ID работы: 11027333

💜❤️Любимые Валеты🤎💚

Слэш
NC-17
Завершён
131
Fan fiction fan. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 105 Отзывы 25 В сборник Скачать

💜Карточное наказание Вару💚

Настройки текста
Примечания:
💚💜Вот Варешка и Пикуша уже в квартире.Пусть Вару и делает вид, что ему не страшно, но все же побыивается дальнейших действий своего короля.Давайте я подробно объясню суть наказания: Наша парочка играет в карты на желания, за каждый проигрыш человек (проигравший) вытягивает бланк с заданием.Но Вару не в курсе что лучшие карты помечены, и что Пиковый король будет всегда выигрывать.Кстати задания писал Рогатик.Казалось бы «В чем тут заключается наказание? Повыигрывает, посмотрит как Вару выполняет задания, и ВСЁ?"Не все так просто, задания несут сексуальный характер по типу поцелуев, прикосновений и ебл… (Кхем, Кхем, Кхем.Ну вы меня поняли)Сначала надо определится во что они будут играть: 1.В дурака 2.В пьяницу 3.Пиковую даму. Вару предложил сыграть во все, Пик согласился.Первое во что они играют это «дурак».Перенесемся на середину игры.Варешка выигрывал, но он не знал что у короля есть планы на победу и его тело… И вот парожение у зеленоволосого, он тянет бумажку и читает задание… Он сразу же покраснел густым румянцем. (💜)-Ты чего? Дай сюда это ебаную бумажку! -Сказал король раздроженным голосом. Вареник протянул ему листок с надписью:"Лишится девственности сегодня ночью.» (💜)-Хах, выполним его сразу же как придёт ночь.-Сказал Пик пошло улыбнувшись.-Ладно давай сыграем в пьяницу? (💚) -Окей! (Для тех кто не знает правила: Раскладываются все карты {каждому поровну} и начинается игра.Карты не смотрят, а просто берут сверху своей колоды.У кого карта больше тот и забирает свою и карту противника {Если что в пьянице бьёт туза}.Выигрывает тот у кого на руках останутся карты.)И вот начинается игра, Варешка проигрывает.Все шло по плану! И вот Валетик вновь проиграл.Вот он уже тянется за заданием, достает, открывает и читает.Там написано:"Поцелуй французским поцелуем своего короля."Вару опять заиграл румянцем и придвинулся к рогатому пареньку своими губами.Он посмотрел на Пика пару секунд и впился ему в губы.Их язык исследовали рот друг-друга, а потом соединялись в едино.Вару чувствовал вкус слюны своего короля, и это для него было «Приятно?».Наш шутник влюбился? Спустя несколько секунд они отдалились от друг-друга, их соедяняла только слюна. (💚)-П-прости это было задание… (💜)-Ладно, Вару, давай в Пиковую даму? (💚)-Не, давай завтра? -Сказал зелёнка глядя на часы. (💜)-Ты прав, скоро нужно будет выполнять твое первое задание~~~-Сказал Король пошло улыбнувшись.Варешка стал похож на помидор. (💚)-Блять! Может не надо? (💜)-Надо, надо, это и есть твое наказание. ----------------------------------------- Ну а как пройдет их жаркая ночь узнаете в следуйщей части)А после следуйщей буду описывать отношения бубновых (тоже 2 части)А дальше придумаю что-нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.