ID работы: 11033009

Легенды Посмертия

Смешанная
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Из под контроля

Настройки текста
      Проводив Ви, наемница сидела рядом с Бестией. На удивление, она была задумчива и молчалива. Играла музыка, стучали стаканы о барную стойку, наемники галдели без умолку, но лишь они вдвоем сидели, молча выпивая. Бестию беспокоило ее состояние, но она знала, что сейчас не самое лучшее время для разговора. Ее девочка была уставшей и злой, а наемник подлил масла в огонь. Рейчел молча махнула Скваме, указав на раны Вайпер и тот, понимая без слов, ушел за рипером. — Из-за него расстроилась? — Не выдержав напряженного молчания, Бестия начала первой. — Нужно избавиться от него.       Вайпер нервно кусала губы и отрывала кусочки запекшейся крови от раны на руке, пуская кровь. Бросив разочарованный взгляд на мать, она тяжело вздохнула. Снова старая песня. Разодрав подсохшую рану до крови, наемница прижала ее к губам, пытаясь усмирить боль. Солоноватый вкус наполнил рот и Вайпер слегка поморщилась, проводя языком по порезу. — Сейчас перевяжут… — С заботой произнесла Бестия и подсела ближе. — Ты, должно быть, устала. Иди ко мне?       Вайпер с недоверием посмотрела на Рейчел. Бестия ладонью указала на колени и наемница, как маленькая девочка, легла, оказавшись головой на материнских коленях. Запустив пальцы в густые длинные волосы наемницы, медленно перебирая локоны, Бестия размышляла об их дальнейшем сотрудничестве. Вайпер лежала на спине и смотрела на подбородок королевы.       Бестия чувствовала, что начинает отдаляться. Упускает контроль. События одно за другим происходят слишком быстро, и занимаясь работой фиксера, она совсем потеряла влияние над Вайпер. Еще и этот наемник, черти его дери… — Что это за чип? — Будто очнувшись, наемница прервала семейные раздумья королевы Посмертия. — Сама пока не знаю… — Вот только не надо сейчас пиздеть! — Вайпер села на место и достала сигарету. — Он из-за этого случая до сих пор в себя прийти не может. И все до сих пор думают, что это он убил Сабуро. — Если бы все так думали, его бы уже убрали. Но как видишь, он даже приходит сюда. На самом деле он сам себя загнал в это состояние. Никто не считает, что он провалил задание. У него хорошая репутация, и фиксеры в городе хорошо отзываются о нем. Просто, распустил сопли. Хватит уже оправдывать его. — Бестия схватилась за бутылку с виски и наполнила стакан наполовину. — Никто его не ищет, и чип этот нахрен не сдался корпорации. — И для кого он? — Вайпер сняла куртку, освобождая руку для перевязки. Рипер Бестии уже вводил ей обезболивающее и готовился промывать рану. — Это уже тебя не касается. Ты выполнила свою часть задания, поэтому можешь ехать домой. — Вот так значит, помогла и нахер пошла? — Вайпер усмехнулась, поглядывая то на рипера, то на Бестию. — Николь, каждый из нас выполняет свою роль. И я не обещала что буду посвящать тебя во все свои дела. Не задавай глупых вопросов. — Начиная терять терпение, фиксерша залпом опрокинула стакан и со стуком поставила на место.       Вайпер заметила, что Бестия начинает дергаться, и сил вступать в полемику не было. Наемница дождалась, когда раны перевяжут, накинула на плечи куртку и встала, собираясь уходить. — Ты обещала, что никаких секретов между нами по заданию не будет. А сама что-то мутишь за моей спиной. — О, господи, Николь! Ты исполнитель, я заказчик — на этом все! Как же меня достали твои бесконечные истерики! — Больше не зови меня на задания. В пизду все это и тебя. — Вайпер отпила виски из горла бутылки и развернувшись, ушла на выход. Действие обезбола заканчивалось, боль возвращалась.       Выйдя из Посмертия, Вайпер посмотрела на свои дрожащие руки. Она впервые так разговаривала с Бестией. Впервые послала ее, отвернулась от нее. Опустошенная морально, наемница достала портсигар и устало закурила. Боль, сигареты, алкоголь, безумные мысли, что мелькали в голове. Сегодня она еле удрала от «вудуистов», перехватив этот кейс у куклы. Только благодаря Бестии у нее установлены самые навороченные скрипты и защита, которые не смогли сломать даже их нетраннеры. Или благодаря тому, что она вкалывала все эти годы, как проклятая?       Наслаждаясь куревом, Вайпер оперлась о стену спиной и стояла недалеко от входа в клуб, выбрав темное местечко. Через несколько минут из-за угла вышла Панам, направляясь к своей тачке, что стояла на парковке. Одна секунда — этого было достаточно чтобы Вайпер резко выкинула недокуренную сигарету, обнажила клинки и сделала пару шагов к кочевнице. — Эй, Панам! — Окликнула Вайпер до того, как кочевница успела открыть дверь своего внедорожника. Не успев сесть в авто, раздраженно вздохнув, Панам обернулась на клич. В свете неоновой желто-зеленой вывески Посмертия стояла Вайпер, обнажив клинки богомола, словно приготовившись к атаке. Запекшаяся кровь на лице и одежде добавляла ей безумный вид. — Какого черта тебе нужно? — Подумала Панам про себя, но сделала шаг вперед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.