ID работы: 11031078

Ввысь

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
119 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 30 Отзывы 70 В сборник Скачать

На 180°

Настройки текста
Ночью Ибо увидел ЕГО. Сяо Чжань, улыбаясь во всю, бежал к прохладным океаническим волнам. Парень сиял ярче всех звёзд на небе, а Ибо не мог оторвать взгляд. Ему было так по домашнему уютно и даже ночной осенний ветер не мог препятствовать Ибо наслаждаться развернувшейся картиной. Чжань опустил изящные кончики пальцев в холодную воду и поёжился. В следующий миг он уже бежал к младшему брызгаясь и насмехаясь. — Эй, холодно же. Прекрати! В ответ Сяо Чжань только вновь опустил уже целую кисть в воду и с новой силой принялся обливаться. Всё время он безудержно хохотал так, что в уголках его глаз начали выступать слёзы. — Смешно тебе значит, смешно. Ибо перехватил его руки одной своей и начал непрестанно щекотать. Тот извивался как листок на дереве, но выпутаться из сильной хватки ну никак не получалось. — Ладно, ладно. Ты победил! Отпусти наконец мои руки. — А что мне за это будет? – парень ехидно прищурился, словно гремлин, и уставился в ожидании ответа. Ответ не заставил себя долго ждать. Сяо Чжань наклонился к его губам и очень нежно коснулся их своими. Им не нужно было спешить, парни растягивали удовольствие. Губы Чжаня были сладкими, словно персик, и шелковистыми, словно шёлк. Через некоторое время Ибо больше не мог довольствоваться этим и углубил поцелуй. Языки сплелись в бешеном танце огня и льда. Их сердца трепыхали так, что у обоих заложило уши. Шум волн слился в один монотонный звук с остальными. Руки Ибо блуждали по желанному телу одновременно возбуждая и как бы согревая. Никто не смел оторваться чтобы хотя бы набрать воздуха. Лёгкие горели адским пламенем. Наконец они прекратили истязать губы друг друга. Ибо увидел как силуэт, что только что стоял перед ним, рассеивается. — Стой, Чжань-гэ, ты куда? Но пальцы сумели словить только воздух. Рядом никого не было. Он был один.

***

Ибо подорвался, как ужаленный. Дыхание сбилось и не хотело приходить в норму. На столе вовсю звенел будильник. Но что больше всего потрясло парня – у него встал. Нет, конечно же у него и раньше вставал, но тогда ему снились ухоженные и красивые девчонки с журналов или порно-сайтов, а теперь... Не может же быть что у него стояк на парня. "Наверное это просто совпадение. Вероятно где-то в укромных участках мозга я думал о девушке. Сон ещё не доказательство. что меня могут привлекать парни, – единственное чем Ибо смог объяснить реакцию своего организма, – нужно срочно принять душ. Желательно ледяной." Родители были уже дома и вполголоса обсуждали прошедшие выходные. Ибо решил не томить с решением и за завтраком рассказать всё как есть: и про нового знакомого, и про будущую профессию, и про занятия. Разговор вышел достаточно напряжённым. Отец прожигал его недовольным взглядом. Мать видела это, поэтому встав у него за спиной положила руки тому на плечи и принялась делать массаж. Ибо выложил всё как на духу, только про сон решил смолчать, это излишне. В итоге в апартаментах повисла звонкая тишина. Первым прервал её Ван Ди. — И ты утверждаешь мне, что хочешь быть дизайнером? — А если бы и не хотел, ты всё равно заставишь меня пойти учиться. — Верно мыслишь. Мы столько вкладываем в тебя с матерью, надо бы и тебе учиться рассчитываться. Но почему именно творческий? Если тебе плевать куда идти, так поступи на прокурора или же судью, хоть польза какая-то будет. — Ну неет. Либо же я иду на дизайнера, либо не иду вообще. — Ты будешь ещё мне условия ставить? — Да! Ведь это моё будущее. Я согласился пойти тебе на уступки и продолжить учиться, твоя очередь. Отец гневно выдохнул. Он не имел чем возразить, поэтому пришлось согласиться. Кажется ему до старости придется корячиться, чтобы обеспечить этого оболтуса. — Окей, мне пора. Уроки скоро начнутся. Невнятное "мгм" - последнее что он услышал, перед тем как закрыть дверь. Он, как и всегда голодный, отправился в школу, ведь знал, что завтракать будет как и всегда на перемене. Благо по дороге множество супермаркетов с чем только не пожелаешь. Иногда ему кажется, что у него вообще нету матери, ибо её практически нету в его жизни. Вот такой жестокий исход. Уроки были ужасающе скучными. Половину с них он удачно проспал, а вторую переписывался с Лю Хайкуанем о его новой роботе. Тот решился устроиться бариста в то же кафе, где они всегда зависали. 13:45 Полностью поддерживаю тебя! Деньги сейчас не бывают лишними.

13:46 Да знаю я, знаю. Поэтому и согласился. А что, зря месту пропадать? Тем более платят довольно неплохо, конечно меньше чем ты получаешь за гонки, но всё же. Деньги есть деньги.

13:46 Солидарен.

13:47 Кстати, а что там с родителями и Сяо Чжанем? Договорился?

14:49 Конечно! А ты во мне сомневался? Отцу не оставалось больше ничего, кроме того, чтобы согласиться, а с Сяо-лаоши у нас в воскресенье первое занятие.

14:50 О, поздравляю! У меня есть идея. Как насчёт того чтобы в следующий понедельник посидеть в нашем кафе? Я как раз вольюсь в коллектив да и роботы поубавится. Со следующей недели с отпуска выходит мой напарник, так что всё подходит идеально.

14:51 Почему бы и нет. Тогда спишемся? У меня уроки скоро заканчиваются.

14:51 Договорились.

Ибо дождался окончания мучений и рванул домой. С одноклассниками он не любил связываться. Все его друзья старше и большинство из них сейчас либо в скейт-парке, либо на гоночном треке. Так уж сложилось с малых лет. Ему откровенно было скучно с одногодками, но приходилось терпеть, чтобы не вылететь из школы. Выпускной класс как-никак. Немного отдохнув, Ибо по-быстрому собрался и, подхватив скейт, пошёл на улицу. — О, какие люди и без охраны! — Вэньхань, а ты небось заскучал за мной? – парень приподнял одну бровь неверяще. — Размечтался. Просто интересно чем это таким ты занимался все выходные с родителями, что даже про нас забыл? — А не ваше дело. И вообще я пришёл сюда отдохнуть, а не отчитываться, так что хватит устраивать мне допросы. — Ну-ну... Что ж, пойдём тогда, недотрога, – друг сделал особый акцент на последнем слове. — Заткнись. Ибо толкнул того локтем под рёбра, и они наконец направились к другим ребятам. Дни сменялись один за другим. Дом, школа, дом, тренировки в скейт-парке с друзьями, дом и всё по новой. Даже удивительно что за эту неделю он ни разу не встретил Чжаня. Иногда в лифте он встречал незнакомых подростков – вероятно его учеников – но самого его ни разу. Было как-то даже немного грустно из-за этого, ведь в снах он теперь приходил каждую ночь. Ибо это откровенно подбешивало. Просыпаться каждый раз в горячем поту не самое приятное знаете ли. Парень желал теперь только одного – поскорее встретить своего мучителя, чтобы этот кошмар наконец прекратился. И момент этот настал.

***

Ван Ибо уже по привычке проснулся ранним утром и первым делом направился в душ снимать напряжение. Перед глазами снова и снова возникал образ неземной красоты. "Как же это глупо!" – вновь и вновь твердил внутренний голос парня. — Так, надо взять с собой какой-нибудь блокнот. Всё же на занятия иду,– уже в голос рассуждал он. Часы тянулись невероятно долго. Он даже успел сходить к Лю и немного перекусить. Когда наконец пришло время идти заниматься. На часах без пяти четыре, а Ибо уже стоит и мнётся под дверью не решаясь позвонить. В итоге всё на что его хватило это тихо трижды постучать. И почему он так нервничает, словно сейчас решается вся его судьба? Дверь приоткрылась секунд через двадцать. — О, Ибо, привет. Проходи. Прости немного задержался. — Да ничего, Сяо-лаоши. Я как раз настроился и полностью готов приступить к боевым действиям. — Дурачок. Давай садись за стол будем узнавать твой уровень в художественном искусстве. — Боюсь тебя расстроить, но это полный ноль. — Что совсем-совсем? — Совсем-совсем. — Тогда придется начать с самых азов, к примеру с черчения ровных линий и правильной штриховки. — Ну давай. Не уверен что с этого что-то выйдет, но попробовать можно. — Выйдет, вот увидишь. У меня и не такие рисовать начинали. Или Ван Ибо не уверен в себе настолько, что уже сейчас готов сдаться? – Сяо Чжань лукаво подмигнул ему и сложил руки вместе перед собой. — Ван Ибо никогда не сдаётся, – также умело парировал парень. — Ну что ж, увидим. Вот сейчас часы для Ибо летели слишком быстро. Казалось, что кто-то невидимый запустил таймер обратного отсчёта и скоро произойдет большой взрыв. Младший откровенно наслаждался каждой секундой в компании с этим прекрасным молодым человеком. У него даже начало потихоньку получаться, не идеально, но всё же. Иногда они делали небольшие перерывы. Делились историями как провели эту неделю и что планируют делать дальше. — Завтра собираюсь вновь навестить Чжочэна. Ему нужна компания. Не представляю как самому столько времени лежать в четырёх стенах. Так же свихнуться можно. Но выбора у него к несчастью нету. Бедный А-Чэн. — Хм. А может я составлю вам компанию? Втроём явно веселее будет. — Что, правда? Но у тебя же школа, домашние задания. — Да кому сдалась-то эта домашка. Обойдутся. — Ох, Ибо, ну ты и правда несносный. И как тебе только учителя терпят. — Ну, какой уж есть. Вынуждены терпеть, если деньги родителей получить хотят. — Представляю, как несладко им там приходится. Ой, я же совсем забыл! Я для тебя Фэнлису* приготовил. Попробуешь? Я помню, как тебе понравился прошлый ужин, вот и решил..., – Чжань немного замялся и отвёл взгляд в сторону. — Конечно попробую! Ты ещё спрашиваешь. Показывай, где тут твой пирог? — Да, идём на кухню. Неожиданно в дверь позвонили. — Ты кого-то ждёшь? — Да вроде нет. Сяо Чжань провернул ключ в замочной скважине и отворил дверь. — О, Цзыи, привет. Ты меня напугала. Проходи. Знакомься. Это Ван Ибо, мой ученик. — Приятно, – девушка немного уклонилась в знак приветствия. — А это... — А это моя девушка – Мэн Цзыи. Я тебе про неё рассказывал. Сердце Ибо шугануло в пятки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.