бы не было школы. Энни была достаточно отстранена ото всей суеты. Для девушки просто не было какого-либо смысла общаться с собственными одноклассниками, находить друзей, она знала, что вскоре те самые "друзья" и имени её не вспомнят. Поэтому предпочитала находиться одна, лишь изредка общаясь с учителями. Никакой особой информации про Леонхарт в классе не владели. Всем казалось, что она обычная тихоня, с безумно недовольным взглядом. Блондинка обычно ходила, закалывая длинные волосы в пучок, оставляя лишь пару прядей, дабы те обрамляли её лицо. Что касается Хитч.. Она была достаточно популярной, как в своем классе, так и в параллели. За ней буквально ходили толпы поклонников. Девушке часто признавались в любви, но та отвергала каждого. Видимо, её сердце уже было занято кем-то иным, пусть сама Дрейс ещё того не осознала. Звучит звонок, что в очередной раз оповещает всех учеников о конце этого урока. «Давай, либо ты делаешь это сейчас, либо никогда» Хитч подрывается с собственного места, догоняя уже уходящую Энни. – Подожди! – ладонь девушки касается плеча Леонхарт, останавливая её. – Что? Нет, прости, я не буду с тобой разговаривать, – блондинка уже хотела уйти, как холодная рука Дрейс схватила её за запястье, а этот детский взгляд так и молил подождать и выслушать. – Да.. давай вместе домой пойдем? Я знаю, нам в одну сторону, так, почему бы не провести время вместе? Может, познакомимся немного, всё же мы одноклассницы. Энни ой как не нравится вся эта затея. Ранее говорилось, как та относится к знакомствам в школе. – Ладно, чёрт с ним. В 16:10 буду ждать тебя около главного входа. – сказав это, Леонхарт скрывается в толпе, оставляя Хитч одну.

***

К назначенному времени блондинка уже стояла возле ворот в школу, залипая в телефон. Она даже не повернулась на звуки учащённых шагов опаздывающей Хитч. – И скажи мне на милость, дорогая Хитч, почему это я должна ждать тебя, когда чётко назначила время нашей встречи? – Энни язвит, но, не успевает повернуться, как в её руках оказывается шоколадка. Молочная шоколадка с орешками. Любимая сладость Леонхарт. – Прости-прости, – Дрейс разводит руками, выдавливая из себя виноватую улыбку и примиряюще хлопая девушку по плечу. – Вот тебе шоколадка, как извинение за моё опоздание. «Ну да, только эта шоколадка и послужила причиной той самой задержки. Вот же, шайтан-машина, этот автомат, деньги забрал, а шоколадку отдавать не хотел.» Хитч хмурится, вспоминая борьбу против злосчастного автомата со сладостями. И Леонхарт, что не собиралась отрывать свой взгляд от серого асфальта. «Неужто он интереснее?» – Да, представляешь, а потом.. – взяв инициативу в свои руки, Дрейс начала рассказывать всякие забавные истории, что происходили с ней на протяжении жизни. – Ну-ну, а что дальше?? – блондинка хохотала, улыбаясь во все 32. «Хитч такая..неуклюжая, несносная, глупая. Но, при этом, такая милая и красивая.» – думала Энни, совсем не скрывая своего приподнятого настроения. – Стоп стоп.. – девушка останавливается, ловя на себе непонимающий взгляд Леонхарт. – Я впервые увидела, как ты улыбаешься.. – недолго думая, русо-волосая достаёт из заднего кармана телефон, быстро запечатляя момент радостной улыбки. – Ты.. очень красивая, когда улыбаешься, – продолжает Хитч, смотря на то, как лицо Энни уже заливается краской. Девушка точно смущена. – Л-ладно.. – блондинка слегка запинается, поправляя пряди у лица. – Мы пришли, – Леонхарт указывает на дом, что был позади них. Девушка, уже было, хотела уйти, но резко остановилась. – придёшь ко мне на концерт? – Энни достаёт из школьной сумки VIP-билет на собственный концерт.

***

Конечно, для Хитч было потрясением то, что угрюмая девочка-тихоня поёт или играет в группе, а может и соло. Расспросить об этом Энни никак не получилось, да и глупо было отказываться от возможности вновь полюбоваться Леонхарт, так ещё и на сцене. Ближе к началу концерта Дрейс подъехала на метро по адресу, указанному на билете. Показав охранникам билет, девушку провели внутрь без очереди и каких-либо вопросов. Она занимает самую первую линию, что буквально соприкасалась со сценой. Концертный зал потихоньку наполнялся, вскоре свободных мест уже не осталось. Хитч не на шутку удивилась, ведь не знала, что Леонхарт пользуется такой популярностью. Наверное, есть и толпы поклонников среди парней. Ревность колет. Непонятное чувство. Энни выходит на сцену. Вся в чёрном: чёрная майка и теннисная юбка. Распущенные пшеничные пряди спадали на узкие плечи. Черные губы, что так хотелось поцеловать, да и остальной макияж был таким же чёрным, что гармонично смотрелось с образом девушки. Звучит тяжёлая музыка. Что-то похожее на рок, но очень приятное на слух. У Леонхарт в руках бас-гитара. Выглядит так сексуально. Девушка плавно и уверенно двигается. Её невероятно красивый голос окутывает с с ног до головы. Появляется ощущение, что ты летаешь.

***

Дождавшись уставшую Энни после концерта, Хитч сбегала за какой-то дешёвой слабоалкоголкой - на что хватило денег. Энни выходила совершенно одна, потому Хитч буквально напрыгнула на блондинку, сжимая её в объятиях. – Энни, это было восхитительно! – поддаваясь эмоциям выпаливает Дрейс, всё также сжимая подругу в объятиях. – Тебе правда понравилось..? – блондинка смущена из-за такого искреннего восторга. Она никогда не обговаривала свои концерты и песни с кем-то из знакомых. Никто не знал, что столь хрупкая на вид девушка является солисткой рок-группы. – Ещё спрашиваешь, конечно понравилось, – Хитч выпускает Леонхарт из ужасно крепких объятий, не переставая улыбаться. – А сейчас, миледи, позвольте пригласить вас на недолгую прогулку, – включив всё своё обаяние Хитч берет маленькую руку подруги в свою, оставляя слегка влажный поцелуй на тыльной стороне ладони. – Мы прогуляемся и чуть чуть выпьем, в честь такого прекрасного завершения этого невероятного дня, – даже не смотря на свою усталось, Энни не в силах отказать, поэтому девушки отправляются на прогулку. После первой бутылки сомнительного пойла, обе становятся более раскрепощёнными. Разговаривают и шутят на различные темы, незаметно взяв друг друга за руки. Уже поздно. Улицы абсолютно пусты. Лишь свет фонарей не даёт ночи погрузить город во тьму. Взгляды девушек пересекаются всё чаще, после чего улыбки у обеих натягиваются до самых ушей. Им хорошо вместе, хорошо чувствовать тепло друг друга в объятиях сидя на лавочке в безлюдном парке. Хорошо танцевать друг с другом под одну из песен Энни, что девушка напевает специально, дабы Дрейс не смогла устоять перед танцем. Вскоре исчезает и вторая бутылка. Не подготовленные девичьи организмы восприняли этот удар алкоголя уж слишком критично. Обе пьяны, стоят по середине перекрёстка, на котором пока что, нет машин. Обеим всё равно, что скажут родители о времени, когда обе девушки вернутся домой. Плевать на внешний вид. Плевать на то, как они выглядят. Хитч подаётся вперёд. Расстояние неприлично сокращается. Энни бы не позволила такого, будь она трезва, и, если бы не ждала того, что Дрейс сейчас собирается сделать. Пухлые губы аккуратно накрывают чуть более тонкие. Леонхарт приходится встать на носочки, дабы доставать до губ Хитч и ответить на поцелуй. Вкус персика, что остался на губах после выпитого алкоголя придаёт поцелую особенную сладость. Руки Дрейс забираются в блондинистые волосы, окончательно взъерошивая их. «Она пахнет персиками.. Прекрасный запах.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.