ID работы: 1103295

Only Hope

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю ночь я лежала и не могла уснуть. Я ждала его. Почти каждую ночь мне звонил Уилл, а иногда и приезжал. Я всегда была рада его видеть или слышать. Хотя и знала, что если он мне звонит среди ночи, значит ему сняться кошмары или того хуже. Уилл знал, что всегда может мне позвонить, выговориться, а я всегда его выслушаю и попытаюсь помочь. Но сегодня звонка не было. Я знала, что даже нет смысла его ждать, ведь он был в больнице для невменяемых преступников. Я никогда не сомневалась в том, что Уилл ни в чём не виноват. Вот только жаль, мне никто не верит. Как всегда нужны доказательства. Заснула я ближе к утру, но тут меня разбудил звонок. Это был доктор из больнице, где пребывал Уилл. Я насторожилась.  — Здравствуйте. Алана Блум? - Да, здравствуйте.  — У нас тут небольшие проблемы с Уиллом Грэмом. Вы не могли бы приехать? Я тут же ответила и бросила трубку. Когда я ехала в машине, у меня наворачивались слёзы и я не могла собраться с мыслями. Я могла думать только об Уилле и как он там. Что с ним могло произойти, как я могу ему помочь. До больнице я быстро доехала и сразу побежала к доктору, который мне звонил.  — Что с Уиллом? — с порога начала я.  — Здравствуйте. Спасибо, что так быстро приехали. — я только кивнула. — Мистер Грэм в порядке. Вот только.. — он не спешил говорить и это начало меня бесить.  — Так что с ним?  — Он отказывается принимать лекарства и пытался покончить жизнь самоубийством. — он так быстро это выговорил, что до меня не сразу дошёл смысл его слов.  — Я могу его увидеть? - Да, конечно. Мы для этого вам и позвонили. Мы надеемся, что вы сможете ему помочь, потому что только у вас есть на него некое влияние. — Я поняла к чему клонит доктор, но отвечать ничего не стала. Мне не хотелось обсуждать с ним свои отношения с Уиллом. Пока мы шли до камеры Уилла, у меня в голове крутилось много разных мыслей. Особенно о его попытке самоубийства. Как он мог…как же я…я этого не вынесу. Мы подошли к камере и к этому моменту рядом со мной уже было несколько охранников. Я попросила их оставить нас с Уиллом наедине, они не сразу согласились, но у них не было выбора, так как именно этого и хотел доктор. Вскоре я перевела взгляд на Уилла. Грэм сидела на полу у противоположной стены камеры. Он выглядел ужасно. Мне было больно смотреть на него. Его поникшие плечи висели вдоль стены, а взгляд был направлен в пол.  — Привет. — еле проговорила я  — Привет. — ответил он, но не взглянул на меня.  — Посмотри на меня — он не шелохнулся, тогда я подошла ближе — пожалуйста. Он посмотрела мне прямо в глаза. Но это был не тот Уилл Грэм, которого я знала. Его взгляд был пуст и ничего не выражал. Мне стало не по себе. Уилл опять уставился в пол.  — Почему ты хотел убить себя? — я не стала подготавливать его к этому вопрос. Ведь он умён и понимает зачем я пришла. Он молчал. Тогда я подошла ближе и села напротив него. Я продолжила.  — Уилл, поговори со мной.  — Я не хочу жить вот так. — Он обвел взглядом стены, показывая, как ему противно это место  — Но так будет не всегда — мне хотелось себе верить.  — Откуда ты знаешь? — он поднял взгляд, полной боли. У меня разрывалось сердце от такого взгляда. Мне хотелось успокоить его, пожалеть. Я взяла его руки в свои и увидела тот огонёк в его глазах, который видела всегда, когда он смотрел на меня. Мне всегда нравилось как Уилл на меня смотрит, с такой теплотой и нежностью. Я не смогла сдержать улыбки или отвести от него взгляд. Я сильнее сжала руки и он ответил тем же.  — Я верю. Верю в тебя. Верю в нас. Ведь это всё что у нас есть. — У меня наворачивались слёзы. Уилл погладил меня по щеке и улыбнулся. - Нет, это не всё. Я удивлённо посмотрела на него.  — Ещё любовь. Наша любовь. По моим щекам полились слёзы. Я больше не могла их сдерживать, не могла всё держать в себе. Уилл притянул меня и нежно поцеловал. Я ответила на его поцелуй с той же нежностью. И наконец всё то, что было внутри меня вырвалось наружу, весь тот ужас, что нам пришлось пережить мы вложили в этот поцелуй.  — Я люблю тебя — Уилл оторвался от меня только на секунду.  — И я люблю тебя Уилл притянул меня к себе за талию и я обвила его шею руками. Мы знали, что наша жизнь уже никогда не будет прежней. Но мы верили, что будет только лучше. Ведь именно вера помогает нам держаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.