ID работы: 11029605

В переулках тёмных улиц я вновь найду тебя

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало начал.

Настройки текста
Примечания:

—————~ஜ۩۞۩ஜ~—————

Вам когда-нибудь казалось, что вы сделали что-то неправильно? Казалось бы, выбор сделан, всё согласовано точно задуманному плану, и вот всё о чём ты мог только мечтать стало явью. Точка кипения достигла максимума, цель воплощена в реальность. Не должно быть места сожалению. Но от чего на душе появляется это неприятно давящее чувство, столь липкое и противоречащие всему? Внутри скребутся кошки, особенно уделяя внимание сердцу. Они царапают, кусают, вонзают свои острые когти в мягкую мышцу, что предательски учащает своё биение, напоминая, как всё на самом деле паршиво. Ты хочешь выбросить комок сомнений, что безжалостно продолжал впутывать в себя нити ослабшего сознания. Но демон не дремлет, завязывая всё в тугие узлы не оставляя даже крохотного шанса на спасение из сковавших тебя пут. Чёрт словно из табакерки мельтешит у тебя перед глазами. Зная все твои слабые места, он не гнушается воспользоваться преимуществом и бьёт по больному точно в цель. Внутренний голос не стихает, буквально кричит: "Это был плохой выбор!", "Никому ты теперь не нужен!".. "Зачем тебе теперь жить?" Ты один. Потому что твой план провалился. Знал ведь, что ничего не выйдет. Но надежда ослепляла, притупляя остальные чувства. Пути назад нет и ты проклят. Проклят на вечное одиночество, на порицания со стороны других. И хочется верить, что это всего лишь сон. Кошмар, который уже порядком затянулся. Но ты не проснёшься, облегчённо понимая, что вышел из царства Морфея и реальность куда лучше. Ведь это и есть суровая реальность.

***

Бойфренд сидел на заборе возле заброшенного здания. Одной рукой он опёрся на колено, а второй держался за ограждение. Его нога медленно покачивалась в такт мелодии, которую юноша сам же и напевал. Голубые от природы волосы были аккуратно уложены на голове, а их обладатель одет в чёрный пиджак и такие же чёрные брюки. Лишь красные кроссовки неизменно красовались на ногах вместо строгих, заботливо начищенных до блеска ботинок. От чего образ юноши весьма был приметен уже из далека. Именно по этой причине он решил сбежать из шумного места, где проводился выпускной. Да, он закончил одиннадцать лет ада и теперь был свободен. Ему предоставлялся выбор дальнейшего пути в жизни. Скорее всего, Гёрлфренд ищет его. Ведь он обещал затусить с ней и отпраздновать столь знаменательный день. Но разве она не подождёт? В любом случае ему не хотелось участвовать в глупых девичьих беседах, которые по его мнению были ни о чём. Сейчас следовало задуматься о карьере. Но в этом не было смысла, ведь юноша давно решил всё для себя. Он станет известным музыкантом, которого будут знать все, при виде которого будут звать его сценическим именем и кричать от восторга: "На бис!". Но если в начале было всё хорошо, то со временем Бойфренда не переставало покидать странное чувство. Он принимал вызов, или же сам бросал его какому-то известному рэперу, приходил в пятницу ровно вечером на условленное место. Часто это была сцена, или площадь в парке, но бывало батл проходил и по середине улицы, что нисколько не смущало молодого певца. И он выигрывал, получая одобрительные крики собравшейся толпы. Его переполняло счастье, гордость за себя. Момент тщеславия покидал душу юноши, когда он проходил мимо побеждённого им соперника. Часто противник принимал с достоинством поражение, но Бойфренд знал - он разрушил чью-то жизнь одними лишь словами, что неподконтрольно срывались с его уст в разгар рэп-битвы. И пусть у многих пение было лишь хобби, всё равно это могло очернить сердце побеждённого. -Кейт! Вот чей-то звонкий, но очень нежный голос позвал его, отвлекая того от тягостных мыслей. Его настоящим именем, которое знали не все. Он лениво поднял голову и взглянул в сторону, откуда доносился голос, сейчас вроде бы родной, но и одновременно далёкий. Лучи вечернего солнца слепили глаза, из-за чего те невольно слезились. -А, Черри, это ты, - бросил юноша, спускаясь с забора. Ему не хотелось покидать это место. Заброшенное, опустошённое, без единой души с развалившимся одноэтажным домом, что был изрисован граффити. Его сюда манило, ему хотелось быть здесь днями напролёт. Здесь он мог быть наедине с самим собой. Никто не знал, где находится заброшка. Бойфренд никому не говорил, да и друзья не горели желанием расспрашивать его, куда юноша постоянно пропадает. Живой? И на том спасибо. -Как ты нашла меня? Та кокетливо улыбнулась ему и подойдя сзади, обняла юношу со спины. Её изящные руки покоились на плечах Бойфренда, спереди ложась на грудь крест накрест. -Это сила нашей с тобой любви. Я словно чувствую, где ты находишься. Как будто у нас есть невидимая связь, понимаешь? Юноша всё понимал, хотя возникало чувство из-за которого хотелось отстраниться от сейчас нежеланных объятий. С чего бы вдруг? Он помнил свой первый день встречи с Гёрлфренд, тогда она лишь была новоиспечённой старшеклассницей, что тихо стояла в сторонке у стены. На её лице читалось умиротворение, пусть мимо неё и носились школьники, поднимающие шум. Секунда и взгляд встретился с шоколадными, загадочно поблёскивающими под светом, глазами девушки. И Бойфренд понял, что попал. Попал под её чары. -Зачем ты искала меня? - Непринуждённо спросил юноша. В вопросе не было нужды. Он знал зачем Черри пожаловала сюда, вопреки тому, что это тайное "убежище" предназначалось лишь для одной души. Девушка не говоря ни слова взяла в свою руку тёплую ладонь Бойфренда и поспешно покинула вместе с ним гиблое, по её мнению, место.

***

-Кейт, сукин ты сын! Где тебя носило, чёрт возьми?! Не успел Бойфренд прийти, как на него тут же набросился рыжеволосый парень. Судя по его тону, он был недоволен, хотя это ещё мягко сказано. -Завались, Пико, - огрызнулся юноша. -Я тебя грёбаных два часа искал по всей школе, - никак не утихомиривался уже бывший на пределе хулиган. Почему хулиган? На это есть свои причины. Хотя определение "хулиган" не особо подходило рыжему парню. Тут уж больше фигурировало что-то вроде гангстер. Именно он, ведь Пико был никто иным, как настоящим вышибалой уличных бродяг, что совершали набеги на разные здания, ведя больше преступный образ жизни. С такими парнями шутки плохи. Встал поперёк слова лидера и дырка в твоей бесстрашной головушке от пули обеспечена. Только по этой причине не стоило злить вспыльчивого пройдоху. Хотя Бойфренду всё спускалось с рук. Пока что.. Неизвестно было, когда Пико вконец сойдёт с ума и перестреляет всех, но сейчас он держал себя под контролем. В конце концов они лучшие друзья детства. -И что тебе понадобилось от меня? Из-за тебя мне пришлось оторваться от жаления самого себя и проклинания этого мира. - Кейт сделал недовольное лицо, показывая всю свою обиду. Он сценически начал показывать, как ему плохо на самом деле. Но предательский подзатыльник от верного товарища заставил того сделаться серьёзным. -Не будь придурком, каковым и являешься, - Пико неодобрительно сложив руки на груди, покачал своей головой, говоря всеми жестами тела, как он разочарован в друге. - Сегодня наш последний день в этой п.. п.. кхм.. школе. -Ты ведь хотел сказать "помойке"? - Перебил его дразнящий голос. Но гангстер решил проигнорировать это замечание и продолжил. -Так вот, наш класс закатывает прощальную вечеринку в подвале школы. - Он поднял руку в жесте, приказывающим молчать потому, что Бойфренд уже хотел вставить слово. И это явно было негодование. - Я знаю, что это противозаконно, но оно того стоит. "На что я надеялся, связавшись с Пико?" Обречённо подумал юноша. Он потёр переносицу в раздумьях. Как теперь разубедить вспыльчивого парня от этой затеи. Ответ уже сам напрашивался. Никак. Если тому взбредёт что-то в голову, то отговаривать бесполезно. Либо ты с ним заодно, либо идёшь обратно, поджав хвост, как затравленная собачонка, что носа боится казать из дому. Время близилось к вечеру, когда минутная стрелка на циферблате ровно сошлась с часовой на семи, предвещая о начале затеянной вечеринки. Что-то сегодня да будет. Чувство опасности не покидало сердце, что в волнение гулко стучало внутри, грозясь вырваться на свободу сквозь грудную клетку. Сомневаться было поздно в правильности решения, хотя у Бойфренда был шанс развернуться и уйти, сбежать от сюда. Но он не мог. Ему не хотелось падать в глазах товарищей и его девушки. Ведь она тоже тут будет, совсем скоро. И он обещал ей зажигательный праздник. Секундная стрелка не спеша проходила сектора на циферблате. Казалось, время замедлилось. Как долго ему ждать? Туда ли он пришёл? Не рано ли, или может он опоздал? Неожиданно дверь подвала с металлическим скрипом отворилась и Кейту предстала ослепляющая картина. Аромат, что доносился из помещения опьянял. Голову вскружило от палитры цветов и звуков, нахлынувших на его голову. Тут было так оживлённо. Вот чья-то заботливая рука ухватилась за рукав толстовки, которую парень успел надеть, и потянула за собой в неизведанный мир.

—————~ஜ۩۞۩ஜ~—————

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.