ID работы: 11033906

Она изменила мою жизнь

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Она влюбилась в девчонку с тех пор, как нашла её в человеческом мире. Она была совсем не похожа ни на одну из ведьм на Кипящих Островах. У этой девочки были коротко стриженные волосы, и отчего-то она пряталась в этом старом домике, боясь вылезти из-под стола. - Эй, дитя, что это ты там делаешь? - тихо спросила Ида, боясь спугнуть ребёнка. - Я побежала за совёнком, а потом увидела страшного монстра и спряталась здесь. - девочка была напугана. - Монстра? - Да, совсем недавно он находился здесь. - Где твои родители, дитё? - Я живу в приюте с трех лет, о родителях мне ничего неизвестно. - девчонка пожала плечами. - Мне тут страшно, кажется, что вот-вот из-за угла вылезет тот монстр. - она заплакала. - Ладно, не плачь. Пойдем пока со мной, хорошо? Только ничего не бойся. - начала успокаивать девочку Ида. Когда они оказались на Кипящих Островах, Совиная Госпожа взяла человека на руки и попросила закрыть глаза, чтобы та не испугалась «монстров». Совиная Леди занесла ребенка домой и усадила на диван. - Ты уже можешь открыть глаза. - Ух ты! Это ваш дом? - Человеческое дитя осмотрелось по сторонам. Ида кивнула. - А вы живёте одна? - Ну, не совсем. И тут в гостиной появился Кинг, девочка вскрикнула от испуга, но потом наклонила голову в бок и начала его рассматривать. Ида не поняла реакцию девочки. - Что такое? - В том доме, я видела его, но там он казался в разы больше и страшнее. А он, оказывается, такой милашка!!! - девчонка подбежала к Кингу и начала его тискать, на что Кинг недовольно посмотрел на Иду и скрестил лапки у себя на груди. - Эй, Ида, что она себе позволяет? И где только ты её откопала? - Скажем так, эта девочка - человек. - Что? Человек? А что она делает здесь? Убери от меня свои руки, человечек, а то прочувствуешь на себе мой гнев. - Кинг, разве так обращаются с гостями? - Она мне совсем не нравится! - Кинг успел улизнуть. - Ну что ж, как тебя зовут, дитя? - спросила Ида. - Луз. А вас? - Ида. - А что это за зверек такой? - О, это Кинг, он на самом деле не такой злой, как может показаться в начале. Наступила тишина. Девчонка заговорила первой. - Ида, я что, могу теперь остаться с вами? - своим видом Луз будто умоляла ведьму оставить ее у себя. - Ну, нет, не думаю, все же ты человек, а людям не место на Кипящих Островах. - Ида очень хотела оставить девчонку у себя. - А ты не человек? - с любопытством рассматривала Иду Луз, пытаясь найти между ней и людьми различия, только сейчас она заметила острые ушки. - О, так ты эльф? - она дотронулась руками до ушек Иды и нежно погладила их. - Тааааакие мягкие. - Мысленно Луз сравнила ушки Иды с облаками) - Нет, я одна из самых могущественных ведьм на Кипящих Островах. И хватит уже трогать мои уши. - Луз убрала руки, виновато посмотрела на Совиную Леди, прося прощения. - Вау, круто, а я смогу быть ведьмой? - Вряд ли. - Но я могу попытаться? - Ну, тебе никто этого не запрещает, однако, мне придется вернуть тебя в твой мир. - Куда же я там пойду, Ида? Мне придется вернуться в приют, а я не хочу. Меня там никто не воспринимает всерьёз. - у девочки был потерянный вид. - Детка, пойми, здесь опасно для людей. - Пожалуйста, можно я останусь? - она посмотрела на Иду щенячьими глазками. - Ну ладно, но не надейся, что здесь будет легко выжить. - Но я же буду жить с самой могущественной ведьмой на….. - На Кипящих Островах. - Вау, какое интересное название. На лестнице сидел Кинг, размышляя о том, что теперь Ида будет уделять этому человеку больше внимания, чем ему. - Не думаю, что мы с ней подружимся. - подумал Король Демонов. Он прислушался к разговору Иды и Луз. Ида рассказывала что-то о своих зельях, лежащих на самых верхних полках, также она заранее предупредила Луз о кипящем дожде, немного рассказала о школе, в которой сама же училась совсем недавно и о том, какой ведьма была оторвой. Кингу надоело подслушивать, и он решил выйти к ним. - Не хочешь присоединиться к нам, Кинг? - Заметив, как Кинг спускался по лестнице спросила Ида. - Нет, я хочу поспать на диване, и чтобы никто мне не мешал. - Он косо посмотрел на Луз. - И не смей трогать меня без разрешения, человек! - Кинг, я надеюсь скоро ты перестанешь грубить Луз, и вы уже подружитесь наконец! Тем более что девочка совсем не против. - Да я только за! Ты же такой маленький и миленький!!! - умилялась Луз. - А я против! Пойду прогуляюсь…… - Кинг вышел из дома, с силой хлопнув дверью. - Ох, Кинг такой ревнивый. Он впервые уходит из дома, хлопая дверью! - Ида засмеялась. - Может быть стоит пойти за ним? - Не-а, он обязательно вернётся, ему ведь некуда идти. - Ида, а как вы с Кингом познакомились? И тут Ида погрузилась в воспоминания, произошедшие четыре года назад. *** Король Демонов шел вдоль по тропинке. И думал о том, что скорее всего он поспешил с выводами о Луз. Если Ида решила оставить девочку у себя, значит та чем-то приглянулась ведьме. Нужно было быть с человеком более дружелюбным. В то время в Совином Доме - Ида, можно я поищу Короля на улице? - Я же говорила, что он в любом случае вернется. - Ему будет гораздо приятнее, если кто-нибудь пойдет за ним. Королю же наверняка одиноко сейчас. - Хорошо, Луз, только не отходи далеко от дома и не заходи в сам лес. - Ладно. Луз вышла за дверь дома и сразу же поразилась прекрасными видами, открывающимися перед ней. Кареглазая девочка оглянулась по сторонам, решая в какую сторону направиться. И решила пойти направо. Кинга нигде не было видно, так что пришлось идти обратно в сторону дома, чтобы на этот раз отправиться в противоположную сторону. Луз уже отчаялась, считая поиски напрасными, как из кустов послышался шорох в кустах. Из них вышел Кинг. - Кинг, ты вернулся! - девочка обрадовалась появлению Короля. - Ну да, а что ты тут делаешь? - у Кинга был виноватый вид. - Искала тебя. - Зачем? - Я думала, мы могли бы подружиться. - Я согласен, Луз. - он протянул девочке лапку, и та пожала её в знак примирения. Она не удержалась, и крепко прижала Короля к себе, поглаживая ему животик. Тот радостно завилял хвостиком, прикрыл глазки и в тот же момент уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.