ID работы: 11034073

Don`t you dare Touch him

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. «Они не приедут, это лишь твое воображение»

Настройки текста
Примечания:

После трансляции Чон Чонгука 30 июля 2021 года

Утро парня началось, как всегда, не с завтрака, а тренажерного зала, после пары тройки часов Чон проверил телефон, где в общей группе бантаны присылали мемасики, они всегда были тупыми, но иногда это поднимало настроение. Но не сегодня, ибо мысли о разных комментариях на трансляции не давали покоя, но в целом мини концерт прошел на ура, и он оказался первой медийной личность всемирной, что прошел его на трансляции. Но один комментарий на трансе не давал покоя, там один из- фанатов попросил Чонгука обнять крепко Хосока так как тому это нужно. Это конечно глупо, но все-таки после тренажерного зала Гук пришел в танцевальный зал, где обычно практикуется Чон Хосок. Хён и правда был там, подбирал музыку на огромном мониторе. Мужчина не сразу заметил младшего, но чуть погодя Чонгук кинул сумку на пол и подойдя к старшему, обнял его з-а талию со спины, а подбородок положил на плечо. -«Хэй, Гуки. Ты чего?»- Хосок был весьма шокирован таким проявлением, ведь младший редко так делал, значит что-то случилось. -«Хён, знаешь. На моей трансляции один наш фанат написал странную вещь. Он попросил обнять темя крепко говоря о том, что тебе это необходимо. Сначала я подумал, что это глупо, но среди других комментариев этот я запомнил. Это как-то странно. Хён, ты в порядке?»- Чонгук и правду был как милый мускулистый кролик, а из-за всех слов, у Хосока пропало все желание на танцы, и он мелко задрожал. -«Как может фанат это….чувствовать…»- скорее он задал риторический вопрос, в его голове каша, он не мог сообразить, что ему сказать. -«Чонгук, я в норме, мы ведь справимся, как всегда справлялись.» -«И все-таки, это странное чувство, будто один единственный понимающий нас человек так далеко и недосягаем. А вдруг это сасенка?»- сказал мальчишка с неким испугом и все же старший брат его успокоил, поглаживая обнимающие его руки. -«Думаю, что нет. Сасен-фанатки по-другому себя ведут, они более дикие. З-наешь, мне как-то Намджун сказал о том, что один комментарий его привлек там написали что-то на манер того, что тот человек работает и тоже бы хотел холодного кофе. И представляешь это все, без- сердечек обычная просьба холодного кофе и просто работающий человек. Больше наподобие таких коментов не было. Джун, конечно, ответил и протянул кофе, интересно как фанат отреагировал. А просто представь, что-то человек что написал тебе и ему один и тот же. Значит он смотрит трансляции и просто говорит первое попавшееся в голову, будто мы простые люди. Поразительно, как бывает жестока судьба.»- Хосок посмотрел на Чонгука через зеркало впереди, мальчишка немного приуныл и задумался над словами хёна. -«Значит, это единственный человек что спокойно относится к нам, без особо обожания, как будто мы и правда друзья по переписке. Знаешь, это приятно и больно.» -«Знаю Гуки, знаю». Так как у Чонов утро на задалось то они вместе после в столовую компании, где взяли по тосту и Два холодных кофе, Гук взял холодное капучино на банановом молоке, а Хосок карамельное фраппе. После их совместного завтрака они вдвоем направились в студию к Намджуну и рассказали о том, о чем беседовали утром, ему это весьма не понравилось, и он отреагировал весьма негативно, ибо в их жизни нельзя никому верить. -«И все же Наму, как думаешь этот фанат был на всех наших трансляциях?»- спросил Хосок и улегся на огромном диване прикрыв глаза, Чонгук же сидел в кресле пытаясь допить свое кофе. -«Я не знаю, но нам нужно быть всегда аккуратными.»- Намджун пытался оберегать ребят всегда и везде. -«Как же надоело. Я хочу просто пойти погулять свободно, полюбить девушку или просто даже влюбиться, я устал Моня, устал. Все наши устали, нам не дотянуть до 2027 года, слишком долго, каждый сломается раньше. Я из последних сил держусь. Я не в порядке!» -Хосок уже не выдержал и высказал все, что он копил долгое время. -«Мы не можем Хосок, это цена, которую мы платим.»- Лидер бы тоже хотел свободы, хотел бы завести семью. -«А может попробуем найти этого фаната? Интересно было бы, да и не теряем ничего особо.»- предложил Чонгук, Нам посмотрел на него с укором, а вот Хосок щелкнул пальцами и вскочил с дивана с улыбкой. -«Вот именно. Мы ничего не теряем. Мы ведь не обязаны встретиться с этим фанатом, но было бы интересно о нем узнать, да я бы и в живую посмотрел.»- Засмеялся тот с напряжённого лица Джуна. Этот день задался забавным. Бантанты собрались вместе в снятом домике чтобы, хотя бы, выпить пива и поужинать вкусно. Пока Чонгук, Хосок и Намджун не стали говорить о своей беседе, но у Гука и Хоси жопа горела сболтнуть, и они постоянно о чем-то шушукались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.