ID работы: 11032337

Другой сценарий Боруто

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 съёбываем

Настройки текста
–Завались, Бака-Боруто, тебе меня не понять!!–кричала в ответ Учиха. –Я прекрасно тебя понимаю, Сарада! Давай вернёмся пока не поздно!–продолжал кричать Боруто. –Боруто, мы с Иноджином займёмся Родителем, а ты верни Сараду–сказал Мицуки спрыгивая с дерева и переводя взгляд на Орочимару. –Ну что ж сразимся, Родитель–произнёс Мицуки вместе с Иноджином уводя санина от противостояния Узумаки и Учихи. –Как пожелаешь, Мицуки-кун. Сарада-чан основы я тебе объяснил, их хватит для победы над ними.–сказал Змей догоняя Мицуки и Иноджина. –Теневое клонирование!–сложив руки в печати крикунов Боруто кидая сюрикены в Сараду. Сарада успешно отбивала их Кунаем, постепенно отступая от атак со всех сторон. —Попалась!–хмыкнул Боруто. Свет от фонарей Конохи ещё падал на поляну и было видно, как по ползёт теневой паралич Шикадая стоявшего в кустах. Тот ухмылялся не хуже Боруто. —Идиоты–фыркнула Сарада, прыгая и повисая на ветки. Теперь стоя на ветки она надменно смотрела в сторону старых друзей-нынешних врагов(стиль Учих, что поделать). —Чёрт–не годовал Узумаки. —Гендзюцу!–сложила печати Сарада открывая глаза с активированным мангёко. —Не мож…–не успел договорить Шикадай. Оба шиноби пали на колени парализованными. —С ними покончено. Интересно Орочимару уже закончил? Нужно найти Орочимару или Суйгецу.–выдохнула Сарада мысля вслух. Найдя Орочимару, идя по направлению куда он убежал придя. Сарада увидела такую Картину Суйгецу ткнув меч в землю рядом с собой, сидел на корточках перед бессознательным телом Иноджина. Орочимару же сидел на поваленном дереве рядом с Мицуки, который пытался подняться, но тут же падал на землю. –Ну, ну Мицуки-кун прекрати ты делаешь только хуже.–ухмылялся Орочимару прям, как в старые добрые времена–закончила Сарада-чан? –Быстро ты, видно сразу дочь Саске–произнёс Суйгецу поднимаясь–эххх, слабые нынче шиноби, не с кем по сражаться. –Они живы?–полностью игнорируя слова Орочимару и Суйгецу. –Да, у Мицуки-куна не сколько переломов, но жить будет–вставая с дерева сказал Змей. –Этот блондинчик просто бес сознания. Или мне его убить–улыбался Суйгецу. –Нет!–Тут же выкрикнула Сарада–даже надумай убить одного из них–грозно прорычала Учиха. –Брррр…копия Саске–проворчал себе под нос Суйгецу. –Это Сарада-чан они нас обнаружили, Уходим?–спросил санин. –Да. Где твоя лаборатория?–снова грубо и по делу сказала владельца шарингана. Орочимару улыбнувшись тому кого он нашёл, поспешил идти в сторону секретной лаборатории за ним шла Сарада буравя взглядом землю и Суйгецу, который до сих пор поражался схожести девчонки с Саске. Спустя 15 минут после ухода Орочимару, Сарады и Суйгецу pow Мицуки Надо держаться, шиноби из листа скоро прибудут. Они точно придут. –аааааааа!–прокричал Мицуки после болезненного вздоха. Чёрт, от того что я кричу ещё больнее. Мои рёбра сломаны, точно сломаны. Нужно перевернутся на спину. –аааааахах–снова закричал Мицуки. Это чертовски больно. Вхахах звёздное небо такое красивое. Надеюсь Иноджин ещё жив, всё-таки стоило рассказать старшим. Не pow Мицуки –Эй, Мицуки, ты как жив–над ним появилась женщина. –«В глазах темнеет, не могу понять кто это»–думал Мицуки. Держись я поступаясь стабилизировать твоё состояние. –«А это мама Иноджина-Ино Яманака»–продолжал думать. Повернув голову он увидел Боруто и Шикадай они выглядели не очень хорошо. Нам нужно скорее возвращаться в Коноху и там им уже помогут специалисты–говорил мужской голос. –«Это вроде отец толстушки Чочо-Чоджи Акемичи»–пронеслось в голове Мицуки. Последнее, что помнил Мицуки эта слова. –Возвращаемся– но кто их сказал Мицуки уже понять не мог и поверял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.