ID работы: 11028413

Шанс исправить всё

Джен
NC-17
Заморожен
29
Tisher соавтор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. ASLKL

Настройки текста

***

             На следующий день Луффи, проснулся в пять утра. Да, он любил поспать, но если он не сражался на смерть, то мог проснуться и рано. Сегодня был тот самый случай.              — Хорошо поспал, — сказал будущий Ёнко и посмотрел на часы. — Пять утра, да? Ну, что же, пойду будить братишек, хех, — проговорил в слух брюнет и, выйдя из своей комнаты, направился к спальне старших.       — "Нужно сделать их сильнее, я не дурак и знаю, что есть вещи, которые невозможно изменить. Если Сабо должен присоединиться к бате, то я его туда притащу лично! Если Эйсу должен умереть, он умрёт, хотя я попытаюсь сделать всё, что возможно, чтобы этого не допустить или хотя бы отсрочить! Второй раз потерю я, скорее всего, не так плохо перенесу, ведь знаю, что у меня есть отец, дед, Сабо с невесткой, хех. По словам Робин, мой старший братик, сам того не понимая полюбил Коалу, и та полюбила его, как та, которая меня любит. Да, я прекрасно понимал и знал, что Хэнкок ко мне чувствует, но строить из себя идиота было лучшим выходом, чтобы она осталась императрицей и шичибукаем для защиты своего острова от дозора, хотя к тому времени, как мы победили Кайдо, их и расформировали. Ох, и не завидую я тем, кто полез на Михоука. Ладно, не об этом. Кстати, о любимых: если в этот раз Ямато так же меня полюбит, то нужно как-то их с Хэнкок мирно познакомить, а также мирно решить вопрос: "Кто из нас больше любит Луффи", то есть меня. Это будет трудно".              Такие мысли витали в голове мальчика. Войдя в комнату и увидев там спящих братьев, он оскалился, как Зоро, задумав пакость, что он никогда ещё не делал.        Полчаса спустя              Проснулись Эйс и Сабо привязанными к палке над километровым обрывом, на дне которого было озеро с аллигаторами.       

***

             — А? Какого морского короля? — закричал Эйс, посмотрев на Луффи, который жарил кабана. Санджи как-то учил его жарить шашлыки или какое-то мясо и попутно свежевать его.       — Тренировка на ловкость и остроумие: попробуйте выбраться из пут, не упав в озеро. В награду получите вот это, — показал шрамированный на кабана на вертеле. — А если не сможете, я буду есть его на ваших глазах. После чего начну обучать вас боевым искусствам, — проговорил Монки Д., продолжая готовить. Как назло, ветер дул оттуда, где жарилось мясо, и его запах и недоступность были той ещё пыткой для голодных детей. Прошло полчаса. Из двух подвешенных задание младшего брата смог выполнить только Сабо. Сейчас он ел, сидя рядом с Луффи, чуть посмеиваясь над Эйсом, который до сих пор пытался выбраться.              Ещё через пять минут Портгас Д. начал дёргаться, что было плохим решением, ведь палка почти сломалась, и Эйс бы упал, если бы не Луффи. Мугивара, увидев будущее, с максимальной скоростью растянул руки, схватив начавшего падать брата, и поднял его на утёс.              — Ты провалился, Эйс, — хмуро смотря на брата, что ему не свойственно, говорил Луффи. Будущий Огненный кулак съёжился из-за небольшого количества Королевской Воли, что выпустил Луффи. — Эх, ладно. Сабо, развяжи Эйса и пойдём, — сказав это, Луффи доел последний кусок мяса и начал уходить.       — Куда? — не допёр блондин в цилиндре, посмотрев на Луффи.       — Тренироваться, — пояснил резиновый человек, пойдя в сторону леса и их тренировочной поляны.              Спустя пять минут все трое присутствовали на их личном "полигоне".              — Чему ты хочешь нас научить? — спросил Эйс, смотря на младшего брата, который был непривычно серьёзен.       — Для начала попрошу вас присесть. Как бы мне не хотелось, но я обязан вам рассказать о том, что со мной случилось вчера, — вздохнув, проговорил Монки Д.       — Давай выкладывай, —поняв серьёзность ситуации, сказал Портгас Д.       — Хорошо, но попрошу не перебивать, иначе ничего не узнаете.              Братья переглянулись и серьёзно кивнули, чем дали понять, что они согласны.              — Итак, всё началось...              Три с половиной часа спустя              — Вот такова история Монки Д. Луффи, Ёнко и несостоявшегося короля пиратов, — закончил свой рассказ сын Драгона, посмотрев на своих старших братьев. Сабо и Эйс были в шоке от такого количества информации.       — Вот оно как, значит, я погибну, — грустно усмехнулся сын Роджера.       — А я буду революционером? — спросил Сабо и, получив кивок, сказал. — Это тоже неплохо. И судя по твоему рассказу, от правительства и вправду лучше избавиться.       — Давайте не будем о грустном, хорошо? — спросил будущий сильнейший в "Худшем поколении" и, получив кивки, продолжил. — Так, сначала мы будем осваивать Волю и тренировать тело. А через месяц я отправлюсь в Норт Блю за Ло и в Саут Блю за Кидом и Киллером, — проговорил Луффи, смотря на братьев.       — А почему так рано то, а? — спросил принц пиратов у младшего брата.       — Потому, что именно в то время судя по их историям, что эти двое мне с очень большим трудом рассказали произошли в их истории. И знаете, у меня руки чешутся прибить Тенрьюбито, — сказал Луффи, оскалившись не хуже Зоро.        Почему Луффи жаждет крови? 1. Он, как и все Мугивары, ненавидит Тенрьюбито. 2. Он был владельцем проклятого клинка, которым был Нидай Китецу.              — Видимо, этот клинок сильно на тебя повлиял ото-то, — сказал Сабо, хотя понимал чувства брата. Хоть он ещё не знаком с Коалой, но если информация, которая была предоставлена Джимбеем, правдива, то, что он в будущем любил эту немного стервозную девушку, когда он встретит этих ублюдков, прикончит их. Ведь она на данный момент раб этих свиней. Естественно, даже среди них есть достойные люди, как те же отец и мать Дофламинго и Росинанта, да и собственно, сам Росинант.       — Ладно, давайте приступим к тренировкам! —сказал Мугивара, встав с поваленного древа.       — ДА! — крикнули мальчишки, после чего начался АД (!), который длился месяц. На протяжении следующего месяца Луффи просто издевался над ними. Сбрасывая гигантские валуны и деревья. Натравляя на них пчёл, а также сбрасывая осиные и шмелиные улья.              Он заставлял их вместе с камнями на спине, достаточно тяжёлыми, надо отметить, взбираться в гору. Хотя он сам тренировался с куда большей нагрузкой. Ведь зная, что будет дальше, он не мог сидеть сложа руки.       Также они читали книги, которые попросили у Гарпа. Да, хоть Луффи это и не любил, но любые знания важны — он понял за три с половиной года пиратской жизни. Луффи чуть подучил навигацию, чтобы не потеряться на пути к обратной горе. Мугивара хотел попросить Робин поучить его археологии, когда они встретятся вновь. В морях, уже благодаря Воле, Луффи сможет почувствовать их жизненную энергию и найдёт их всех. В его планы входил сбор их команды и заключение союза с другими Сверхновыми. Хотя если они переместились вместе с ним, а в этом он уверен, как и в том, что Зоро с Санджи тоже здесь, то придётся попотеть. Учитывая, что эти двое те ещё цундере. И в некоторые моменты занозы в жопе.       

***

             За этот месяц трое стали раза в четыре сильнее, чем они были раньше. Сейчас все трое были равны по силе, хотя в будущем это изменится.              — Итак, я поплыл, вернусь через две, максимум, три недели, — сказал Луффи, отшвартовываясь.       — Удачи, младший брат, и пожалуйста, возвращайся целым, — сказали братья, махая Луффи с берега. На это тот улыбнулся и поплыл вперёд.              "Теперь нужно придумать, что я буду говорить. А хотя пошло оно, ведь планы всегда идут к морским королям", — думал Луффи проплывая недалеко от острова Зоро, который стоял на пристани и ловил рыбу.              Что он там делал? Отдыхал, точнее был отправлен на отдых Косиро.              — Зоро? Это ты? — услышал наследник Симоцуки знакомый голос. Хотя он и был детским, но голос своего капитана он узнает из миллионов, как собственно и любого члена команды, и любой член команды узнает голос друга.       — Луффи? Ты откуда и куда? — спросил Ророноа у старого друга, который подплыл к нему.       — Из Гоа за Д. Ватером, Кидом и Киллером, — сразу ответил Мугивара. И начал лыбиться как идиот.       — Ясно, надеюсь, ты не потеряешься на пути к обратной горе, — с усмешкой проговорил маримоголовый.       — Сказал топографический кретин, — ответил на колкость колкостью будущий Ёнко.       — Ха-ха, очень смешно, плыви давай. Я уверен, что ты установил себе дедлайн, — сказал Зоро с улыбкой.       — Ага, увидимся через десять лет, — сказал будущий капитан своему старпому, помахав рукой. — Рад был тебя увидеть! — крикнул тот напоследок и продолжил свой путь, смотря на компас.       — Ага, и я тоже капитан, — улыбнулся зеленоволосый помахав рукой тому, кому поклялся в верности. — Ну-с, теперь вернёмся к тренировкам, — сказал тот, уходя с пристани так ничего и не поймав.              Три дня спустя              Луффи уже схомячил все припасы, но благо, он был недалеко от Логтауна, где он и пополнил припасы, чуть поностальгировал, и, дав себе обещание завербовать Смокера и Ташиги (последнюю для Зоро), отбыл в сторону Реверс Маунтин.              — Дерьмо! — прокричал Луффи, пытаясь взять контроль над лодкой во время шторма. — Знал же, что на лодке будет практически невозможно, в прошлый раз я даже от Гоа далеко не смог отплыть, попав в водоворот! А-А-А! я идиот! — орал Луффи, и метался по лодке, как сумасшедший. Кое-как через пять часов до входа в течение заплыл в него.       «— Ну а теперь нужно свернуть на северное море», — сказал Монки Д., посмотрев на компас. И как только добрался до вершины, резко свернул на правый поток. Но вместо того, чтобы плавно проплыть, он начал падать, так как четыре из пяти потоков идут вверх, но Луффи не растерялся и стал парашютом, растянувшись в свою форму.              Приводнившись, он поплыл в сторону острова Ласточка. На путь туда у мальчика ушло два дня, но благо он успел вовремя. Ведь сегодня, десятого июля, Кора-сан должен умереть, осталось примерно полчаса, может, час. Точно Мугивара сказать не мог, но скорее всего, это он, ведь Луффи точно ощущал кроме Ло ещё одного человека. Может, это и есть тот самый Поминает.              Пришвартовавшись и одев куртку с сапогами, Монки побежал в сторону жизненной энергии Ло. Потратив двадцать минут, он наконец добрался до того места, где был его почти брат, хотя какой почти, ведь все люди, ну или почти все, кто носит инициал Д. — братья. Они ведь еще и обменялись чашами саке все втроём после победы над Кайдо. Так что брат активировал такое знакомое и привычное "Пространство"              "Да, это точно знакомый мне Траффи. Только он может так мастерски обращаться с медицинскими инструментами и фруктом" — подумал Мугивара.       — Держись, папа, я тебя сейчас вылечу, — сказал будущий "Хирург Смерти", впервые назвав Росинанта отцом, попутно извлекая пули. — Так, всё, теперь осталось лишь зашить раны, только куда я положил иглу и нить? — спросил третий по силе в Худшем поколении.       — Вот, держи, — послышался знакомый голос Луффи.       — Ага, спасибо, — сказал Ватер Д., взяв протянутые медицинские иглу и нить, и уже начал шить, как в его мозгу что-то щёлкнуло, и он повернулся, но этого знакомого. И как только увидел кто это впал в ступор.              Перед ним был его лучший друг, личная головная боль и брат — Монки Д. Луффи.              — Л-луффи-я? — дрогнувшим голосом произнёс выходец из Флеванса.       — Я, я, ты шей, потом поговорим, — серьёзно сказал обычно придурковатый Ёнко.       — А? Да точно! — сказал Траффи, понимая всю серьёзность нынешней ситуации.              Спустя десять минут Росинант был в порядке и, решив поговорить подальше от этого места, они отправились к лодке, на которой Росинант привёз сюда Ло.              — Итак, теперь можно и поговорить, — сказал Донкихот, смотря на мальчика со шрамом под глазом.       — Да, я рад, что вы живы Росинант-сан и то, что ты, Траффи, тоже здесь, — с улыбкой сказал Монки Д. Получив ответную улыбку от друга и его, так сказать, приёмного отца. Ну как улыбку, её подобие.       — И я рад тебя видеть, кто ещё здесь? — спросил Ло у Луффи, который сидел с обнажённым торсом, как в стране Вано, тот был одет в красное кимоно.       — Зоро, Санджи, точно, ну мы с тобой. И предупреждая твой вопрос, отвечу: мы сейчас направляемся в Саус Блю за Кидом и Киллером. Попутно подберём Пенгвина, Шачи и Бепо, также найдём твой нодати, — рассказал Луффи "план" действий.       — Планы строить не твой конёк, — с ехидством сказал Трафальгар.       — А это и не план, — пожал плечами Монки Д. — Это всего лишь обязательные вещи, которые вы обязаны сделать.       — Ясно, ну тогда давай мне штурвал, я порулю, — сказал Ло, на что Луффи только пожал плечами и уступил тому штурвал. — Ребята, мы идём, — сказал старший Д. на парусной лодке. Так они продолжили своё плаванье.       

***

             Два дня спустя              За это время они смогли подобрать первых и пока последних членов пиратов Сердца, любимый нодати Д. Ватера, а также вновь добрались до Реверс Маунтин.       — Рули влево! — крикнул Ло Росинанту вместе с Луффи. Они использовали вёсла для более плавного управления лодкой, пока Шачи, Пенгвин и Бепо поворачивали парус. В это раз шторм был куда сильнее, чем прошлый. Но благо, экипаж из шести человек справился с задачей, и они плавно зарулили в поток.       — Тихо-тихо, — проговорил Росинант, готовясь завернуть вправо. — И... СЕЙЧАС! — крикнул брат Дофламинго, завернув в нужную сторону. И до того, как упасть, уже готовый к этому Луффи растянулся и став парашютом, опустил их почти плавно на воду.       — Спасибо, Луффи, — сказали члены экипажа пиратов Сердца.       — Если бы не ты, мы бы стали лепёшками, — сказал Ло, облегчённо вздохнув.       — Да-да, Ло, бери весло, ветра нет, будем грести. — сказал Луффи, взяв своё весло. Д. Ватер кивнул и, исполнив просьбу друга, одновременно с ним начал грести. Но в начале был задан вопрос.       — А какого фига, Мугивара-я, ты тут командуешь? — был раздражён Трафальгар.       

***

             Четыре дня спустя.              — Хух, наконец-то добрались, они здесь, — выдохнув, сказал Ло. Приказав всем оставаться на лодке, он вместе с Луффи пошёл в сторону аукциона, где и были Кид с Киллером.              Спустя пятнадцать минут они добрались до дома продажи и, забравшись в него, пошли в сторону, где были слышны крики и ощущались всплески Королевской Воли.              Дойдя до входа в аудиторию, уже разборчиво услышали, кто это кричал.              — Ублюдки, я во второй раз вам не дамся! — орал красноволосый, убивая стражников вместе с блондином, который стоял спина к спине к Киду. Увидев Теньиьюбито, Луффи подобрал один меч, который, как и многие, валялся на полу. Скрыв своё присутствие подбежал к зажравшемуся ублюдку, который и подстрелил Сабо в недалёком будущем. Он пронзил его со спины, и пока стража не пришла в себя, выпустил свою Королевскую Волю, чтобы те ещё отдохнули. Эта волна вырубила всех кроме Кида, Киллера и Ло. Первых двух она успокоила и заставила посмотреть на того, кто её выпустил, и, увидев очень знакомого им пацана, улыбнулись. Ну, как сказать, улыбнулись, оскалились.       — Поговорим позже убираемся отсюда, — сказал Ло и, получив три кивка, побежал на выход, немного бурча, что ему не дали повеселиться.       — Давно не виделись, — сказал Киллер, поравнявшись с Ло. — Когда очнулись? — задал вопрос всем присутствующим будущий масочник.       — Месяц назад, — сказал Луффи, так же, как и Кид, поравнявшись с братом, при этом разминая шею.       — Около трёх недель, — ответил Трафальгар, потягиваясь. — А вы? — уже решился задать вопрос Ло.       — Три дня назад, — ответил Юстасс, — Кто ещё? — спросил он, прикрывая глаза.       — Зоро и Санджи, — ответил уже Мугивара в спокойном тоне.       — Значит, нас шесть, довольно неплохо. У нас есть шанс исправить ошибки, что мы совершили, и стать намного сильнее, — улыбнувшись, сказал Киллер, немного посмеявшись, ведь друзья приняли его смех.       — Ага, теперь Кайдо и Шарлотта Линлин падут, как в прошлый раз, но нам это дастся намного легче, а-ха-ха-ха! — засмеялся Кид, ведь это было и вправду смешно.       — Да! — крикнули трое друзей на заявление красноволосого капитана.       

***

             — Слушайте, ребята, а может вместе отправимся в море? — спросил Луффи у друзей, когда они уже начали отплытие.       — Хм, можно, — сказал Ло, не став отнекиваться.       — Я тоже не против, хотя постоянно взирать на ваши рожи будет немного раздражать, хе-хе, — решил пошутить второй по силе из Худшего поколения. И получилось не очень, от этого он отвернулся и покраснел.       — Только нам придётся стать одной командой, — сказал Киллер.       — Соглашусь, так будет легче, после мы расформируемся и, создав свои команды, заключим союзы, — сказал Трафальгар, облокотившись на перила и запрокинув голову к небу, продолжил свою мысль. — Правда, Дозор нам будет мешать, но думаю, нам он особо сильно не помешает.       — Плевать на мнение Дозора, каждый из нас капитан и старпом своей команды до Water 7, только на одном корабле поплывём ши-ши-ши! — заявил Луффи, после чего засмеялся, и сел по-турецки.       — Ага, — сказали в унисон Киллер, Ло и Кид, после чего вместе рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.