ID работы: 11030836

Маска с котиком

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маска с котиком

Настройки текста
        Вот и окончился заплыв на 100 метров на спине. Счастье и радость охватывали Климента и Евгения, когда они увидели результаты заплыва. Они долго обнимались и поздравляли друг друга, не выходя бассейна. А вскоре они уже стояли на пьедестале с серебряной и золотой медалями, слушая симфонию Чайковского вместо гимна. Но Евгений уже был не так весел, как после окончания заплыва. А всё потому что вредные японцы запретили выйти на награждение в маске с котиком, несмотря на просьбы Жени.        " Ну что им жалко что ли? " - возмущался про себя пловец.        На интервью к Евгению присоединился обожаемый им Климент, который хвастался своей серебряной медалью. Колесников был так счастлив, будто именно он выиграл золото. А Рылов пожаловался на инцидент с маской.        " Пусть все знают, что эти вредные черепашки сделали " - ехидно улыбнувшись, подумал Женя.        После интервью с журналистами измотанный Евгений вернулся в олимпийскую деревню раньше Климента и сразу же завалился на кровать. Пролежав так несколько минут, олимпийский чемпион погрузился в размышления.        " Сейчас немного отдохну, а потом опять на тренировку. Завтра у меня очередной заплыв и нужно выложиться на полную. Где же тебя носит, Клим? Потом ведь опять обидется, что я один ушёл тренироваться. " - думал Рылов.        В ту же минуту дверь в комнату открылась и из-за неё показался Климент, который по-прежнему был в приподнятом настроении.        - Я вернулся! - воскликнул серебряный медалист, глядя на развалившегося Женю. - О, да ты выжат как лимон. Как себя чувствуешь?        - Лучше всех живых. Я немного отдохну и опять в бассейн.        - Да ты чёртов перфекционист! Жень, ты в порядке? - с волнением спросил парень.        - Конечно в порядке. А почему спрашиваешь? Я вроде поводов для волнения не давал.        - Просто мне ещё с награждения показалось, что ты ведёшь себя как-то странно. Ты как будто расстроен чем-то. Неужели это из-за того, что тебе не разрешили взойти на пьедестал в маске с котиком? - пытаясь подколоть товарища, проговорил Клим.        - Угадал.        - Да ладно тебе. Ты выиграл золото! Золото, Женя! А ты по таким пустякам расстраиваешься. - недоумевал Колесников.        - Для меня это не пустяк. Эта маска мне очень важна.        - И чем же она так важна?        - Мне её подарил человек, которого я очень люблю и дорожу им.        - У тебя что девушка появилась? А я узнаю об этом только сейчас? Ну как так-то? Мы же с тобой лучшие друзья. - состроя грустную мину, пробубнил Клим.        - Ты как всегда надумал себе бред всякий. Нет у меня никакой девушки.        - Тогда кто этот человек? Я его знаю?        - Даже не знаю... Говорить тебе или нет...        - Ну скажи... Я никому не расскажу. Клянусь своей серебряной медалью.        - Ммм... Хорошо, я скажу тебе, но только на ушко. - с ухмылкой на лице поднялся с кровати Женя. Климент подошёл к парню и уселся рядом с ним в ожидании ответа. - Это ты.. - низким томным голосом протянул Рылов, обжигая ухо Колесникова своим горячим дыханием.        - Да ты прикалываешься. - отпрянув от парня, выпалил Клим. - Я тебе не верю! Ты меня обманываешь!        - Нет, я сказал правду. - невозмутимо ответил Евгений.        - Я такого не помню. Напомни мне когда это было. - до сих пор не верил в правдивость слов своего друга Климент.        - Как ты мог такое забыть. Ну ладно, я тебе расскажу. - с нейтральным выражением лица сказал Рылов. - Ты подарил мне эту маску после того, как побывал у меня в гостях. Когда ты увидел шесть моих котов, ты тогда ещё спросил, зачем мне так много. На что я ответил, что просто очень люблю котиков. Меня очень тронуло то, что ты запомнил эту мою страсть. С тех пор я начал замечать, что ты мне нравишься не просто как друг. Вот поэтому я хотел взойти на пьедестал именно в этой маске. И именно поэтому я так расстроился когда мне не разрешили этого сделать.        - Женя, ты... - Колесников выпал из реальности. Он наконец вспомнил ту историю и не знал, что ответить. Его лучший друг признался ему в любви. И как Рылову удаётся так сильно смущать его. Поняв, что у него горят щёки, Клим упёрся лбом в плечо Жени, пряча от него лицо.        - Ты весь покраснел. - Евгений нежно перебирал волосы паренька, который к нему прижимался.        - Из-за тебя между прочим! - не поднимая головы, воскликнул Климент. - Я не понимаю, шутишь ты или...        - Я абсолютно серьёзен. - не дал договорить парню Рылов. - Ты мне правда очень дорог, Клим.        После этой фразы в комнате повисла тишина. Никто из парней не находил слов. Рылов уже успел десять раз пожалеть о том, что всё таки решил рассказать Колесникову о своих чувствах.        " Чёрт! Зачем я ему всё рассказал. Если бы я только промолчал... Сможем ли мы теперь остаться хотя бы друзьями. Нет. Конечно нет. Он меня после такого и видеть не захочет. Что же я наделал?" - загонялся Женя.        - Слушай, Клим... - через какое-то время Рылов наконец решился начать разговор. - Я понимаю, что для тебя это всё слишком неожиданно. Ты не обязан отвечать мне взаимностью. Я буду рад, если мы сможем остаться друзьями и общаться как прежде.        - Нет, Жень. Ты мне тоже очень дорог и я не хочу оставаться просто друзьями. - Колесников поднял голову и устремил свой взгляд прямо в глаза Евгения. - Давай попробуем, может быть, что нибудь у нас и получится.        Рылов был вне себя от счастья. Он нерешительно приблизился к Климу и быстро чмокнул того в губы. Посмотрев на реакцию удивлённого парня, Женя воспользовался его замешательством и поцеловал того второй раз. Этот поцелуй был дольше и чувственнее. Евгений был настойчив, а Климент просто обмяк в его крепких объятиях. Колесников даже не думал сопротивляться. Ему было достаточно того, что Рылов счастлив рядом с ним. Эта мысль грела душу парню и заставляла его светиться от счастья.        - Отдохнул немножко, теперь пошли на тренировку. У нас с тобой завтра важные заплывы. - сказав это, Клим встал с кровати и направился к двери.        - Спасибо тебе, Клим. - еле слышно проговорил Евгений.        - За что это?        - Да за всё.        Забыв о своих печалях, Рылов счастливый и влюблённый побежал догонять своего любимого. И в мыслях у него было лишь то, что всё у них ещё впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.