ID работы: 11028888

Тайное общество

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 или счастливые похороны

Настройки текста
Крош начал писать на табличке похоронную надпись.

"Бараш. ??16-??39"

Они начали делать гроб, Крош пилил, Ежик прибивал. Наконец-то сложили бараша в гроб, закрыли. Крош понес гроб, а Ёжик понес табличку из камня и лопату. Они пришли на полянку, свободную, недавно там Лосяш и Карыч посадили цветы и скосили траву. - Пора закапывать. - мысленно сказали Крош и Ёжик, взглядом прочитав мысли друг друга. Они закопали труп и положили табличку. Год спустя, когда все узнали про смерть. Все было удивительно нормально. В гробу были странные шорохи.. Это был бараш. Он выбил стенку гроба и пытался раскопать себя. Спустя час он выбрался. Он стоял посреди всех домов полуголый, в майке. - Я ВАС УБЬЮ! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Он спрятался в лес и сделал себе нож. Он ждал ночь.

Ночь. Все спят кроме Бараша.

Бараш побежал сначала к Крошу и Ежу, они сегодня спали вместе. Видно у них были кое какие дела... Бараш резко воткнул свое копье в бывших друзей. - Ах вы сучки! Когда цели были без сознания, и помирали в постели, Бараш отправился к старшим. После своих дел он понял, что не один в этой вселенной. И что у него есть клоны которые будут лучше него.. Он воткнул в себя нож с криком. - Я совершил ошибку... После этого, ромашковая долина была уничтожена, а после её сожгли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.