ID работы: 11031851

Как чувствует себя любовница

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как чувствуют себя любовницы? По-разному. Иногда они счастливы, иногда грустят, иногда им одиноко и больно, а иногда им пофиг. Олеся точно знала, что любовницы такие же люди, как и все. Они ходят на работу, едят, ездят на метро и спят (и не всегда с чужими мужьями), иногда одни в своей постели.       Олеся стала любовницей случайно. Она не хотела разрушать семью, не хотела быть помехой. Она не хотела быть помехой в жизни двух людей. Она просто была. Была любовницей капитана первого ранга Тарасова.

***

      Как у них всё началось? Просто. Они ненавидели друг друга. Вот её первый рабочий день, первая ошибка, первая смерть среди гражданских, первый освобождённый заложник, первый секс с Тарасовым. Она в очередной раз ослушалась и огрызнулась, получила лёгкое ранение, он просто не выдержал. Он отчитывал её, она кричала в ответ. Он схватил её и притянул к себе. Впился жестоким поцелуем, сминая её губы, заставляя хотя бы сейчас подчиниться. И она подчинилась. Сама отбросила платье, в котором она изображала туристку. Сама перешагнула через него. Сама раздвинула ноги, сев на стол. Он целовал её и шептал, что она чокнутая, что он поседеет из-за неё, что она невозможная, а она подставляла шею под поцелуи и подавалась навстречу его грубым толчкам, испытывая боль и наслаждение одновременно.       Как всё закончилось и как они разошлись в тот день по домам, никто из них не вспомнит. Эта тема не поднималась. О том, что Борис женат, Олеся узнала лишь спустя несколько месяцев, когда его жену перевели к ним в КТЦ. Она оказалась хорошим аналитиком. Потом они занимались сексом у него в машине, у неё дома, на съемной квартире, в туалете КТЦ и даже один раз на задании. Никто не знал о том, что их отношения изменились: он продолжал ругаться на неё за непослушание, а она огрызалась. Они волновались за друг друга не больше, чем за других сослуживцев — каждый продолжал жить своей жизнью.       Лишь в темноте номера отеля он тихо говорил её: «Разденься для меня», — и она раздевалась. Сбрасывала вещи и занималась сексом с тем, кого она так страстно желала. Он имел её так, как хотел, а она отдавалась ему без остатка. Она целовала его плечи, грудь, живот, делала ему самый лучший минет и принимала ласки в ответ. Он ласкал её грудь, целовал бёдра и живот, с упорством доводил её до оргазма, делая куни, заставляя её стонать и просить войти в неё.       Уже три года Олеся была любовницей Бориса. Они не ездили вместе отдыхать, не строили планы, разговаривали только по работе или в компании ребят, иногда назначали друг другу встречи. Они не строили планов, не обсуждали личную жизнь, не жаловались друг другу. Жили так, словно ИХ не существовало. В какой-то момент показалось, что они могли бы пойти на сближение, но нет. Олеся продолжала гореть в постели и оставаться холодной и дерзкой в обычной жизни. Ей нравилось быть любовницей: не нужно отчитываться, никакого контроля, никаких обязанностей и обязательств, только чистое наслаждение.       Когда её ранили на задании, он переживал. Переживал за неё, как за подругу, за боевого товарища. Когда узнал, что она в тяжёлом состоянии, он винил себя. Когда он пришёл домой пьяный и злой, а жена сказала, что «взбалмошная девчонка сама виновата», он был взбешён, но понимал, что Ольга права.       Через несколько дней после того, как Олеся пришла в себя, к ней в палату пришли ребята. Борис был с женой. Лесю это не волновало. Ей нет никакого дела ни до Бориса, ни до его жены. Она наконец чувствует себя лучше, даже голова перестала кружиться. Когда Оля с улыбкой спросила: — Как чувствует себя любовница моего мужа? Олеся ответила: «Как и любой другой человек после ранения. Любовница ведь тоже человек».       Ребята пораженно молчали. Борис выскочил вслед за женой. Олеся откинулась на подушку. Тишина и повисший в воздухе вопрос: Как чувствует себя любовница?

***

Любовница чувствует себя нормально. Любовнице тоже больно после трёх огнестрелов. Любовнице доступны все чувства. Любовница — всего лишь человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.