ID работы: 11025014

Хочу быть твоей луной.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Луна-единственный спутник Земли. 2 по яркости объект после Солнца. Он не раз вдохновлял писателей, художников, певцов и т.д. Яку всегда представлял себя Луной. Холодной но такой яркий, загадочный но всплычивый. Его не раз сравнивали солнцем но он знал что Луна его истенность. Яку хоть и был Луной но он не хотел себе Солнце. Он хотел Звезду. Звезду которая будет рядом, которая будет светится изо всех сил. Звезду которая будет сиять рядом с ним. И именно во Льве он нашел свою звезду. Он сам не понял когда его чувства перешагнули границу дружбы. Не понял почему его сердце так колотится рядом с ним. Рядом со звездой. Он много раз думал об этом. Думал что это пройдет быстро, но что то пошло не так. Хоть и не было видно но он так колотился рядом с ним. Но неожиданности это часть нашей жизни. Первым признался Лев. Оказалось что он долго держал эти чувства в себе, он много раз как и Яку предполагал что чувства со временем исчезнут. Но они росли, росли с каждым днем..нет каждыми часами. Льву как яркой личности было очень сложно их скрывать. С этого момента прошло 2 года. Луна наконец нашел свою Звезду. Звезду которая будет ярко светится рядом с ним. Свою Звезду, родную. Утро начиналось с рутины на кухне. Яку всегда вставал первым по этому готовил разные вкусности в то время как Лев с просонья обнимал его сзади. Обнимая его он ложил голову ему в плечо, он обнимал свою Луну которая ярко-ярко светится рядом с ним. Вечером же они ложились под Лунным светом засыпанным яркими звездами. В потолке спальни красовались Звезды и их Луна которая оберегает их. Иногда, каким-то чудом Лев просыпался первым. И все это время пока Яку спал он красовался своей Луной. Такой беззащитный, хрупкий на взгляд. Его личико с просонье как искусство для Льва. Звезда так дорожит своей Луной. А Луна оберегает свою звезду. Луна встретила свою Звезду. Яркую Звезду способную защитить его. Он будет оберегать его всю жизнь. Луна с Звездой стали их символом. Луна всегда будет светится рядом со звездой а звезда подарит ему все свое сияние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.