ID работы: 11025027

Не тот путь...

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не туда...

Настройки текста
Это был обычный день, ты просто сидела в своей комнате и занималась своими делами. Но вдруг ты услышала голос мамы: - т/и, ты слышала недавно магазин новый открыли! - ну да, а что? - да у нас хлеб дома закончился, говорят там вкусный пекут, сходи купи! - хорошо, я схожу, но я не знаю дорогу. Да и вечер уже скоро темнеть начнет. Нельзя завтра? -ну завтра этот магазин не работает, а то что ты дорогу не знаешь ничего страшного, ты навигатор открой и всё. - ладно, хорошо уговорила... Твоя мама улыбнулась и протянула тебе 100 рублей на хлеб. - сдачу оставь себе! Ты забыла деньги и пошла одеваться.Ты оделась, заплелась и пошла. Сразу как ты вышла на улицу, ты включила навигатор и он показал тебе дорогу. Ты пошла по этому пути, по навигатору казалось что там не долго, но когда ты прошла почти половину пути ты поняла что прошло уже час и ты решила сократить дорогу... Пока ты шла солнце стало светить в два раза ярче, и тебе стало жарко, поэтому ты ещё больше хотела побыстрее дойти до этого магазин... Ты нажала на кнопку в навигаторе и он показал тебе короткую дорогу. Ты сразу недумая отправилась по ней. Там было написано что идти тебе 10 минут, поэтому ты сократила ещё сильнее до 5 минут. Когда ты посмотрела в перед ты увидела переулок, ширеной он был примерно полтора метра. Ты пошла в него, не потому что тебе так захотелось, а почему что по короткому пути было так... Ты шла по переулку, но вдруг тебе стало плохо "это из за жары" подумала ты и потеряла сознание... Через пять минут ты очнулась, начало уже темнеть, ты посмотрела на время и поняла что ты идёшь до магазина уже полтора часа и всё ещё не дошла... Когда ты посмотрела на навигатор ты увидела что он перестал работать, просто перестал показывать путь, ты попробовала его перезагрузить, но ничего не помогало... Ты помнила путь тебе оставалось пройти этот переулок завернуть на право и просто идти вперед, а там и магазин. Потом ты просто попросишь у кого нибудь помощи в вернёшься домой. *** Когда ты упала ты немного ударилась головой и ты потеряла половину памети и помнила только основное... *** Пока ты разбиралась с телефоном и навигатором, уже полностью стемнело. На часах было 19:07. Ты прошла переулок, завернула, и шла вперед...Пока ты шла опустился туман и ты ничего не видела, это был минус. Ты дошла до конца улицы и ты не нашла ни кого магазина, ты подумала что ты его просто пропустила и решила переночевать у кого-нибудь из жильцов, а утром сходить в магазин...Сначала ты решила позвонить маме и передать ей свою идею, но твой телефон видео оканчательно сломался, потому что он показывал что номера твоей мамы не существует... Ты успокоилась и решила что раскажишт ей все завтра, а пока ты решила найти дом где тебе переночевать. Ты долго не искала, а просто подошла к первому попавшемуся, он оказался очень большим, но ты необратила на это внимание. Ты потянула руку чтоьы постучать, но ты на минуту задумалась почему все так странно сначала, мама с хлебом, потом переулок, потом туман, а потом номера нет, может это мама решила тебя разыграть? Ты выпустила эту мысль из головы и постучала... Через две минуты тебе открыл дверь худощавый парень, он был слегка бледный, шатен и в руках у него была бутылка...По имени его звали Клаус... Тебе показалось что вы знакомы, но тебе показалось: -Что то нужно или что-то интересует?-сказал Клаус. - Извините, не могли бы вы мне помочь-ты рассказал ему все что у тебя произошло... - Оу, сложная ситуация, я могу тебе помочь... - Спасибо, вы очень добры. -Мы смоей семьёй поможем чем сможем! *** Вот так ты и попала туда где мечтала быть всю жизнь, но сама ты этого не осазновала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.