ID работы: 11023565

My heart still beats

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Примечания:
Habits - Maria Mena Стоя в наполненном зале Деви чувствовала себя до боли одинокой и пустой. Оказывается, быть девушкой двоих парней не так уж и классно как она считала в начале. Сейчас, она стоит одна, Эль и Фабиола пошли танцевать со своими парами, в отличие от неё. Поворачивая голову в сторону она взглядом цепляет счастливую пару Бена и Анисы. Внутри все сжимается, ей почему-то до сих пор больно смотреть на них. Возможно все дело в её чувствах к парню, возможно, она по-настоящему испытывала влюбленность к Бену, в то время как с Пакстоном было лишь обычное влечение, не более. И Деви понимает это только тогда, когда Бен уже влюбился в другую, по её мнению, а Пакстон тайно целуется с ней по ночам. - Думаю, здесь мне больше делать нечего - разворачиваясь, она в последний раз оглядывает зал, после чего выходит из помещения. На улице было также пусто, как и у неё на душе. Вокруг все будто замерло, оставляя её наедине с собой. Идти домой желания не было, поэтому она сев на лавочку возле школы стала с наслаждением разглядывать звёздное небо. Через несколько минут она слышит как на телефон приходит уведомление, это сообщение от Пакстона. «Дэйв, нам надо поговорить.» После этого сразу же приходит следующее «Я скоро подъеду» Девушка понимала, что вот, её мечта детства сбылась, красавчик школы пишет ей среди ночи с просьбой поговорить и сам едет к ней. Но проблема в том, что никаких чувств эти сообщения у неё не вызвали. Ей было как-то все равно на Пакстона, она больше не хотела кормить себя глупыми надеждами. Она заставила себя свыкнуться с реальностью, и перестать жить своим одним лишь воображением. Полностью погрузившись в свои мысли индианка не сразу слышит голос доносившийся из стороны входа в школу. - Деви! Деви! - поворачиваясь, она видит Бена *мать его* Гросса. - Бен? *До этого в школе* После ухода девушки из зала, Бен сразу повернул голову в то место где буквально несколько минут назад стояла та, что так сильно запала ему в сердце. Да, он долго не мог простить ей ту выходку на вечеринке, пытаясь заглушить, найти утешение в другом человеке. И он, как казалось ему по началу, смог это сделать. В его жизни появилась Аниса, которая смогла переключить его внимание с Деви, но каждый раз, когда он видел её с Пакстоном все его чувства вспыхивали в сердце с ещё большей силой. Парень ненавидел и одновременно любил Вишвакумар, но гордость, чувство собственного достоинства просто не давали ему дать слабины. - Прости, я отойду? - быстро проговаривает парень убирает свои руки от своей партнёрши. - Что-то случилось? - хотела было взять его за руку Анис, но вдруг он резко отодвинулся от неё, не давая прикоснуться к себе. - Прости, но видимо ничего не выйдет, я не могу так. - с этими словами Бен пошел следом за Вишвакумар, при этом мысленно называя себя слабаком, ведь он так и не смог без неё. На выходе он заметил одиноко стоящую Эль и ему показалось, что это его шанс. - Элеаонора - поворачиваясь, она одаривает его лёгкой улыбкой, - Ты не видела Деви? - Деви? Она вроде как захотела пойти домой, ей было слишком одиноко и она ушла - как на духу выпалила азиатка. - Слушай, Эль, я хотел спросить тебя, Деви она... - Она влюблена в тебя, Гросс - перебив его, она будто угадала его дальнейший монолог, - И все, что она делала Анисе было из-за ревности, Дэйв думала вы переспали на эстафете. Она сильно ревновала тебя, поэтому и поступала так глупо. - Влюблена в меня? Деви? Ты точно не путаешь? - недоуменно уставился он на девушку. - Точно не путаю, по ней же это видно, и знаешь, я дам тебе один совет. Пока не поздно, действуй, или Пакстон будет быстрее тебя. После разговора с ней, он все наконец понял, сложил все детали в пазл. И поэтому быстро поблагодарив Эль за помощь направился к самому выходу. Он найдет её одиноко сидящий силуэт совсем рядом, она будет сидеть на знакомой им с детства лавочке с телефоном в руках. - Деви! - кричит парень и не замечая никакой реакции от неё, подходит ближе повторяя, - Деви! Вот их взгляды встречаются, и они напрочь забывают о тех, кто ждёт их, надеясь на взаимные чувства. Прямо здесь и сейчас наконец вновь встретились два любящих друг друга до онемения сердца. - Бен? - её взгляд выражает самую яркую палитру эмоций, начиная от удивления и недопонимания, заканчивая принятием и радостью. Парень ни медля ни секунды подходит к ней ближе, все больше сокращая расстояние между ними. Он буквально впивается в её губы таким настойчивым, требовательным поцелуем. Парень будто показывает ей как сильно скучал. Скучал по её ванильному запаху, её сладким губам и мягким волосам. Она на удивление отвечает практически сразу, боясь, что ещё немного и он исчезнет как мираж в пустыне. Их сердца кружили в танго, в танце любви. Шум машин затихает, музыка, что доносилась из школы исчезает, оставляя их наедине. Нежность, граничит с страстью, превращая их поцелуй в нечто необычайно чувственное. И они не заметят проезжающей рядом машины Пакстона и самого парня, что с досадой в сердце наблюдал за их поцелуем. Он понимал, что в этой истории он определённо будет лишним персонажем, поэтому не захотев оставаться и минуты он развернувшись, поедет обратно домой, кинув напоследок тяжелый, грустный взгляд в их сторону. Они не заметят и Анисы, что выбежит из школы, в надежде найти своего парня, но увидит картину, что окончательно разобьёт ей сердце. По её щекам будут течь слезы, а сама девушка убежит обратно, пытаясь после этого вечера вычеркнуть навсегда из своей жизни Бена Гросса и Деви Вишвакумар. «Посмотри, сегодня звёзды ярче чем вчера»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.