ID работы: 11028677

Совиные нежности

Гет
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улицах Токио стояла невыносимая жара, людям казалось, что они были сделаны из воска, плавящегося с огромной скоростью. Воздух прогрелся настолько, что нельзя было вдохнуть поглубже без риска спалить себе все внутренности. Водоёмы обмелели, и рыбы искренне переживали за свою сохранность, быть сваренными заживо им совсем не хотелось. В такую адскую погоду умные граждане сидели дома под кондиционером или добирались на работу с литром воды в сумке и по участкам дороги, находящимися в тени, создаваемой деревьями или домами. Поэтому днём город словно превращался в место съёмок фильма про постапокалипсис или филиал ада в отдельно взятом городе. В вечернее же время Токио оживал. Стоило солнцу нырнуть за горизонт, люди немедленно заполняли улицы, кафетерии и прочие развлекательно-отдыхательные места. В одной скромной, уютной кафешке, за столиком на улице, под раскидистым зелёным клёном, в окружении благоухающих цветов, сидела компания из трёх человек. - Так зачем вы нас позвали Бокуто-сан? Что-то важное?- спросил Акааши, откладывая меню в сторону. - Да, Акааши, это очень важно, прям очень-очень. Я так рад, что вы с Куроо пришли! Так, заказываете сейчас, а потом я все расскажу! - воскликнул спортсмен, хлопая своих друзей по спине с такой силой, что у Кейджи жалобно заплакали рёбра в немой просьбе не ломать их. - Бро, ну ты сильный! Интересно, сильнее ли ты меня? Как насчёт соревнования?- радостно проговорил Куроо. - Куроо-сан, вы, конечно, можете устроить эти соревнования. Но с Бокуто в больницу отправитесь тоже вы и штрафы оплачивать будете сами, - холодно произнёс юноша, заказывая мохито и два сендвича с тунцом. - Ой, ладно. Мне, пожалуйста, лимонад и набор креветок в панировке, спасибо, - сделал заказ Тетсуро. - Так, ладно. Нужна помощь. Я хочу сделать Т/И предложение. Но как? Это должно быть необычно!!!- сказал Котаро, отдавая официантке меню. От такой новости лицо Акааши удивлённо вытянулось, а Куроо самодовольно улыбнулся во все 32 зуба ( или не все, но это другая история). - Ну бро! Я советую тебе похитить её, ну как в фильмах. Подъехать к ней, потом затолкать в машину, а на мосту сделать ей неожиданно предложение, - предложил Куроо, активно жестикулируя. - Куроо-сан, с вашей девушкой это бы прокатило, так как она балерина и всё её подруги хрупкие и лёгкие, а вот лучшая подруга Т/И имеет чёрный пояс по каратэ и она будет очень недовольна эти поступком. Я не думаю, что Бокуто-сан планирует делать предложения на больничной койке,- отбросил эту идею Акааши, поправляя сползшие на заострённый нос очки. Тетцуро и Котаро заметно погрустнели, похоже им эта идея нравилась. - Так! Ладно, тогда как насчёт кольцо положить в бутылку вина или чего-то ещё? Она допивает и получает два удовольствия!- воскликнул неугомонный Куроо, сегодня он играл роль генератора бредово-необычных идей. Бокуто радостно воскликнул, но потом, что-то вспомнив, снова погрустнел. - Т/И чан не пьёт алкоголь вообще,- проговорил спортсмен, растроенно ковыряя вилкой принесённое блюдо. - Ну блин...И что же нам делать,- спросил бывший некомовец, с аппетитом уплетая креветки. - О, кажись придумал!- оживился Бокуто - Бокуто, нет!- холодно отрезал Акааши. Видимо за время общения с капитоном как Фукуродани, так и MSBY, у несчастного юноши проявились способности телепатии. В конечном случае, Котаро всё же определился с идеей и оставшиеся полчаса продумывал все мелочи, конечно же не без помощи Кейджи и Тетцуро. Теперь, довольный своей задумкой, Бокуто и не менее радостные Куроо и Акааши, отправились по домам, потому что буквально через два дня, как они решили, всё мечты воплотятся в жизнь! Воскресенье, какое приятное слово, сколько положительных эмоций ты испытываешь, слыша его. В этот день ты получаешь в награду за недельный тяжкий труд прекрасную возможность отдохнуть и встретиться с друзьями. Именно с такими весёлыми мыслями ты шла на свидание с Бокуто. Но с каждым шагом вопросы вонзались в твой уставший мозг с новой силой. И они были отнюдь не странные.. - Интересно, почему он позвал меня погулять сегодня в центре , рядом с озером? Обычно зовёт покушать или на тренировку, или домой к себе. А сегодня...Странно. Ну, буду верить что это приятный сюрприз,- убеждала ты саму себя. Зная Бокуто, этого большого милого ребёнка, от него не особо ждёшь умышленно подвоха, вот неумышленного - это да, как раз плюнуть. Но обижаться на него долго ты просто не могла. А всё потому, что если Котаро поймёт, что обидел тебя, или что ещё, то будет долго извиняться и корить себя за тот поступок. Под такие размышления вперемешку с воспоминаниями Т/И и дошла до места встречи. Признаться честно, место было завораживающее. С одной стороны прекрасные ветвистые деревья создавали на клетках причудливый, ажурную тень. А с другой на солнце сверкали небольшие волны, на глади кристально-чистого водоёма. И городского шума здесь была почти не слышно, что было большой редкостью. Пока ты любовалась пейзажем вокруг тебя, сзади возник, как чёрт из табакерки, Бокуто. -Т/Ичан! Привет!! Как настроение? Нравится место?!- воскликнул парень, стискивая тебя в объятиях - Котаро, солнышко ты моё! Я же просила, не ломать мои ребра! Место прекрасное, сам выбирал?- прокряхтела ты, аккуратно высвобождаясь из хватки. Под извинения Бокуто вы спустились поближе к краю озеру, вода, несмотря на раннее время, была уже довольно тёплой. - Ах, красота! Давно я не гуляла в этом парке. Бокуто что ты, что ты делаешь?- удивлённо спросила ты, когда обернувшись увидела своего парня на одном колене - Т/Ишечка, я тебя сильно люблю и хочу, чтобы мы всегда были вместе, ты станешь моей женооооой!- на этой фразе юноша каким-то образом упал и мгновенно оказался в воде. Первая попытка вылезти из озера самому не увенчалась успехом. Пока спортсмен пытался вылезти, ты звала на помощь и на удивление первым прибежал Куроо, которого до этого момента ты нигде ни видела. Вдвоём вы вытянули горе-романтика из пресных прибрежных вод. Бокуто выглядел очень смешно: обычно взъерошеные волосы сейчас спадали, вода тонкими струйками стекала с них на лицо, шею. К накаченуму телу очень плотно прилипла белая мокрая рубашка, каждая мышца была видна, от чего ты невольно покраснела. - Котаро, знаешь, такого сказочно-доброго идиота я никогда не встречала, я тебя тоже люблю, поэтому я согласна носить твою фамилию! . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.