ID работы: 11024926

Просьба

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Надеясь на приятное. Улица, промокшая от дождя, выглядит совсем одиноко, и серовато. Только окна домов святились приятным светом тем самым разбавляли хоть чем-то эту ночь. Парень сидел ни о чем не думав, просто смотрел в окно надеясь увидеть хоть что-то приятное. Выпив еще три бокала вина его кто-то тронул за плечо. -С тебя хватит, пробормотал Дилюк. "Кэйа хотел отшутиться, но сил даже не хватило на какой-то кивок. Дилюк прекрасно видел его состояние, и решил помочь старому другу, он понимал что это последний родной ему человек, хоть они не особо общались только если встречались в таверне. Вспоминая былые времена, когда они прекрасно общались и доверяли друг-другу. В его глазах промелькнула боль, он понимал что больше они никогда так не будут общаться как тогда. Парень никак не изменился на лице, он прекрасно мог скрывать эмоции. Если бы он радовался или плакал, его лицо никак не менялось. Кэйа что-то бормотал себе под нос, его состояние было плачевно. Ему бы стоило лечь спать. Но Дилюк прекрасно знал что справиться парень не сможет, как только будет на пороге дома сразу упадет в сон, даже не дойдя до кровати. -В следующий раз не напивайся до такого состояния, я же не всегда в таверне и смогу довести тебя домой. " Парень просто улыбнулся, но не сказав нечего." Подходя к дому парня, Дилюк решил помочь ему лечь спать, чтоб тот не волновался за него. Войдя в дом, он почувствовал запах перегара в доме нужно было открыть окна. Дилюк смутился, но не подал вида. Сняв верхнюю одежду и обувь с Кэйи, тот заметил что его друг ничем не изменился, остался полностью таким же, только внешнее стал взрослее но точно не характером. Характер Кэйи был точно не веселым, это была его роль весельчака, он не хотел вещать проблемы на других людей, всегда решав их сам. Делиться чем-то из жизни тоже нет, он скрыт сам в себе. А все его истории про прекрасную жизнь были ложью, на которую велись только девушки которым нужен был сам господин Кэйа, и еще пару пьяниц которые слышали точно не все что говорит парень. Положив Кэйу на кровать, он уже провалился в сон, еще по дороге он точно засыпал. Дилюк сел рядом с ним, и смотрел парню в глаза и трогая его синие волосы, они были сухими от ветра, и пахли приятным сладким ароматом. Тогда Дилюк был спокоен и мог возвращаться к себе. Пожелав мыслено, спокойной ночи. По возращению было уже слишком холодно и ветряно, как никак ноябрь на улице, тихо сказал Дилюк. Пришел к себе домой, тихо произнес Аделинда, чтобы понять есть кто-то дома кроме него, не услышав нечего в ответ он понял что остался один. Поднявшись по лестнице, в комнату, он понял что его действия были не обязательны. Но понимавши что Кэйа ему не безразличен он хотел просто быть рядом, всегда. Общаться и доверять друг-другу. Об этом Дилюк мог только мечтать. С этими мыслями он пробыл до утра. И только когда лучики солнца начали слабо светить, он заснул. Кэйа проснулся, с усталостью хоть и проспал довольно много времени. А голова болела до дикой боли, все тело дрожало то ли от холода или от боли. Кэйа не смог даже встать на ноги, наверное ноги не хотели слушаться парня. Парень остаточно ослаб, что не мог подвигать руками. Не понимавши от чего такая ужасная боль, от алкоголя или же Кэйа потихоньку умирал. Парень давно хотел покинуть этот мир, полон боли и жестокости. Но сейчас он этого не ожидал. В этот момент за окном пошел снег, тем самым покрыв весь город, белоснежным и мягким снегом. Теперь он был не серым но так же не ярким. Хотелось что бы в это момент был Дилюк, который держал его за руку, и прижимал к своей теплой груди. Но это всего лишь предел фантазий и желаний, Кэйи. Парень решил заснуть, что бы не чувствовать дикую боль которая бегала по телу. Но Кэйа боялся заснуть и больше не открыть никогда глаза. Парню становилось только хуже, по его коже пробежались мурашки. Не знав чем это закончится. Дилюк хотел навестить парня, хорошо ли все с Кэйей. Дилюку, уже было плевать, на улице проливной дождь или снег, падавший на красные волосы. Он хотел просто быть рядом в этот момент. Успокоить своё разрывающее сердце на части. Поднявшись быстро по лестнице, в комнату, он увидел лежащего парня который не двигался. Дилюк, сел к нему на кровать и начал расспрашивать что случилось, в ответ нечего не услышав. Он обжал тело парня одной рукой, а второй вводил по щеке Кэйи. Все что говорил Дилюк, парень не слышал, он перестал дышать оставив парня одного, совсем одного. Дилюку это напомнило то как он держал своего же отца, во время смерти. Но теперь это был Кэйа единственный кто остался у него. Парень закрыл глаза, навсегда. -Нет, нет, открой глаза. Не смей умирать, бросать меня тут, совсем одного! Парень просто поцеловал его губы, и смирился что больше никогда не услышит его голос, и больше не увидев его смешные рубашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.