ID работы: 11027447

Имел я ваш обабок...

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Крики. Вопли. Ругань. Все это про квартиру семьи Яшиных. Каждый день Людмила подвергается насилию со стороны своего родного сына. И вот снова суббота и вечерний стрим. Снова натянутая улыбка и море алкоголя. А ведь никто не интересуется какого это быть Людмилой Людмурик? Кому это вообще интересно? Всем нужно хлеба и зрелищ! Всем нужно шоу и цирк. А самой Яшиной это нужно? Нет. Просто наша главная героиня нуждается во внимании, деньгах и алкоголе. Это все, что ей нужно от жизни. Пускай ей и осталось совсем немного, но это время она будет наслаждаться всем, что только может подать Великий Ждун. -Мама! Эта работа! Убери телефон! — крик раздался в комнате. Людмила снова взяла телефон, чтобы начать жаловаться всем подряд и банить неугодных ей зрителей. -Эта твоя мундштук совсем это вот действительно! Она банит комплименты! Андрей! Убирай еë из модераторов! — кричала в ответ женщина. Как же ей надоело! Это невыносимо! -Мама! Нет! Мундштук совсем не виновата! Люда! Ты меня не слышишь или чë? Убирай телефон! Это работа! — спокойнее начал объяснять Андрей. Да, ему тоже надоело. Но деньги не пахнут, а в них он нуждается. По крайней мере ему так кажется... -А зачем мне тогда... вот.... это...вот такая работа? Андрей! Я сейчас уйду! Андрей! — уже начала истерить Люда и в попыхах допевала своё шампанское. Звук доната и все замолкают... Это stopapь задонатил... -Люда, уходи со стрима на час или вообще на весь оставшиеся. Уходи тупая шалава... — раздался ненастоящий голос. Слезы и снова крики. У Людмилы снова истерика. Она собирает свои многочисленные пакеты и мешки, ворча и проклиная топ донатера, за что потом получит немало ударов. -Я ухожу спать! Все! Довели! Чтоб ты сдох стопарь! — крикнула Яшина и хлопнула дверью. Бардак, мусор и тряпки — все это большая часть комнаты Людмилы Людмурик. Она давно болеет собирательством и все еë друзья давно смирились с этим, иногда даже отдавали старые и ненужные вещи. Андрей продолжил стрим. Как ни в чем не бывало, ведь это происходит не в первый раз. Мужчина привык к таким выходкам своей матери. Конечно, он потом снова будет избивать Людмилу за все, что она сделала за стрим. За мат, за оскорбления, за пожелания смерти... За все! Ещё и заставит еë считать каждый нанесённый удар. Как вдруг раздается звук доната. Гобзавр сразу же реагирует, глупо улыбаясь и теребя игрушку в руках. Это был очень крупный донат... И естественно от стопаря... -Я сейчас выебу твою мать. Жди, Андрюшка! — проговорил робот и плашка с донатом исчезла. Улыбка с лица Андрея медленно спадала, а дышать стало резко тяжело. Он прекрасно понимал, что есть стопарь сказал, значит он это сделает. -Ну вот, стопарь! Ты же мой хороший друг и товарищ! Зачем ты так говоришь о Людей? Так... Что там дальше? Шампанское? Пиво? — сразу же попытался отвести внимание зрителей. Он не хотел, чтобы это кто-то знал и вставлял в нарезки. Хотя эти чертовы нарезчики... Они уже записали материал и наверняка смеются с сына-куколда. Через двадцать минут раздался звонок в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.