ID работы: 11029518

Монетка

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Моя боль — это только моя боль. Она никогда и никого не интересовала, так всегда было и так всегда будет. Она останется только со мной., - Сладкий и тихий голос, словно растворимый кубик сахара в чашке с чаем нарушают тишину заброшенного здания многоэтажки, - Я не понимаю, почему это называют разбитым сердцем. Такое чувство, что и все кости сломаны тоже. Как там говорили? Время лечит? Бред. Время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта. И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль…и новую жизнь…Время — плохой доктор. Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок…Когда же я сумею забыть тепло его рук? И запах его адеколона? Когда перестану слышать его голос, даже если его уже давно нет рядом? Я старался запастись всеми этими ощущениями впрок, как запасаются зерном на зиму. Видимо, плохо старался... Спокойствие стало ширмой, прикрывающей готовность забиться в истерике. - Я так устал от боли, которую слышу и чувствую. Я устал от дорог, устал быть один. Устал от того, что никогда ни с кем мне не разделить компанию и не сказать, куда и зачем мы идем. Я устал от ненависти людей друг к другу. Она похожа на осколки стекла в мозгу. Я устал от того, что столько раз хотел помочь и не мог. Я устал от темноты. Но больше всего от боли. Ее слишком много. Если бы я мог сам со всем покончить! У парня нет сил кричать или же рушить и без него покалеченное здание. Он лежит, скрутившись клубочком на холодном, бетонном полу девятого этажа, пока глаза и щёки опаляют горячие слёзы. Слезы жгут не оттого, что они соленые, а оттого, что наполнены воспоминаниями. Истерики, крики, гнев, торг, отрицание - всё это уже было. Нет больше не сил,не желания заниматься этими бессмысленными вещами. Хотелось наконец разобраться, почему из-за одного человека жизнь школьника перевернулась с ног на голову. Всего три месяца знакомства, а он после из расставания как наркоман без столь желанной дозы наркотика. А слезы – сердечный родник, отмывающий ум от гордыни, душу от тяжести, и в какой-то мере проясняющий разум. Разговоры - не важно с кем, но помогают выговориться. Редко получается найти человека, которому можно рассказать абсолютно всё и при этом быть спокойным за свои слова, ведь знаешь, что тебя не осудят, а этот разговор останется только между вами. Но, если подобного человека нет, у каждого есть он сам и лучшая награда и наказание одновременно - одиночество. Ему тоже модно выговориться. Оно всегда выслушает и не перебьёт, меняя тему. Не станет критиковать за спиной и в лицо. Не будет давать ложные советы, чтобы побаловать себя весёлым представлением чужих страданий. Оно в принципе ничего не сделает и никак не ответит. Для кого-то это плюс, для кого-то минус. Для Юнги в этом случае получается что-то среднее. Но сидеть в этом месте вечно, как в какой-то момент ему хотелось, весьма проблематично. Как минимум потому, что закат был около часа назад и уже успело изрядно похолодать. А на высоте в девять этажей приближение зимы ощущалось куда острее. Слёзы уже высохли, да и не осталось их больше, вся голова словно опустела. Никаких былых мыслей, переживаний, страданий, душевных скитаний и прочего дерьма. Мин просто плетётся по уже опустевшим улицам домой с желанием принять горячую ванну и лечь в кровать, надеясь на спокойный и сладкий сон. Родители бывают дома очень редко. Настолько, будто и вовсе здесь не живут, лишь изредка приезжают проведать сына в коротких и почти несуществующих перерывах между своими командировками. Но Юнги не обижался. Он уже привык. В конце концов он понимал, что это их работа и она им нравится, так что пусть живут в своё удовольствие, он уже не маленький мальчик и может жить без посторонней помощи. Конечно, родители оплачивают все счета и скидывают ему ежемесячно деньги на карту, но он всё же ходит на подработку в небольшое кафе. Всё таки там было спокойно, ему нравилась такая атмосфера уюта и в свои пятнадцать у него были не только родительские, но и свои, честнозаработанные деньги. На улице пахло дождём. Скорее всего ночью будет гроза, так что лучше поскорее добраться до дома. Благо, он был всего в двадцати минутах ходьбы. Ветровка, джинсы и кроссовки в пыли, поэтому сразу по приходу домой Юн снимаёт одежду с себя и приводит в работу стиральную машинку, загружая туда свои вещи. Дома ничего не изменилось. Даже листок бумаги, скомканый и брошенный в угол перед уходом остался на месте, как и около десятка таких же комочков с неудачными текстами. 00:23 Юнги стоит под душем, а тёплая, мыльная, с грузом былого дня вода стекает по телу подростка. Тест, который на прошлой неделе делали в школе показал, что он омега, но Мин сомневался в этом, ведь омеги должны быть в более мелких габаритах, а темперамент...его сложно приписать к "стереотипному альфе" или же "стереотипной омеге", каких он видел в школе, на улице, в фильмах и дорамах. - Скорее всего я бета,- После расслабленной фразы послышался облегчённый вздох. Пожалуй, оказаться бетой Юнги хотел больше всего. На тебя не влияют феромоны, ты не мучаешься от течки или гона, ты не подвержен инстинктам, а просто живёшь. Хотя он думал, что, возможно, Он, так как был старше Мина, как-то воздействовал на него своими феромонами и это вполне объясняет, почему когда Он его бросил стало так плохо. В прочем, и с Ним не было хорошо. Слишком запутанно. Быстро приняв душ Юнги почти сразу же плюхнулся в постель. Только перед этим на всякий случай проверил будильник. Хоть и вставать ему не совсем рано, в 9, на свою смену в кафе, и только с двух часов дня начинается школа. Мин спал хорошо, только если сон длился девять-десять часов, а так же при открытых окнах. Только так у него получается вставать рано, работать сурово, очень сурово. Это не повредит никому, потому что это создаёт бодрость духа, а дух в свою очередь, позаботится об участи тела. Юн обычно не сидит допоздна. В конце концов, что такого уж ценного в светской жизни, чтобы вы пренебрегли подушкой для того, чтобы бодрствовать до раннего утра. Правда, сегодняшний вечер выдался исключением - он лёг на час позже обычного. Утро — новый день, новый вдох, новые надежды...Всё же не все то ново, что начинается. Но каждое утро сияет свежестью. Никакому факелу, как бы ярко тот ни горел, не сравниться с восходящим солнцем. Открытые окна в квартире пропускают свет внутрь и тот создаёт солнечную ванну. Может сегодня отпроситься? Позвонить, сказать, что стало плохо, приболел. Выбор. Кому-то его делать проще простого, а кто-то задумывается даже над мелочными ситуациями. Так что в момент выбора второму типу людей стоит просто подбросить монетку. Это не даст верного ответа, нет. Но в тот момент когда монетка в воздухе, ты уже осознаешь на что надеешься. Туго перевязанная кисть руки юноши на ощупь находит небольшую монетку в кармане клетчатой рубашки, лежащий неподалёку и лёгким движением подкидывает её в воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.