ID работы: 11024997

Рассказ

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Малый отрывок с больницы (первая и последняя часть(

Настройки текста
-Эта история приключилась со мной когда мне было 16... -говорил парнишка 18-ти лет хлиплым, тихим, охрипшим из-за криков голосом. Он выглядел измучанно, и не только физически, но и физически. На данный момент он находился на диване в кабинете одного из санитаров, он рассказывал о своих больных моментах в жизни но его спросили о том почему он боится мужчин, и вот он начал так.. продолжаем - -я-я.. не помню даты но я тогда сидел один на улице, ночью... Ко мне подходит один мужчина... о-он по началу был очень добр... -когда мальчик замолчал чтоб вспомнить хоть что-то его перебил врач в.-Это был Ковер Миллер? -спокойным, не вызывающим тревогу в пациенте монотонно спросил врач Г.- д-да... им-менно он... О-он... начал интересоваться почему я тут сижу один в такое познее время... Я ответил что просто сижу да и сам я как-то испугался и остерегался его.. и потом..... ммм..-у мальчика были проблемы с памятью из-за физических ранений и не только. -Он сказал что не собирается уводить далеко и в итоге он повел меня в закусочную так как я был голоден..... -после этого, он пытался вспомнить что-то но в итоге просто промолчал спустя 3 минуты молчания работник с блокнотом и ручкой в руках задал вопрос С.- можешь вспомнить тот моменты когда он стал делать что-то насильственное в твою сторону либо же когда ты появился и стал жить у него дома? Г.-я помню. -кротко и верно ответил он своим милым голоском. -В один день нашей дружбы когда мы гуляли.. Он предложил жить у себя.. Его дом был очень крутым, и я сам не заметил как стал у него жить позабыв о своих алкашей....(он так называл своих родителей( А после несколько месяцев наверное... Он стал ко мне пристовать, нет. Он сначала меня заботливо целовал в лоб или щеку, как своего ребёнка. Потом..... -появились слезы, закрыл рот рукой. Та как вырывался крик боли за такие воспоминания. Врач сделал с ним упражнения успокоения и дал несколько советов как восстановить дыхание. После, парень продолжил рассказ обняв себя за плечи и опустив голову в пол- -после это все ухудшилось до поцелуев в губы.. засос-@дрожащий хлип плача@сы... а потом и вовсе он стал меня ляпать..... К-когда мы были в каком-то заведении.. Он заперся со мной в кладовке и чуть не изнасиловал там-м.. Н-но у него не получилось.... После мальчишка закончил рассказ сказав что остальное он не хочет рассказывать но приметил что его не решали дественности и тот момент был едиственным насилием. Врач продолжал свой сеанс но говорил уже он, иногда давая либо советы либо таблетки. Но. Это уже не наше дело до этого сеанса. Ох да, Мальчик попал в психбольницу по приказу после суда. Так что его родители, которые скончались от алкогольной жизни, уже не имели тут не каково дела даже духом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.