ID работы: 11024845

Лес

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Mono Chili бета
cypher_v бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

(Часть 17) « Воскрешение. »

Настройки текста
      Вся моя сущность не хотела принимать то, что было передо мной. Всеми возможными способами я пыталась оправдать произошедшее. Упала на колени, схватила руку парня и прислонила к губам. Холодный… Поняла, что слёзы текут рекой, гул позади себя уже не разбирала, да и не до того сейчас. Всё в голове перемешалось, воцарился хаос… Буквально везде. Если я хочу хоть что-то исправить, то первое, что нужно сделать — это взять себя в руки. Как это сложно… Отпустила парня и сосредоточилась на мыслях. Вспомнила, что все не так безнадежно, у нас есть дары, которые должны помочь выжить, и самым драгоценным из них обладает Хосок. Взглянула на него, и стало понятно, что многого объяснять не придётся, этот парень давно всё понял и ждал лишь возможности действовать.       — Честно говоря… Я не знаю как это работает… — виновато сказала я опустившемуся возле себя Хосоку. Его руки дрожали над телом друга, который с каждой секундой становился всё холоднее. — Послушай, самое главное — это сосредоточиться. Нерушимое правило среди всех даров… — Попыталась натянуть улыбку, но вся боль, которую я переживала внутри, выдавала фальшивость эмоций. Хосок не долго думая, прикоснулся к груди и лбу Тэхёна, одарил меня самой искренней улыбкой, закрыл глаза и, казалось, погрузился в нирвану.       Все замерли в ожидании чуда, даже я, ведь ранее мне не приходилось видеть что-то подобное. Вокруг всё будто смеркло; свет, краски — они сгустились возле Тэхёна. Неподдельное чувство тревоги поселилось глубоко в душе, единственное, что хотелось сделать — это отдать ту ничтожную жизнь внутри себя этому парню. Я понимала, что-то точно происходит. Воздух замер, время остановилось… А потом и вовсе словно пошло обратным ходом. Описать все эмоции сложно. Наверное, так ощущается нахождение души где-то в просторах холодного, безжизненного космоса. POV       Такое прекрасное чувство полного удовлетворения… Я, наконец, на своём месте, там, где должен быть уже давно. Только вот «там» — это где? Где свежий воздух наполняется цветочным ароматом, где свобода ощущается всем телом, где всё, о чём подумаешь, воплощается в реальность, и нет возможности думать о плохом… Лишь хорошее.       Кто же я? Только и помню, что своё имя; имя, которое мне дали при рождении, которым меня называли мои близкие люди. Жаль, не могу вспомнить ни одного лица… Перед глазами лишь облака, плавно плывущие по ясному, синему небу. Хотел бы я оказаться среди них и так же безмятежно парить над землей, улетая всё дальше — туда, где никогда бы не смог оказаться. Что же меня держит? Ведь я могу… Будто прикованный к земле, я лежу посреди поля. Должен ли я что-то вспомнить? Но последнее, что всплывает в памяти — это тьма… Такая холодная и вязкая. Не хочу почувствовать этот ужас вновь, хочу всегда греться в объятиях здешнего яркого солнца.       Тэхён…       Что? Откуда этот голос? Я приподнялся на локтях и огляделся по сторонам, но никого не было поблизости, да и вообще нигде. Странно… Голос казался знакомым, и… Таким грустным.       Ты слышишь меня?       Снова? Я был уверен, что нахожусь тут один, так что… Это в моей голове? Как странно. Чей же этот голос? От него мурашки по коже, и сердце так бьётся… Внезапно стало до боли одиноко, в носу защипало, и слёзы заполнили глаза. Что же это такое? Кашель подступил, как если бы в воздухе распылили едкую отраву. Все легкие жгло, перед глазами стало темнеть, в висках пульсировать. Ещё немного, и я потеряю связь с реальностью… Или подождите-ка. Это точно моя реальность?       Ким Тэхен!!! Очнись, мать твою!       Я вдруг резко провалился в пустоту, тело наполнило режущей болью, каждая клетка кожи горела, как в огне. Распахнул глаза, словно всё это время они были закрыты; несколько секунд я пытался привыкнуть к яркому свету, от которого болели глаза, а после увидел встревоженные лица ребят.       — Какого чёрта ты орёшь на меня? — искренне не понял я. Говорить было сложно, ощущение, будто я ел песок последние несколько дней. С телом происходило что-то странное: вначале я и вовсе не чувствовал его, но с каждой секундой руки и ноги словно стали пронзать тысячи иголок. Я что, спал на голове, что всё так затекло? И почему Мэрит плачет? Почему плачут Чимин с Чонгуком? Да что тут вообще происходит???       — Попытайся не думать слишком много. — У Мэрит очень хриплый и жутко уставший голос... — Просто отдыхай... Я принесу воды. — Девушка ушла, стало ужасно грустно без её присутствия, хоть и длилось это несколько минут. Завидев вновь её лицо, на моем же нарисовалась дебильная улыбочка. Господи, я безнадёжен…       — Как ты себя чувствуешь? — Да, именно этот голос я слышал в своём... сне? Точно этот. Хосок не отходил от меня всё это время и при этом выглядел он довольно странно. Испуг, усталость, какая-то болезненность читалась на его лице и во взгляде, который словно прилип к моему собственному. — Боже… Я так рад, так благодарен… — Рыдающий Хосок — довольно редкое явление. Теперь я реально напрягся: что же всё-таки произошло?       — Тебе тоже нужно отдохнуть, неизвестно, как на тебе скажется такой выброс силы. Всё уже позади… — Мэрит обняла парня, стало ещё больше не по себе.       — Слушайте, может кто-нибудь уже объяснит мне, в чём дело? — не выдержал я.       — Я жду, пока ты придёшь в себя, и тогда ты будешь объяснятся! — Девчонка, кажется, зла, или это беспокойство? Ни черта не понимаю. — Не хочу злиться на тебя, — Значит, всё же первый вариант… — Но чтобы впредь такого не происходило, я хочу знать все от и до. Ты как?       — В норме вроде. — Наконец, мне удалось сесть и здраво посмотреть на происходящее. И когда понял, ком встал в горле. Все ребята были по настоящему напуганы, как-то странно реагировали на меня.       — Что последнее ты помнишь, до того как… Уснул?       — Ну-у... — Я почесал в затылке, который откликнулся слабой тупой болью, прокручивая в голове немного мутные воспоминания. — Помню, как мы ели у костра, болтали о чём-то — вроде Чонгук говорил про микстейп, который выпустит, как только мы выберемся отсюда... А потом я почувствовал что-то неладное, нехорошие мысли какие-то появились… — Когда события недавнего времени — интересно, как долго я был в отключке? — начали кадрами всплывать в голове, на меня словно ведро холодной воды вылили, и я не смог сказать больше ни слова.       — Тэхён? — Мэрит снова волнуется… Нужно договорить.       — Потом… Потом всё смутно как-то: ты куда-то ушла, и в этот момент мне стало безумно плохо. В голове и перед глазами всё поплыло, в ушах зашумело, лёгкие словно металлическим обручем сдавило, что я вздохнуть не мог… Ни вдохнуть, ни выдохнуть не получалось, в груди всё огнём гореть стало, будто ещё немного, и её разорвёт. Я не понял, что это было, но остановить всё это не мог, а так хотелось, и вдруг мысль промелькнула, что это можно прекратить только одним способом…       Умереть…       Я чувствовал где-то внутри, мысль все ещё преследовала меня, не мог понять, от чего так тяжело на душе. Но догадывался… Мэрит. Эта девушка так покорила меня, что я не могу оставить мысли о ней. Однако она же не может оставить мысли о Джине, постоянно с таким трепетом смотрит на него, всегда ему улыбается. Завидую… Не хочу породить в себе чувство ненависти к человеку, с которым столько лет рука об руку. Но изо дня в день сдерживать попытки возненавидеть его становится всё сложнее. В тот момент я всё знал, чувствовал, они были близки… А мне не удалось понять, что происходит, я хотел лишь заглушить боль внутри себя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.