ID работы: 11024845

Лес

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Mono Chili бета
cypher_v бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

(Часть 19) « Тайный город. »

Настройки текста
      Не знаю сколько времени прошло, но очнулась я от яркого света, больно бьющего в глаза, голова болела, словно я приложилась ей о камень. Ещё до конца не придя в себя, услышала незнакомые голоса где-то вдалеке, их было очень много. Показалось, что сон ещё не покинул меня, но всё же проморгалась, села на кровать и осмотрелась. Кровать? Но откуда?       Находилась я в небольшой комнатке с маленьким окошком и с виду тяжёлой деревянной дверью. Вдоль стен тянулись полки, заставленные разной мелочёвкой, шкаф примерно с меня ростом, небольшая тумбочка у кровати и стул, укрытый клетчатым пледом. Дыхание перехватило, едва вспомнила один из недавних снов: неужели в меня вновь вселилось нечто? Но было непохоже, всё ощущалось слишком реально. Попыталась встать с кровати, но ноги не слушались, потому осталась сидеть. В памяти всплывали кадры прошедшей ночи, отчего вопросов становилось всё больше, но думать пришлось недолго: массивная дверь со скрипом открылась, а на пороге показался Тэхён, держа в руках поднос с кружкой и какой-то выпечкой. Одет парень был иначе, не в ту одежду, в которой ходил всё это время. На нём висела кофейного цвета майка, открывая крепкие руки, украшенные узорами метки; штаны из тёмной жёсткой ткани, подвязанные верёвкой, и высокие сапоги. Выглядело это довольно странно — как если бы он вернулся из прошлого, из некой деревушки подле огромного королевства. Эдакий давно пропавший принц.       — Уже проснулась? — Его голос разлился сладостью в голове, как же я любила его слушать… Тэхён закрыл за собой дверь, прошёл к кровати и, пододвинув стул, сел, протянув мне поднос. — Поешь, ты, наверное, сильно проголодалась.       Почувствовав пряный аромат, исходящий от добротного куска пирога, я не смогла задать никаких вопросов, сразу же накинулась вкушать данное чудо.       — О боже! — не удержала я восторга и простонала с набитым ртом. — Это что, мясо?       Друг рассмеялся и протянул мне кружку травяного чая, судя по ноткам мяты и чабреца. Всё то время, пока ела, отвлекалась лишь на неоднозначный взгляд напротив; этот взгляд я ловила и раньше, причём довольно часто, но всё не понимала, значит ли это что-то, или мне просто хочется так думать… Доев, поставила поднос на тумбу, устроилась поудобнее в кровати, и теперь настала моя очередь смотреть, смотреть и спрашивать. Но не успела.       — Я начну с начала… — задумчиво сказал Тэхён. — Из вчерашнего дня я помню мало чего, в голове всё перемешалось. Последними в моей памяти всплывают эти… волки. Ну и местами помню какой-то хаос вокруг. А потом я очнулся и тоже ничего не понял. — Он замолчал и придвинулся ближе. — Знаешь, мне кажется, что мы попали в какую-то грезу. Странно тут всё. — Лицо парня было совсем близко, и, кажется, я не разбирала слов. Дыхание замерло, и на дне его карих глаз я увидела пылающий огонь. Мне же на голову упала сладкая пелена, внутри всё затрепетало, а по телу пронеслись мурашки. Здравый смысл ушёл на покой, и я невольно прикоснулась пальцами к щеке парня, отчего тот вздрогнул, но не отстранился. В следующее мгновение Тэхён прижал меня к себе и рывком уложил на кровать, оказавшись сверху. Голова кружилась, сердце стучало с бешеной скоростью, минуты, пока мы глазами пытались понять, чего хотим, тянулись дёгтем. Я разглядывала парня, он был безумно красив, все его мышцы напряглись, на лице читалось неумолимое предвкушение и желание, а воздух разрезал его томный голос:       — Мэрит? Ты меня слушаешь? — Да, я слышу твоё дыхание и мысли. — Мэрит? — глаза защипало, потому я сильно зажмурилась, а открыв их вновь, увидела Тэхёна, только вот сидящего всё на том же стуле, положив нога на ногу.       — Что…? — не веря своим глазам и ощущениям, прошептала я.       Осознание приходило понемногу, как и румянец на лицо от дичайшего стыда. Боже, что я напридумывала? Как могла такое вообразить? Просто убейте меня… Прямо сейчас. Подобрала плед и медленно натянула себе на голову — не могла смотреть на парня перед собой, — завалилась обратно на кровать и, развернувшись к стене, тихонько взвыла.       — Эй! С тобой всё хорошо? — Тэхён потянул плед, тем самым повернув меня обратно, но не рассчитав силы, я дёрнула его к себе, из-за чего «герой моих фантазий» всем телом упал сверху. Дыхание вновь замерло…       — Э-э… Тэхён? — Медленно повернулась и чуть не столкнулась лбом с парнем, который пытался встать. На секунду мы замерли, прилипнув друг к другу глазами, но в следующий миг отпрянули. Да уж… В жизни всё немного иначе. Даже обидно как-то… Махнула рукой перед лицом, разгоняя мысли.       — Так о чём это я..? — Тэхён растерянно почесал висок. — Впрочем, знаешь… Давай ты сама на всё взглянешь.       У меня было много вопросов, но, кажется, ответы придётся узнать самой. Попробовала пошевелить ногами, слабость всё так же ощущалась, но встать смогла. Оперевшись о стену, я медленно побрела к двери, как вдруг рядом возник Тэхён и подхватил меня за талию, закинув мою руку себе на плечо — так мы и вышли из этой маленькой уютной комнатки.       Снаружи нас ждала средних размеров гостиная, в ней разместились небольшие креслица, обтянутые кожей, на крепких дубовых ножках, большой ворсистый ковёр тёмно-красного цвета с замысловатыми узорами, огромный книжный шкаф, который так и хотелось изучить, и два стола со свечами. По другую сторону тянулась деревянная резная кухня с маленькой печушкой. Тэхен вёл меня дальше, к входной двери, всё так же молча. Открыв её, я ничего не разглядела вначале, всё поплыло белым пятном, но фигуры прояснялись. Перед глазами открылась просторная улица с домами, вдоль которых бегали дети, гуляли женщины и мужчины. Тут были не только люди, но и разные обитатели этого мира, даже те, которых я никогда не встречала прежде. В этом месте обитало множество живых существ, и никто из них не выглядел потерянным или чем-то встревоженным, напротив, все они были будто счастливы и беззаботны. Я не поверила глазам, осмотрелась получше. Высоко над нами тянулись деревянные мосты, с которых свисали сияющие сферы, ещё выше шла каменная кладка, напоминая потолок в туннеле. Так вот, где мы!       — Тэхён! — воскликнула я и вцепилась в руку парня. — Мы под землей! — Но, не увидев особого удивления на лице собеседника, поняла, что тот давно догадался. — А… Как давно ты пришёл в себя?       — Достаточно давно, что бы пообщаться с местными и узнать, где мы. — Мы двинулись вдоль улицы. — Когда я очнулся, вокруг меня носились цверги, они что-то бормотали и разглядывали мои метки. Потом меня накормили, дали одежду, рассказали об остальных... — И тут меня осенило: я совершенно забыла про ребят и брата.       — Что с ними? Где Риг?       — С ними всё хорошо, они в каком-то местном заведении зависают. Брат твой тоже там, общается с дамами. — Подобное вызвало у меня улыбку: рада, что всё в норме.       — А почему ко мне пришёл ты? — После моего вопроса Тэхён замер и испуганно смотрел в одну точку.       — Ну… Знаешь, все были так заняты, вот я и вызвался тебя проведать. С тобой очень долго находилась какая-то женщина, она ещё тебе какой-то отвар давала. Но потом ушла. А я пришёл. Еду принёс. Вот… — Тэхён так быстро говорил, что я не успевала за словами. Видимо, что-то его смутило, что не могло так же не вызвать положительных эмоций. И всё-таки этот парень безумно милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.