ID работы: 11031082

Я все отдам, чтобы приблизиться к твоим губам...

Слэш
PG-13
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Слава Неделю назад я перевёлся в новую школу. Всю неделю никто на меня не обращал внимание, но сегодняшний день всё изменил. На большой перемене я отправился в столовую. Там купил себе обед, состоящий из риса с котлетой и чаем, и отправился к столу в углу столовой. Через пять минут после того, как я начал есть, ко мне подсела девушка. - Привет - начала она - Привет - Я Дилара - она протянула мне руку - Слава - я протянул ей руку в ответ и пожал её - Ты здесь новенький, да? - Неделю назад перевёлся, а что? - Просто никогда тебя не видела в нашей школе - Какая же ты всё таки шлюха, Дилара - сзади раздался голос. Мы обернулись назад. Перед нами стояли два парня. Один был не очень высокий, с короткими чёрными волосами, заплетённые в хвост, одет в чёрную футболку без надписей и в чёрные джинсы. Второй был выше другого, с татуировками на лице, три шестёрки, музыкальная нота и булова, одет в чёрную толстовку с сатанинской звездой и в чёрные джинсы. - Не прошло и суток, а ты уже к парням клеишься - Ну и что? Понравился мне человек, уже и познакомиться нельзя? - Два года для тебя ничего не значат? - Ты сам начал отстраняться - Я начал отстраняться? Ты начала отстраняться, когда этот пидор перевёлся в школу, ты начала отвечать на "Пойдём гулять" "Я не могу. Занята", ты бросила меня. Прикольно я начал отстраняться. Просто заебись. Пока они спорили, я допил чай и ушёл в класс. Прошло три урока и учёба кончилась. После звонка я собрал вещи в рюкзак, накинул его на одно плечо и спустился вниз. Там переодел сменную обувь и уже вышел на улицу. Сразу как я вышел меня схватили за шиворот и потащили на задний двор школы. Я пытался вырваться, но всё было четно. Меня кинули и из за удара об стену голова начала немного болеть, а во рту появился металлический вкус крови - Слышь ты блять. Какого хуя ты сюда перевёлся педик? - П-переех-хал сюд-а... - Блять... Почему именно эта школа? - Она р-рядом с дом-мом - Чтобы я тебя рядом с Диларой не видел - Она сам-ма под-села... - Да мне похуй. Ты меня понял? - Д-да... - Вот и молодец. - парень сел на корточки, погладил меня по голове, встал обратно и начал уходить. - Пока, педик неудачник Через несколько минут, опираясь одной рукой о землю, другой о стену, я встал на ноги. Сразу же прокашлялся и сплюнул кровь. Ко мне подбежала Дилара. - Ты в порядке? Он тебе ничего не сломал? - обеспокоенно спросила девушка, осматривая меня с ног до головы. - Всё нормально. Мне пора - Давай провожу? - Не надо. Можешь пожалуйста держаться подальше от меня. У меня девушка есть - Но ты мне нравишься... - Прости. Мне пора. Пока Я направился к воротам школы. По пути домой зашёл в магазин, по просьбе мамы, и купил чёрный хлеб, чай и молоко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.