автор
Размер:
152 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 258 Отзывы 164 В сборник Скачать

(Слеш) Хазгром — «‎Не дорос»

Настройки текста
Игорь полагал, что в его жизни возможно всë. Потому что его жизнь — сука с юмором. Сначала не стало родителей, затем с людьми не клеилось. Разумовский, которым Гром искренне восхищался, чуть не тронулся кукушкой. Они с дядей Федей целую ночь план проговаривали и вместе с вернувшимся с войны Волковым нянькались с поехавшим миллиардером в течении нескольких месяцев. В итоге нашли хорошего психиатра, предварительно посадив доктора Рубинштейна. И Сергей вместе с альтер-эго начали по кусочкам склеивать рассудок. Конечно, сильно помогал Олег, находящийся с Разумовским двадцать четыре на семь. А вот Игорь постоянно на работу мотался, а в башне лишь ночевал, иногда и выходные проводил. В этот период Игорю казалось, что жизнь наконец-то наладилась. Юлька с Димкой притаскивали всякие вкусняшки и даже Птица потихоньку начал привыкать к шумному трио и прощать Олега за долгое отсутствие. Именно в этот тихий приятный период к ним в управление перевели опального Московского майора. То, что тот редкостная дикая тварь из дикого леса, стало понятно по громогласному приветствию: — Ну что, детки, папочка приехал вас всех построить. — Гром, ты слышал? — хохотнул Цветков. — Ты, стало быть, у нас мамочка. — Ага, а Разумовский добрый фей крëстный, — фыркнул Дима. — В яблочко, — согласился Костя. Ксюша Зайцева первой заметила суровый зырк от Московского майора и шепнула: — Шухер, ребят, оно движется на нас. — Срань господня, пойду поработаю, — так же тихо выдавил Цветков и быстро смылся. — Давно пора, — пробормотал Игорь и продолжил вчитываться в детали показаний подозреваемого. — Ты Гром? — Хазин шлëпнулся задницей на край стола и Игорю пришлось подвинуть кружку с остывшим чаем, чтобы не упала. — Что надо? — А чего так хмуро? Чë, народная икона, уже и подойти нельзя? Харя не трескается? Разумовского от Чумного Доктора спас, злодея убил, так сразу всë, теперь простых смертных в упор не видишь? — А надо-то тебе что? — Гром прервал словесный понос и посмотрел на майора максимально спокойно. — Тебя, дядь, в личное пользование. Дима Дубин подавился чаем и жестоко закашлялся. Ксюша постучала ему по спине и отдел вновь погрузился в любопытную тишину. Игорь посмотрел на Петю так скептично, что тот хохотнул. — Не боись, на твою задницу не покушаюсь. — Я так и понял. По какому делу нужен? — Скучный ты, — хмыкнул Хазин. — По делу, которое ведëшь, подозреваемый проходит. Речкин его фамилия, зовут Антон. Нужен мне очень. У его брата наркоты до жопы, только поймать никак не удавалось. Отдай нам его, дядь, а? Филипп Речкин за него много чего хорошего сделает. — Он подозревается в двойном убийстве — рыкнул Игорь, сжимая в руках папку с показаниями. — Так мне ж на время, только ради ловли на живца. Отдам я тебе твоего Речкина младшего, только не ершись. Ну? — Живым? — Я постараюсь, — быстро сориентировался Петя. — Если проебëшься, сам задницу подставишь, — буркнул Гром и нехотя передал файлы на Речкина. — Договорились, дядь. Надо ли говорить, что Хазин проебался и Антона Речкина кокнули на взятии Филипа Речкина? — Хазин! — рявкнул Игорь на всë управление, так что даже Фëдор Иванович подскочил в своëм кресле. — Готовь смазку, драть буду. — Что, прямо здесь? — совершенно не испуганно уточнил Петя, вальяжно развалившись за столом в своëм кабинете. — Я тебе говорил, что мне Речкин живым нужен был? — Не он это, — спокойно ответил Хазин и достал пару документов. Игорь забрал их из рук Пети и внимательно прочитал. — Сухорев, Константин Максимович,— озвучил Хазин. — Это он девчонок грохнул. Лучший друг Антона Речкина. — Как давно ты это выяснил? — насупился Гром. — Как давно ты трахался? — Что?! — Что? — невинно переспросил Петя. — Слушай, давай серьëзно? — Я очень серьëзно. Или ты со своим рыжим программистом трахаешься и его телохранителем? Так судя по виду они явно не справляются... — Скажи спасибо, что они тебя не слышат, — пробормотал Игорь, вспоминая, как Птица реагирует на любые шутки. — Пф, так что, ебëтесь? — Петь. — Ну интересно, правда, мне руки ноги сразу оторвут или ещë помучают? — У нас чисто дружеские отношения, — Гром не стал упоминать, как однажды застал Олега в позе раком под Птицей. — Секс дружбе не помеха, — не унимался Хазин. — Может мне самому тебя трахнуть, чтобы отстал? — задумчиво выдал Гром. Петя довольно оскалился. — Верно мыслишь, только мне лучше дать. — Серьëзно? — Проблемы? — Не дорос. — Охуел?! — разорался Хазин и Гром торопливо рванул прочь из кабинета начальника наркоконтроля. — Сюда иди, псина сутулая, нагибать буду!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.