ID работы: 11026284

Новогодний подарок

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Новый год Рэй собирался встретить как всегда — просто лечь спать. Наверное он просто перерос то время, когда Новый год для него был чем-то, что приносило чудо, а подарки он получал только от участников своего юнита, поэтому празднование заключалось в том, что Рэй просто наряжал ёлку и ложился спать. Закончив приготовление ко сну, парень пошёл в гостиную, где стояла елка. Воспоминания сразу нахлынули парня. Когда они вместе с братом наряжали ёлку, дарили друг другу подарки, открытки, но потом все просто разрушилось. Рэй старался не цепляться за прошлое, но в такие моменты, когда всё напоминает о родном человеке, это невозможно. Он уже собрался уходить, но у елки стояла большая коробка, брюнет было не припоминал, чтобы он ставил ее туда и вообще не помнил, чтобы она была у него, поэтому сильно удивился. А ещё похоже из неё доносятся какие-то приглушённые звуки — заметил Сакума, пытаясь прислушаться сильнее. Рэй начал вспоминать с кем у него хорошие и нехорошие отношения, не досажал ли кому-то в последнее время. Но кажется парень не припоминал такого. Внешне коробка выглядела совершено обыденно, как обычно и все подарки — обмотана бумагой для упаковки подарков и хорошо завязанной лентой. Рэй попытался поднять ее, чтобы донести до комнаты и рассмотреть ее уже лучше, но коробка была такой тяжелой, что в основном он волок ее по полу. Там было что-то не просто крупногабаритное, а что-то, что пинало ее, потому что вместе с глухими воплями слышны были стуки изнутри. Рэй принял решение, что там скорее всего собака и как было раньше сказано — довольно большая. С горем пополам юноша дотащил «свой подарок» до спальни и там уже стал внимательно рассматривать ее. Первое что попалось ему на глаза — это бирка, на которой было написано: «Рэю Сакуме». Ни адреса, откуда отправлено, ни отправителя нигде написано не было. Немного попинав коробку, на что он получил два неплохих таких стука в ответ, он принял решение, что там вовсе не собака и даже не животное. Взвесив все за и против, Рэй все же решил открыть «это». И открывать было довольно проблематично из-за ленты и бумаги, которые были не то что привязаны к коробке, а приклеены почти намертво. Но справившись с этим слоем его ждала коробка обклеенная скотчем. Закрыв лицо рукой и подумав, кто мог бы сыграть над ним такую не смешную шутку, он продолжил своё дело. Закончив, перед ним открылась картина: Кога, с завязанным ртом, в ошейнике с поводком и связанный веревками в технике шибари, хмуро смотрел на Сакуму. Рэй в тот же момент залился смехом он ожидал всего, но только не этого. — АХАХХАХАХА И ПРАВДА СОБАКА! — выкрикивал брюнет и продолжал смеяться над обездвиженным Когой, который в то же время пытался что-то возразить. У Рэя от смеха даже выступили слезинки на глазах, второй же ничего поделать не мог и просто со злобой наблюдал за насмешками в свою сторону. Наконец, это должно было закончиться и Сакума решил развязать рот бедолаге. — Чего смеёшься придурок?! — вскрикнул Оогами и попытался встать, но теряя равновесие упал на колени Рэю, что заставило седоволосого залиться краской. Рэй ничего не стал делать с этим и просто положил свою руку парню на волосы, поглаживая его. — И. И вообще, я волк! — продолжил Кога, — Идиот, прекрати это, — Коге были приятны действия Сакумы, но признаться, да ещё и ему, он точно не мог, — Я же сказал прекратить, я не собачка какая-то. Брюнет лишь ухмыльнулся и притянул его к себе за поводок, — А это что? Не припоминаю, чтобы волки в ошейниках ходили, — наигранно произнёс тот. Кога замялся, и долго ничего не отвечал Рэю, но все же попросил, развязать его, ибо все веревки сильно сжимали его и ограничивали его в движении. Сакума согласился и из-за тугих узлов, это заняло у него несколько минут. — Эй, а это ты снимать не собираешься? — парень показал на ошейник с замком. — Извини уж, ключа у меня нет, — рассмеялся Рэй, — но даже если бы и был, то я не стал бы снимать его с тебя. — Чего?! Да ты!.. — возразил седоволосый, размахивая руками. — От тебя, щенок, вечно проблемы всякие, — Рэй поднял того за подбородок, — а так, ты под рукой у меня, хахах. — Слыш! — Кога уже замахнулся, чтобы ударить, но его прервал Рэй поцелуем. — Хороший мальчик. — ласково произнес брюнет и сново потрепал парня по волосам. В этот раз Кога промолчал. Неловкая тишина длилась пару минут и Рэй всё-таки прервал ее своим вопросом: — Как ты вообще здесь оказался? — Честно не знаю, все что я помню, это то, как я возвращался домой из магазина, потом удар и я связанный в какой-то коробке. Стоп, а не ты ли это был? — Определенно нет, я нашел эту коробку у себя под ёлкой. Между ними снова возникла эта предательская тишина и Рэй решил сменить тему. — Ладно, наверное ты голоден? — Естественно! — с недовольством ответил Кога на вопрос, — Спрашиваешь еще. Через некоторое время стол уже был накрыт и студенты начали трапезу, после которой вместе легли спать.

***

Они так и не узнали как Кога оказался в коробке, да ещё и у Рэя дома. Наверное это было то самое новогоднее «чудо», которого им не хватало, и которое свело этих двоих вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.