ID работы: 11027333

💜❤️Любимые Валеты🤎💚

Слэш
NC-17
Завершён
131
Fan fiction fan. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 105 Отзывы 25 В сборник Скачать

Немного о школьной жизни или игра в карты

Настройки текста
Примечания:
Так, для начало немного разъясню кто в каком классе: 9А класс-Вару, Данте 9Б класс-Пик 8Б класс-Габриэль Ближе к истории: Это был хмурый школьный день: Осень, идёт сильный ливень, тучи загородили всё небо.Все хотели поскорее закончить эти долбанные уроки, но это был всего лишь 1 урок из 7. Все шло по классике: Вару летал в облаках думая о том что лучше было бы пойти прогулять урок с Данте, Пик материл всё что видел, Габриэль внимательно слушал учителя и запоминал каждое её слово, ну а Данте сидел в туалете на подоконнике и медитировал.И вот заветный, желанный, любимый звонок на перемену! И вот все радостные выбегают из классов и спортивных залов (У них в школе 2 спортивных зала Мелкий и Большой).Кто бежит в столовую как Габриэль, кто-то идёт перекурить как Пик, кто просто подкладывает своих одноклассников как Вару, ну и кто прячется от учителей что б не отхватить пиздюлей как Данте (Наверное Данте сложно, сочувствую 🤧)И вот всеми нелюбимая математика.Даже Данте боится прогуливать ее урок! У 9Б заболела матемотичка, поэтому 9Б и 9А соединили.Больше всех везёт Габриэлю у него щас физ-ра, а он с больным животом не может ей заниматься, поэтому разгуливает по школе.Урок прошел херово как всегда Данте отчитали за прогулы, но за него начали заступаться те кому он помогал с дз (Да, да огонечек очень хорош в учёбе, но ленив.Да и вообще его почти все в школе уважают).Прошло всего 5 минут от урока, а Данте, Вару уже засыпали и тут в голову Вару пришла идея! (В)-Пс, Данте, го в карты? Ты же их всегда с собой носишь! -Сказал Вару шепотом. (Д)-Отличная идея, но вдвоем играть будет скучнова-то-прошептал Данте Вару (В)-Угу, ты пра.....-Не успел договорить Вару, как его прервала училка (Матем)-О чем вы болтаете, Господа? Расскажите всем, нам интересно будет послушать-Сказала, ну как сказала.....ПРООРАЛА математичка (В)-мы говорили о том как решить вот этот пример-Вару указал пальцем на доску (Матем)-Ну ладно, я вас прощаю, но в следующий раз обсуждайте потише! Кстати какой ответ вы получили? (В)-Эм.....Нууу…-Вару уже приготовился выйти из класса к директору, но тут его спас Данте (Д)-Будет 4853,90001-Сказал Данте даже не открыв глаза и не посмотрев на доску (Матем)-Молодцы! Данте и Вару ставлю вам 5, никто кроме вас его не мог решить! (Д)-Спасибо, но не надо нас нахваливать-проговорил огненноволосый. (В)-Н-но как ты его посчитал, даже не взглянув на доску? Ты колдун или что? -Спросил удивлённый фанат зелёного цвета (Д)-Хах, просто я обладаю огромной силой ума-Ответил ему наш умник (В)-Ладно, мы будем играть или нет? (Д)-Конечно будем! Ну нужен хотя бы 1 человек.-Ответил на вопрос Данте (В)-Дай-ка подумать..... (Д)-Ооо, придумал, видишь того паренька из соседнего класса? Надо бы с ним подружится и предложить играть! -Сказал Огонек показывая пальцем на парня рядом с ними. (В)-Хм, ты прав-Вару потянулся и дотронулся до парня с рожками. (П)-Чего вам? -Спросил рогатик, стараясь не привлечь внимания. (Д)-Привет, давай познакомимся? (П)-Угу, давайте-ответил спокойно паренёк.-Меня зовут Пик, а вас как? (Д)Я Данте, а зелёный парень это Вару.-Сказал Данте-Кстати давай в дурака? Я думаю ты правила знаешь. (П)-Хах, конечно давайте, правила я знаю! -Прошептал Пик (Д)-Вот и замечательно! Вару мешай карты! (В)Хорошо, мой Повелитель-со смехом произнес Вареник. Правила просты кто первый наберёт 3 балла тот загадывает по 3 желанию каждому.И вот 1,2,3 партия, у каждого по 1 очку.Кто же победит в 4 партии? Вот уже карты разложены, козорь выбран.По началу казалась что выйграет Вару, но выйграл Данте.Все сидят и продумывают дальнейшие тактики и стратегии против друг друга.5 партия Карты разложены, козырь-буби.Здесь самые хорошие карты у Пика, он уже начал использовать свою тактику ведь для нее все условия были прекрасные 3 козыря-10,7 и Валет, но так уж получилась что Огонек продумал все и начал выкидывать карты которые тот не мог побить и ему пришлось выкидывать козырные карты, и в результате выйграл Данте.И он начал обдумывать задания для них.И он придумал: 1.Дайте мне по сотке 2.Поцелуйтесь французским почелуем в туалете 3.Пусть кто-то из вас отсосёт другому. (П и В)-Придурок, ебанный урод!!! -Сказали они довольно громко, так ещё и в один голос. И их троих выгнали с урока.Вы спросите почему в троём? Потому что Данте ржал как конь после их реакции на задания. (Я тоже ржала когда писала задания) Ну а как потом все обернулась узнаете позже)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.