ID работы: 11033045

Смерть- не преграда

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

СПАСИТЕЛЬ

Настройки текста
(20 лет назад) Сорвента сидит на пустом ящике из под пороха и перезаряжает ружья. Хотя, что же это я так сразу? Расскажу её историю. Страна в которой живёт Сарв уже очень давно ведёт войну с соседней. И проигрывает. Когда девочке было пять, к ней домой заявились офицеры их армии. Ничего не говоря, они просто взяли Сорвенту за руку и забрали из дома. Этим действием они лишили девочку нормального детства. Просто из-за отчаяния! Других детей они не забирали! И вот сейчас Сарв тринадцать лет. Она ещё ни разу не выходила в бой. Ей наказывали сидеть в бункере. И она послушно сидела на кровати, слушая звуки взрывов и смотря из маленького окошка на пролетающие бомбы. Вот так она сидела тринадцать лет подряд. Вдруг в комнату к Сорвенте забегает один из воинов. Он выкрикивает: "На нас напали без предупреждения! Иди!" И падает. Сарв пробегает с ружьём мимо него, замечая на секунду большой патрон в его спине. Девочка выбегает из здания. Ну и хаос тут творится! Повсюду взрывы, крики и всплески крови! И Сарв вступает во всё это. Ружьё будто бы завладело её телом и разумом. Она стреляет сама не понимая этого. Она не слишит шуршания за её спиной. Сам предводитель вражеской армии- Танкмен. Он поднимает своё ружьё находясь в каких-то полтора метрах от Сорвенты. Девочка поворачивается как раз в тот момент, когда Танкмен нажимает на курок. Сарв думает что это конец. Всё происходит словно в замедленной съёмке. Пуля летит прямо в сердце Сорвенты. Но в последний момент её кто-то заслоняет. Пуля врезается в перчатку парня и отлетает в сторону. -Рув! Она же враг! -В голосе Танкмена слышится не столько изумление, сколько возмущение. Но Рув только раскидывает руки в стороны, тем самым ещё больше заслоняя Сарв. Вдруг со стороны доносятся радостные восклицания. Танкмена как не бывало. -Мы победили! Победили! -Кто-то на радостях стрельнул на последок. Рув скорчился и схватился за плечо. Все оборачиваются к Руву и Сорвенте. И нацеливаются на парня. Сарв выныривает из под руки её спасителя и в свою очередь спасает его. -Не смейте его трогать! Он меня спас!!! И вообще, он теперь на нашей стороне! -Девочка аккуратно берёт Рува за локоть и ведёт к больничному отделению. Ночь. Но Сарв и Рув не спят. Они разговаривают, им хорошо вдвоём. -Спасибо тебе Сарв. Ещё раз. Кстати, а как ты здесь оказалась? Что ты вообще делаешь в армии? -Я же говорила, перестань меня благодарить! Это я тебе жизнью теперь обязана! А оказалась я здесь... -после рассказа Рув неожиданно делает резкое движение. Сарв не успевает ничего понять, а в следующее мгновение их губы сплелись в страстном долгом поцелуе. Никто из них не сопротивляется, им обоим это доставляет удовольствие. Рув оторвался на несколько секунд от губ Сорвенты. -Давай сбежим! Завтра же! -Хорошо, Рув! -и снова поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.