ID работы: 11027889

cute

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
- куколка, я по тебе скучал, — ещё возле входной двери, баджи начал обнимать тебя. его низкий и уставший голос заводил тебя ещё сильнее, ведь вы не виделись почти две недели. - я тоже скучала, — тихо сказала ты, уткнувшись в его грудь. он такой теплый.. - я заскочил не на долго, прости, мне снова нужно уезжать к свастонам, — с ноткой грусти сказал брюнет, поглаживая тебя по макушке. ты жила не близко с тем местом, где жил кейске со своими друзьями. с их постоянными драками и прочей ерундой, парень не мог приезжать так часто, что очень расстраивало тебя. - баджи.. — ты подняла голову и потянулась к нему, нежно поцеловав, - если у нас мало времени, давай не тратить его на молчание, — шепотом произнесла ты, прижимаясь в щеку. кейске ухмыльнулся и поцеловал тебя в ответ, пока его руки скользили по твоей талии до ягодиц. он аккуратно поднял тебя, не прерывая уже страстный поцелуй, и понёс на кухню, усадив на стол. он прикусывал твою нижнюю губу своими белоснежными клыками, попутно снимая с тебя длинную футболку, под которой было только простое нижнее белье. - куколка, я никогда не перестану восхищаться твоим ахуенным телом, — сказал брюнет и припал губами к шее, оставляя багровый засос. - бад-джии, — устало и тихо вздохнула ты, копаясь своими ладонями у него в волосах. парень быстро расстегнул бюстгальтер и откинул его в сторону, жадно разглядывая грудь. брюнет начал аккуратно поглаживать один из сосков, пока второй находился у него во рту. томные вздохи были слышны с твоей стороны, но вы оба понимали, что хочешь ты. через минуту кейске спускался поцелуями к твоей самой чувствительной точке. его ладони стянули последнюю часть нижнего белья, и также откинули куда-то в сторону. язык гостя прошёлся снизу-вверх, собирая смазку. - детка, ты такая вкусная, я никогда не устану говорить это тебе, — баджи снова припал ртом к промежности, посасывая клитор. - блять.. парень умело водил языком по всем местам, то круговыми движениями, то «бабочкой», прижимая все ближе к себе и заставляя кончить тебя. стоны стали громче, а твоя рука скользила по его волосам, то собирая их, то отпуская. в это время он вставил два пальца внутрь. - сука, так узко, — невнятно сказал брюнет, продолжая полизывать клитор, и продолжил водить пальцами. … - извини, куколка, сегодня я могу предоставить тебе только это, мне пора ехать, — говорил баджи, слизывая твою кончу, а затем облизал пальцы, - надеюсь, скоро увидимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.