ID работы: 11031947

Winters?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
63
автор
Stefan Silent соавтор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 176 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
С утра Альсина была в приподнятом настроении. Именно сегодня в еë семье появится ещё 2 члена, Итан узнает свой новый статус, а ещё в жизни графской семьи появится маленькая наследница, очаровашка Розмари. Ну... Альсина не видела еë, но на все 100% уверена, что она также очаровательна как и еë папочка! Но для начала нужно примерить Кассандру и Итана, благо Даниэла и Бэла нашли общий язык с новым жителем замка. Что ж нужно совместить 2 вещи, их примирение и время которое нужно выиграть чтобы точно убедить матерь Миранду, что Розмари будет здесь комфортно и безопасно. Сегодняшний завтрак отличался от других. В столовой присутствовали все жители замка. Леди Димитреску во главе стола, как самая главная среди них. По обе еë стороны по старшинству расположились Бэла и Кассандра, ещё дальше друг напротив друга сидели Даниэла и Итан. -Я очень рада, что мы наконец то собрались все вместе и можем разделить трапезу как одна большая семья. -сказала леди с очень довольным выражением лица. От такого высказывания на лицах Бэла и Даниэлы проскользнула лëгкая улыбка , в свою очередь Кассандра недовольно скрипнула зубами... Но ничего она сегодня избавиться от этой помехи в виде мистера Уинтерса... -Я слышала о ваших разногласиях и стала свидетельницей одной из них... Мне хотелось бы, чтобы вы нашли общий язык, думаю совместная прогулка станет отличным вариантом... Судя по облакам сегодня не должно быть бури. Надеюсь, что вы выясните все разногласия и прийдëте к выводу, что мирное существование лучше нежели затянувшаяся вражда...-закончив свой монолог и убедившись, что двое их участников ответили ей кивком, миледи приступила к трапезе. Мысли Итана: -Как удачно... Я смогу извиниться за свои чрезмерно резкие слова в еë сторону и возможно выяснить, что послужило такой острой реакции в отношении меня. Конец мыслей Мысли Кассандры: -Ох новость отличная, я смогу от него избавиться и свалить всë на то , что он просто сбежал как последний трус, а я не стала за ним гнаться т. к в замке Димитреску таким людишкам не место! Конец мыслей Оба думали о своих целях и их исполнении... Что ж обоих ждëт сюрприз... С минуты на минуту должны появиться ликаны матери Миранды с малышкой Розмари... Этим тварям лучше доставить еë в целости и сохранности, а то им несдобровать, ведь Альсина уже хоть и косвенно, но любит эту малышку. В это время комната Итана: -Итан, тебе не кажется это странным? -спрашивает Даниэла с заметным волнение в голосе.-Кассандра не донимала тебя всë это время, а сегодня даже не начала верещать о том, что ты мужлан и она с тобой никуда не пойдëт... -Да, это на неë не похоже... -скучающим тоном отвечает Бэла, но на самом деле она волнуется, просто не показывает этого. -Будь осторожен. -Спасибо, что переживаете девочки. -улыбается Итан. -Всë будет нормально! -отвечает уверенным голосом Уинтерс, но шëпотом добавляет -Надеюсь, что всë будет именно так... В комнате Кассандры: Что ж, наконец-то яд настоялся... Что из себя представляет этот яд: Тëмная, достаточно густая субстанция, не имеющая как такового запаха и вкуса. Воздействует на нервную систему человека, по прошествии нескольких часов, у человека начнëт проявляться полное онемение конечностей, после того как это произойдëт, вещество через стенки сосудов начнëт попадать в кровь, вызывая все потаëнные болезни связанные с сосудами, венами, артериями и кровью в целом. Сопровождается сильными вспышками боли. Время действия яда зависит от глубины попадания в кожу. Кассандра, очень постарается сделать надрез как можно глубже... Но есть и возможность вывести яд. При попадании в организм он образует шишку или же мешочек с самой большой концентрацией яда, если есть возможность, можно избавиться от него путëм хирургического вмешательства и лекарства сделаного из измельчëнных в ступке цветов Азореллы растущих только в горах и сока молодой сосны. -Ну, что ж мистер Уинтерс, запомните этот день, ведь он станет для вас последним.-злобно шепчет девушка и выходит из комнаты, забыв закрыть окно... Через несколько минут в него влетит ворон и понесëт эти записи своей хозяйке, которая очень хотела бы увидеть этого человека в живых. В это время матерь Миранда по наставлению мегамицелия и своему желанию искала себе приемника... Почему она решила найти себе замену?.. У неë просто уже нету причин оставаться на этом свете, в то же время на том свете еë ждëт малышка Ева и горячо любимый муж... А замена нужна, потому-что Миранда наконец-то осознала, что она натворила... Сгубила столько судеб и всë ради своей эгоистичной цели... Ради того, чтобы просто побыть счастливой хотя бы немного... Жизнь у Миранды была не сахар...Тяжëлое детство, которое проходило без любви и заботы со стороны родителей. Издевательство со стороны сверстников из-за того, что она была слишком спокойным и рассудительным ребëнком... Будто это был еë выбор, ей пришлось стать такой, чтобы отец не обращал на неë внимание, а мать не избивала с криками, что она виновата, потому что не родилась мальчиком и тем самым испортила ей жизнь и репутацию... Потом в еë жизни появился солнечный парнишка Доминик. Их чувства становились всë сильнее с каждым годом, Миранда благодаря ему буквально расцвела. Теперь деревенские мальчишки кидали в еë сторону не оскорбления, а комплименты. Но ей было плевать, зачем ей их внимание, когда есть Доминик? Спустя 5 лет отношений он сделал ей предложение и они стали настоящей, хоть и маленькой, но семьëй. Доминик стал деревенским лекарем, а Миранда ему в этом помогала. Спустя 2 года у них наконец-то появился первенец, малышка Ева. Доминик обожал еë, нянчился, играл, кормил, делал абсолютно всë не хуже мамы. Но их счастье не могло длиться вечно... Как-то Доминик пошëл за травами и не вернулся... Все жители деревни пошли на его поиски, ведь он был их спасителем надеждой в самые трудные времена... Его нашли... На окраине другой деревни... Мëртвого... Сначала даже было тяжело понять, что это он... Настолько зверски над ним издевались... Потом выяснилось, что жители той деревни были не довольны тем, что Доминик сбежал из их деревни в другую и таким способом они решили покарать предателя... Миранда была разбита... Но в еë жизни ещё был лучик света, еë малышка... Миранда хорошо запомнила как и какие лекарства готовил Доминик, таким образом она сменила его на посту деревенского знахаря. Но и тут судьба как будто шутя забирает у Миранды и еë дочь... Будучи лекарем самоучкой она оказалась не в состоянии спасти свою малышку от испанки. Потеряв весь смысл жизни Миранда ищет пещеру где она могла бы присоединиться к тем, кого она так любила. Но она натыкается на мегамицелий и так начинается история их сотрудничества. Миранда решает, что она не намерена щадит людей не из той не из другой деревни. Все они поплатятся за то, что сделали с ней и еë семьëй. С пришествием матери Миранды к власти, две деревни были объединены. Эти воспоминания до сих пор живы и не дают Миранде жить. Она решает найти того, кто под еë наставлениями сможет вернуть деревню к жизни. И тогда она с чистой совестью смогла бы отойти в мир иной. Самое главная черта, которая должна быть в приемнике, это сострадание. Приняв образ раненой птицы она будет ждать того, кто захочет ей помочь... На помощь никто не пришëл. На неë косо смотрели, пытались прогнать, даже пару раз бросали камнями... А что она ожидала? Люди озлобились настолько, что даже помощь братьям своим меньшим считается пустой тратой времени... Поиски преемника явно затянуться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.