ID работы: 11034246

Нимфоманка

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Мне было шесть, когда это началось. Ну, по крайней мере, я помню с того возраста. Как-то летом я с семьёй отправилась на море, в честь повышения отца. Он работал бухгалтером в компании по ремонту. Ему выдали неплохую премию, и мы полетели на чёрное море. Там было очень красиво, но сейчас не об этом. Всю дорогу я ехала и терлась об кресло, мне доставляло это удовольствие, неизведанное и такое запретное, хотя, раньше меня мало волновали запреты. Но мама отругала меня за это. Мне было так стыдно, а отец стоял и смотрел на меня, украдкой, осуждающим взглядом, а после и вовсе игнорировал на протяжении нескольких дней.              Полового воспитания в то время не было, оно считалось более чем постыдным, неправильным, греховным. Но мне так хотелось коснуться себя, почувствовать вновь эти ощущения, что я начала скрываться. Я делала всё очень тихо, аккуратно, чтобы никто, ни в коем случае, этого не увидел. Мне доставляло удовольствие прятаться в кустах или в ванной, так продолжалось практически полгода. Я не могла прожить и дня без прикосновения к себе. Мне казалось, что я сгораю изнутри, что мне нужно это больше, чем воздух или пища. Я была готова на отчаянный шаг — спрятаться на чердаке, чтобы меня никто никогда не нашёл и прожить там всю оставшуюся жизнь.       В то время, это казалось мне гениальнейшей из идей, я отправилась на чердак и сидела там, наслаждаясь собой. Я тогда не особо понимала, что делаю, но знала точно, мне нужно это. Я просидела с рукой в трусиках до самого вечера. Мне было одновременно стыдно и боязно, что меня кто-то найдёт.       К восьми часам меня начали звать на ужин. Я не откликалась и практически не издавала звуков. Меня искали примерно до часу ночи. И всё-таки нашли. Ох, какую оплеуху этот день я получила! Родители и так были нервными, ещё и я со своими выходками…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.