ID работы: 11026592

Порнозвезда!

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– Тц..... можешь благодарить меня и поклоняться за то, что представилась честь увидеть меня в этом, только....... – Рыжик подошёл к нему вплотную и посмотрел в глаза. – Ещё раз увижу: обтягивающие платье с вырезом на ноге и спине, что ещё немного и будет видно мою попу и туфли, твой х*й, сразу окажется в мусорке. – Я бы сказал в твоей попке, и не нужно красивым ротиком говорить такие плохие слова. Лучше займи его чем-то другим. Осаму присел на корточки, и взял чужую ножку, немного приподнимая её. Начал осыпать нежными поцелуями, приподнимая платье и поднимаясь выше. Парень остановился из-за руки, которая схватила его за волосы, он поднял взгляд вверх, замечая красного как помидор Чую, который смущённо отвёл взгляд. – Хватит! Тем более, здесь люди ходят и могут это увидеть. Шатен усмехнулся и встал ровно, поправляет свой пиджак. – Смотри какие мы красные! Я же просто целовал ножку. Голубоглазый смущённый поправляет платье, но резко удивился из-за сильной хватки за талию. Он посмотрел на парня, который смотрел вперёд, замечая, что тот злой и наверняка прожигал кого-то взглядом. После, парень посмотрел в ту же сторону, замечая брюнета, который выходил из здания, и заметив их, изменил свой маршрут. Подходя ближе, тому в глаза сразу попал краснеющий, как красное платье, которое на его теле голубоглазый, и усмехнувшись, посмотрел на Осаму. – Вижу, ты сейчас очень занят! Мори там для тебя съёмку подготовил, нашёл красивую и грудастую девушку, а ты не идёшь! – Можешь её себе забрать! Я сразу ему говорил, если появятся дела, я без его согласия пойду ими заниматься. – Со злости, он сжал руку на чужой талии, из-за чего рыжеволосый зажмурился. – Я могу, пока будет идти съёмка, посмотреть за твоей новой игрушкой. Надо же познакомиться поближе, всё же, не только ты один будешь его трахать. – Да, не только я один, но, сейчас-то он идёт со мной на свидание, а не с тобой! После этих слов, Дазай, прижимая плотно к себе Накахару, впился в его губы, грубым и страстным поцелуем. Федя вздохнул, ведь знал, что подобное что-то будет, как и всегда делал Осаму. Когда парень оторвался от чужих губ, посмотрел на брюнета. Он усмехнулся и повёл его подальше от голубоглазого, а рыжик, слегка ах*евший сел на переднее сиденье. – Что тебе надо? Я же сказал, забирай её себе, я занят с новеньким. – Успокойся! Я хочу предложить тебе один спор, если выиграешь, я уволюсь, и так уж и быть скажу при всех, что ты здесь самый лучший в этом деле. Шатен задумался и протянул тому руку для рукопожатия. – И победителю достанется этот хрупкий паренёк, как собственная игрушка. – Хорошо! – Парень кивнул и ушёл домой. Дазай выдохнул и подошёл к машине, сел за водительское сиденье и завёл машину, направился по нужному адресу. – И что он хотел? И куда ты собрался везти меня? В ресторан? – Какой умный! Да, ужин в дорогом ресторане, но, сначала сходим и прикупим вещички. – У меня нет столько денег, идиот! А от тебя, я ничего брать не буду, так что не надейся. – Но платье же взял? Рыжик нахмурился и сложил руки на груди, сидит и надул щёчки, отвернулся от того, и смотрит в окно. Парень остановился, как только Чуя посмотрел на Дазая и хотел спросить, тот схватил его за подбородок и впился в чужие губы поцелуем. Водит рукой по шее спускаясь медленными и приятными движениями под платье, радуясь, что оно на бретельках и легко можно туда попасть. Оказавшись в нужном месте, поглаживает и сжимает горошинку на груди. Рыжеволосый удивился и тихо простонал в поцелуе приоткрыв ротик, этим же, давая похотливому языку Альфы проникнуть внутрь и исследовать чужой ротик. Поймав язык Чуи, тот начал сплетать и переплетать его в жарком танце со своим. Рыжик положил ножку на его колени и чтобы подразнить смог достать и погладить его пах, уложил ножку между его ног и найдя цель, надавил каблуком на обувь тем самым и на пальцы, и сразу же оттолкнул кареглазого от себя, и дал хорошую пощёчину. – Придурок! Жить надоело? Пока "парочка" ссорилась, в комнате одного брюнета можно было почувствовать: запах феромонов, сигарет, алкоголя и двух потных тел, которые "уделяли" внимание друг другу. Не получив ответ на сообщение, он вздохнул и кончив в шлюху, вышел беря стакан с дорогим виски и подошёл к окну. – Нужно просто уговорить Мори, чтобы этого рыжика отдал мне. Пока он всё обдумывал, милая парочка находясь в кабинете, уделяла много внимания друг другу и разорвав поцелуй, тигрёнок продолжал прыгать на чужом члене. – Аку, ах.... Я так подумал, может мх... найдём твоему другу кого-то? Знаю ты его недолюбливаешь, хах....., но думаю, ему как раз этого и не хватает. – М? Ацу, не думаю что это хорошая идея. Я этого бабника хорошо знаю, бездушная мразь, которого интересуют только деньги, секс и алкоголь. Никакой любви в его жизни не может быть! – Но...... – Парню не дали договорить: брюнет, который повалил его на кровать, грубые толчки и собственные громкие стоны. Тем временем, Дазай ухмыльнулся и пошлым взглядом осматривает его, приложил руку к щеке и лизнул нижнюю губу. – Смотри какой дерзкий, ты первый кто посмел и набравшись смелости, ударил меня, мне это даже нравится!~ После этого, посмотрев на смс которое пришло, парень улыбнулся и завёл машину, отправился к нужному ресторану. Оказавшись на месте, тот вышел и став рядом с голубоглазым, открыл дверь. Когда парень хотел выйти из машины, не удержавшись на ногах, упал думая о столкновении с землёй, но вместо этого, упал в объятия кареглазого Альфы, положив руки на чужую грудь. – Видимо, слишком высокий каблук, раз не смог удержаться. Или же, специально упал, только чтобы прижаться ко мне.~ – Ты точно придурок! Я не умею на каблуках-то ходить. Надув щёчки, тот отошёл немного и отвернулся, шатен подошёл сзади и обнял за талию, нежно целуя шею, после подхватил на руки и идёт в нужный ресторан. – Нашёл прям очень большую "проблему"! Шатен улыбнулся, занёс того в ресторан и поднимается вверх по лестнице. В самом ресторане, было слышно: романтичную мелодию умелых скрипачей, почти весь зал был полон гостей. Деловые встречи, свидания или просто посиделка, внутри если походить немного, можно много чего узнать. Но сейчас главное ведь совсем не это. "Парочка" поднималась к нужному месту. "Может это его удивит и победа будет за мной, всего лишь трахнуть его!" подумал парень и оказавшись на крыше, посмотрел на рыжеволосого, который удивлённый рассматривал столик с едой, не очень хорошо издалека замечая ещё какие-то вещички. Кареглазый подошёл к самому краю где и был неподалёку столик и рассматривает небо, после же, усадил парня за столик и сам сел напротив. Вблизи, Чуя смог рассмотреть большого белого медведя и на столе коробочка, шатен же взял из второго столика что рядом, букет цветов и протянул парню напротив. Рыжик слегка покраснел и нахмурился, но, принял букет. Приоткрыв коробочку, он заметил краем глаза дорогой телефон и сразу закрыл её. – Извини! Я не могу это принять. – Почему? Я долго выбирал что же купить, обижусь, если не возьмёшь. Отказы не принимаются! Голубоглазый хотел было что-то сказать, но достал свой телефон из-за звука, который он издавал, что обозначало, что кто-то хочет потревожить его. Удивившись, Накахара принял вызов и начал говорить. Закончив, недовольный встал и попрощавшись с Осаму, взял коробочку и стараясь не упасть убежал от того и заказав такси, сел и уехал. Осаму, ударил кулаками по столику и недовольный продолжил сидеть в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.