ID работы: 11029827

Ромео, ты....

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

🌇•Часть 5. Весьма случайная встреча или доброй ночи•🌇

Настройки текста
Примечания:

***

Продолжение следовало... Насторожившись, Феликс подошёл поближе, и, сказать, что он был удивлён и в то же время счастлив, но так же и испуган, увидев Ромео, ничего не сказать. В тот момент Феликса просто переполняли эмоции и он буквально накинулся на Ромео с обнимашками, сжав его так сильно, насколько это только можно. Едва ли не расплакавшись то ли от счастья, то ли из-за сильных эмоций, Феликс так же не выпускал Ромео из хватки, давая понять, что он его не отпустит, пока седьмой не объяснит ему всё, что произошло. Ф:— Твою дивизию, Ромео, где же ты был всё это время?! Я так волновался, чёрт побери! Объясни, что с тобой произошло и что значит твой побег с королевства и нарушение обещания по поводу собраний!       Ромео так же обнял Феликса, но только слегка, положив руки ему за спину. Ему хватило лишь слегка отстраниться от Феликса, чтобы тот увидел его генератор энергии и всё понял, что так и сделал.       Ф:—Ромео, ты что, потратил всю энергию генератора на всякую хрень?! - удивлённо и в то же время немного осуждающе посмотрел на того. Ромео лишь молча кивнул головой в ответ, на что Феликс сделал рукалицо, а затем продолжил: Ф:— Боже, Ромео, ты... АРГХ! Ну как так быстро?! Зачем?! - после чего сделал глубокий вдох и произнёс: —И что мне теперь с тобой делать... Р:—Понять и простить?..^^'" Ф:—Скорее всего завалить на ровном месте... Р:—На кровать?)~ Ф:— ЧТ..?! (////) О ЧЁМ ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ, ИДИОТ?! - краснеет. Р:—Хах, не, ну а чё)) Ф:—Твои подданные волнуются. В твоём королевстве такая паника была, когда ты сбежал..Не хочешь..? Р:—НЕТ! ...Я просто ...Я не знаю, как я появлюсь у них на глазах после такого...Энергия в генераторе закончилась в самых неподходящий момент и... Ф:—Не продолжай! Даже слушать не хочу твои оправдания по типу "Ну ЭтО жЕ вО иМя ЛюБвИи..." . Пойдём лучше ко мне в замок, поспишь у меня там, отдохнёшь как следует, а завтра утром решим, что с тобой делать. - Тут Феликс уже не дожидаясь ответа от Ромео, направился к замку, а тот лишь молча кивнув, следом пошёл за ним.       Спустя минут 7 они уже были на месте. Поскольку была ночь и все жители Фелиции, в том числе и прислуга Феликса уже спала, а будить их никому не хотелось, Феликс произнёс следующее: Ф:—Так-с, ладно...Поскольку комнату тебе некому подготовить, т к. все спят, можешь сегодня переночевать у меня в комнате. - направляется к себе. Р:—А ты..? Ф:—Я так уж и быть на полу посплю. -зашёл в комнату. Р:—Ну уж нет! Я не хочу причинять тебе неудобства, поэтому я посплю на полу! -так же зашёл в комнату, закрыв после себя дверь. Ф:—Ещё чего! Мне вовсе не неудобно. Даже наоборот. Поэтому я буду спать на полу, а ты в кровати! И это не обсуждается! - ложится на пол рядом с кроватью слева от неё, давая, понять, что его не переубедить. Р:—Ах так значит, да?! Ну...Тогда я тоже не буду спать на кровати, чтобы тебе не обидно было! - так же ложится на пол справа от кровати, скрестив руки. Ф:—Ну что за цирк, Ромео?! Как маленький! Мне вовсе не обидно! Я уже говорил и ещё раз повторяю. Ложись в кровать, быстро!!! Р:—А я говорю ты ложись!!! Ф:—Пол холодный, я не хочу, чтобы ты заболел по моей вине! Р:—Вот именно, что я так же не хочу, чтобы заболел ты! Поэтому не выёживайся и ложись! Ф:—Но если я лягу, заболеешь ты! Р:—А если я лягу, то ты заболеешь! Ф:—Хмм...А если мы оба не ляжем, то вдвоём заболеем... Р:—И что же делать..? - сделал задумчивое лицо. Ф:—А что ты предлагаешь? Р:—Мм, тогда давай вместе ляжем, чтобы никто не заболел? Ф:—Но кровать маленькая, мы оба не поместимся! - привстал с пола, сменив позу на сидячее положение. Р:—Поместимся! Нет ничего невозможного! - встал с пола, после чего сел на кровать. Ф:—Хмм, ну ладно, можно попробовать.       И они вместе легли на кровать. Поскольку она была действительно маленькая, им пришлось лечь очень близко друг к другу. И, чтобы не смущать друг друга, располагаясь лицом к лицу, едва ли не впритык, те легли спиной друг к другу. Феликс очень сильно краснел. В голове у него были мысли о Ромео, которые его пугали с каждым разом всё сильнее и которые он старался отрицать всеми силами, а Ромео напротив же получал удовольствие с флешбеков о Феликсе, наслаждаясь моментом, когда они наедине в одной кровати. В скором времени, где-то под утро они оба уснули. Парочку раз Феликс просыпался из-за того, что чувствовал, как его обнимает мирно спящий Ромео, а иногда из-за толчков в плечо, когда тот переворачивался. А один раз вообще от того, что почувствовал как рука Ромео находится у него на талии, что заставляло его смущаться, но не долго, т.к. он так же быстро засыпал, как и просыпался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.