ID работы: 11029827

Ромео, ты....

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

✨Часть 1.✨ Из воспоминаний Феликса...✨

Настройки текста
Примечания:

***

Тем же днём после съезда правителей... [От первого лица]       —Наконец-то я дома. Ох, Фелиция, как же я соскучился...Мои подданные так тосковали без меня всё это время и так ликовали, когда я вновь вернулся. Мне, как королю, ну прям ООООЧЕНЬ приятно их внимание, любовь и преданность. Чувствую себя просто прекрасно! Хоть кому-то я нужен не ради выгоды и помощи..)       Ох, моё миленькое государство, мой маленький мир..Ни за что его не променяю ни при каких условиях! Люблю всем сердцем и душой...Самое лучшее государство, где каждый счастлив и любим...^^. Ах да, насчёт любви...Ромео же ещё на съезде правителей звал меня к себе в гости в Верону—королевство, где присутствует сплошная любовь и девушки...Эх..Скучно ему там наверное одному. Всё-таки единственный мужчина в стране, на расхват просто, ахах) . Думаю, будет не вежливо, отказываться от его приглашения, поэтому сейчас же отправляемся в Верону! ^^ —Франц! — ... —Фрааанц!! —... — ФРАНЦ!!!!!!! —... —ФРААААААНЦ!!!!!!!! —Да-да, уже бегу, ваше величество! , - в спешке проговорил тот, выбегая из соседнего кабинета, направляясь в комнату червового валета.       — Вы что-то хотели, ваше светлейшество? Что-то случилось, мисье? Снова цены взлетели?! , - так же в спешке проговорил тот, поправляя свои очки и отряхивая невидимую пыль.       — Ох, нет-нет, что вы. Всё хорошо, а насчёт цен...Кхм, разберёмся с ними в другое время, ведь сегодня я не хочу забивать себе голову плохими мыслями и тем более портить себе настроение. ^^ , - Мило улыбаясь, произнёс Феликс, сидя за своим столом.       —Что ж..Тогда прошу прощения, но...Что же вас тогда тревожит, если вы меня позвали?, - выпрямившись, протирая очки, произнёс заместитель.       —Как бы вам это сказать, хи-хи-хи...Кхм, вообщем, я буду вынужден отъехать по очень важным государственным делам в соседнее королевство. И, как своего заместителя, прошу вас позаботиться о моём государстве, пока меня не будет. Я очень надеюсь на вас, Франц!       —То есть, вы, король Феликс, хотите сказать, что бы я проследил за делами в Фелиции, пока вас не будет, ведь вы будете налаживать дружеские отношения с королём соседнего государства, чтобы в дальнейшем сотрудничать и в случае военных действий объединится против противника, я правильно понял..?       —Хе-хе, ну типа того ^^'', - немножко засмущавшись, произнёс четвёртый, после чего, продолжил, —Франц, прикажите слугам подобрать мне наряд для поездки в гости!       —Будет сделано, мисье! ,- и тот удалился из комнаты, оставив Феликса наедине с собой и своими мыслями. ______________________ ~Pov Феликс~       —Хах, в случае войны...Не будет никакой войны, уж я-то точно знаю, мы же это уже обсуждали ещё на первом съезде... _______________________ [Воспоминания из последнего съезда правителей]:       Всё как всегда, короли всех мастей, как и их вальты уже сидели за столом. Все, кроме бубновых. Ну это было не удивительно, ведь на территорию Данте было просто невозможно пробраться, так же, как и достучаться до него. А о королевстве Габриэля не было ни слуху, ни духу. Никто не знал где он и как. Так и не дожидаясь их, первым речь начал Куромаку. ________________________________ [] К- Куромаку, З- Зонтик, В- Вару, П- Пик, Р- Ромео, Ф- Феликс [] ________________________________       К:— Итак, насколько я знаю, ситуация в некоторых государствах, как Фелиция и Зонтопия терпит экономический кризис. Феликс, поведай нам о своей проблеме.       Ф:— Ааа...Ну...Начнём с того, что я и сам не ожидал, но цены на рынках взлетели до небес. Я пытался поговорить с продавцами, но оказалось, что они здесь не при чём, и я направился к доставщикам продуктов, после чего, они меня направили к другим рабочим и так получилось, что дошло до фермеров. Вот я хотел уже было разобраться, но всё пошло по кругу и я совершенно запутался во всём этом.       В:— Ха, не удивительно! С таким-то правителем, как ты, смотри, чтобы по кругу не пустили тебя! Ахахах       Ф:— ВАРУ!! Вот ни капли не смешно, поверь!       В:— Правда? А я так не думаю) , - тот указал взглядом на остальных, тихо хихикающих и едва ли сдерживающих смех после чего продолжил, не дав Феликсу сказать ни слова, : —А что? Ромео был бы не против это сделать, я уже вижу по его хитрой улыбке и наглой роже, Ахах!!!)       Ф: ВАРУ!!! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УДАРЮ!!!       В: ПОПРОБУЙ! РИСКНИ ЗДОРОВЬЕМ!       К: УСПОКОЙТЕСЬ ОБА! , - ударив кулаком об стол, вскрикнул Куромаку. Да так, что Зонтик вздрогнул от неожиданности, в то время, как Пик и глазом не повёл на происходящее, оставаясь спокойным до конца собрания. И вот, когда, обсудив проблему и найдя её решение, всё клоны стали расходиться по своим королевствам. А дальше мысли Феликса прервал стук в дверь. Это была его прислуга, которая принесла сменную одежду для Феликса, после чего, поклонившись, поспешила удалиться из комнаты. Феликс, взяв в руки яркие и красочные вещи, а именно: летнюю цветную футболку и шорты, снял свою карточную одежду, и, посмотрев на неё напоследок, аккуратно сложил и убрал в шкаф вместе с короной.       Спустя минут 5 червовый валет уже вертелся возле зеркала, прихорашивалась и осматривая себя со всех сторон, при этом говоря: —Вах, какая удобная свободная одежда, а главное, что в ней вовсе не жарко). Ну всё, Ромео, жди меня ^^.       Позже, вдоволь налюбовавщись собой, Феликс успешно покинул королевство со счастливой улыбкой, но грустинкой а глазах, ведь ему не хотелось покидать своё королевство, тем самым оставляя своих подданных без короля. Но, интерес к Вероне был сильнее и четвёртый уже направлялся к своему королю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.