ID работы: 11034073

Don`t you dare Touch him

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 "Одиночество"

Настройки текста
Вы задумывались что своими действиями отталкиваете того человека что готов был на всё ради вас, а итоге получил только страдания и боль. Никогда мы не задумываемся о том как больно тем кто всегда с нами, нашему маленькому родному человеку, надо любить и обожать но из-за своей токсичность. Но хочу вам напомнить что люди сами страдают от своей колкости, но ни в коем случае вас не привязываю. Всегда нужно выбирать своё благополучие, чаще всего такой человек вас отпустит. Что мне делать если по обе стороны два родных человека? Я ведь не могу принять чью-то сторону, потеряю их обоих. -"Ты свободен? Я сейчас приеду!"- сообщение естественно было набрано в переводчике на корейский и отправлено Чонгуку. Меня сильно тревожит их взаимоотношения с Тэхёном. Приехав в квартиру я взял с собой пиво которое нравилось обоим и разные снэки. -Babe...Hi..- я не могу не улыбаться так как на него невозможно смотреть как то печально особенно с этими милыми кудряшками. Бам, на удивление, сегодня был очень спокоен, а нам с Гуком на особо нужны слова, вот так просто сидя на ковре, знаете у меня появился тактильный фетиш, когда человек не особо хочет чем то делиться то я просто вот так сижу за его спиной и медленно массирую его пальцы. Эта такая мелочь но в ней много сакрального и прекрасного, а когда Гук позволяет чуть больше нежностей, то целую его плечи и шепчу- Iam stay with you Bunny. - Love you too. Thank you.- Вроде бы простые слова но из них я понимаю, что человек чувствует мою поддержку и нежность, а что ещё нужно, только если прикольный сериальчик и крепкий сон с обнимашками. -Ты точно не понимаешь что я говорю, но даже если твоя боль огромна то я всегда буду рядом, даже если ты молчишь. Гук, ты такой сильный но можешь побыть и слабым, тебе не обязательно всё нести на своих плеча.- ласковый поцелуй в шейку и этот кролик уже почти миленько так засопел. Устаёт мальчик, ну хотя бы так он может дать себе слабину- Спи родной, спи. Обещаю тебе что всё будет хорошо.- пришлось так сидеть пока Гук более менее проснулся и уложив его спать мне пришлось сесть полулёжа на кровати и нежно поглаживать его головку, чтобы он чувствовал себя защищенным и вы бы только слышали как он мило сопит. Тэхёну я точно надаю по заду, но это потом. ~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.