ID работы: 11031596

Страсти в Монмуте

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Прибытие

Настройки текста
Студия Монно Вали. Красивая природа, пастбище овец, свежий воздух... однако, зимой деревья стояли голыми, зеленой осталась разве что трава, а воздух был свежим до неприличия, ведь дул промозглый ветер. Комната, что предназначалась Ноэлу, хоть и порадовала работающим отоплением, но имела уж очень нежилой запах, будто лет сто тут никто не останавливался, и Ноэл тут же закурил, чтобы подышать чем-то более привычным и живым. Малой, несмотря на то, что его комната была по соседству, тут же зашел следом и бросил свою сумку прямо у двери, перерыл ее содержимое, отыскав банку пива, и весело отхлебнул. Выглядел он воодушевленно в отличие от Ноэла, который, набычившись, уселся в с виду удобное кресло, которое первым попалось на глаза. Ноэл даже немного позавидовал его беспечности, почему то в первую очередь подумав о том, что не так-то все это просто. Запись альбома - это что-то серьезное, даже, в какой-то степени, грандиозное. - Ну и глушь... протянул Лиам, смотря в окно. - Тут хоть есть пабы поблизости? Может, они круче наших. Или нет, но заценить-то надо, мэн. Ноэл нахмурился еще больше. Ну вот, начинается... - Я стесняюсь спросить, помнишь ли ты, зачем мы вообще сюда приехали. Не обращая внимания на недовольный бубнёж брата, тот лишь задумчиво продолжал бормотать какую-то чепуху про пташек и алкоголь, и раздражение от его компании начало нарастать как снежный ком. - Лиам! - Что? - тот резко обернулся. - Ты идиот - вот что, - устало огрызнулся старший, затушив окурок в пепельнице, что стояла на столике напротив, и откинулся на спинку кресла, устраиваясь поудобнее. - Будешь вести себя как тупой осел - ушатаю. - Он от души зевнул и принялся ковырять уже надоевшую заусеницу на большом пальце. - Не хочу быть в ответе за тупого осла, понимаешь, о чем я? Они встретились взглядами, Лиам усмехнулся. - Кто сказал, что я буду себя так вести? - Ты сам только что и сказал. Он резко рванул кожу, и незамедлительно вылезла бусинка крови. Большая. Негромко ругнувшись, Ноэл засунул палец в рот. "Ну знал же, что нельзя так резко, все из-за этого придурка". Ощутив навязчивый вкус железа, он вынул палец и взглянул на него с кислой миной, ведь кровь и не думала останавливаться, а пачкать ею все вокруг - такое себе занятие. "Ну ёлы-палы, Ноэл!" - Давай я! - охотно предложил Лиам, с непонятным выражением лица приближаясь к нему. - Отъебись, - буркнул Ноэл, нехотя вставая, и направился в туалет, немного озадаченный порывом брата. "Ой, да ладно, идиот - он и есть идиот, ему лишь бы комедию поломать или еще что-нибудь". *** Позже, когда за окном уже стемнело, раздражение Ноэла сменилось на милость по отношению к младшему брату, который прильнул к нему во время просмотра какого-то фильма с Брюсом Ли - названия он не так и не узнал. Тони, Гигс и Бонхед поначалу сидели с ними, однако в середине фильма решили наконец отправиться на разведку, чтобы разузнать, где есть ближайший бар или паб, магазины и все такое. Как ни странно, Лиам остался с братом, очевидно, его так увлек фильм, что даже возможность потусить в баре его не особо-то и прельщала. Временами он вставлял комментарии и восторженно ухал, словно ребенок, заставляя Ноэла улыбаться. - Вот это удары, а! Пиздец шустрый. Он бы меня уделал - как два пальца обоссать... - Да, я бы посмотрел на ваш поединок, - усмехнулся Ноэл. - Жаль только, что это невозможно, а то я был бы в первых рядах. - А что, вот прославимся, и кину ему вызов. - О да, конечно! - Вот потренируюсь... - Не, не получится, бедняга уже на том свете. - Что? - Лиам посмотрел на него и нахмурился. - Да ладно? Это что, фильм из факен сороковых? - Да не-е, Малыш, просто он умер молодым. - Откуда ты знаешь? - Да все это знают... кроме тебя. - Жалко, он был крутой, - вздохнул Лиам, и Ноэл ласково погладил его по волосам за ухом. Вслед за одним фильмом начался другой, запасы пива иссякли да и силы тоже. Ноэл заметил, что брат уже задремал, немного обслюнявив его свитер, и что сам он начинает клевать носом. Ребята все не возвращались. "Вот засранцы, видимо, нашли-таки бар, а за нами не вернулись". - Малыш, я иду на кровать, - он аккуратно отстранил Лиама, и тот пробормотал что-то неразборчивое, но остался сидеть с запрокинутой головой. Спустя какое-то время Ноэл проснулся от того, что Лиам пристроился сзади, положив руку на живот через футболку и приправляя все нежными поцелуйчиками в шею. "Очень хорошо", - мысленно одобрил сонный Ноэл, однако притворился полностью спящим. После нескольких минут нежностей, Лиам поднялся и ушел, судя по всему, к себе. Конечно, он должен был спать на отдельной кровати в отдельной комнате, раз условия располагали, однако Ноэлу стало немного одиноко на своем двухспальном ложе после его ухода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.