ID работы: 11023322

реакции и драблы волейбола

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

ревность(сакуса киёми)

Настройки текста
Примечания:
школа.звонок на перемену.ты как обычно собираешься идти к сакусе на крышу там где почти никогда никого нет.но только как ты успела закрыть сумку и выйти с класса тебя остановил твой одноклассник с которым у тебя даже не то что дружеских отношений не было ты даже не знала его имени. -привет, ты ж азуми да? -ты просто кивнула в ответ-смотри я там слышал, ой давай отойдем туда до подоконника а то мы тут мешаем всем выходить-вы просто молча пошли до подоконника и тут же парень начал. -смотри я там слышал ты неплохо рисуешь, это так? -ты немного неуверенно отвела взгляд но все же кивнула-ага, хорошо так вот я хотел что бы для нашего клуба баскетбола нарисовала небольшой плакат, там на выступление и прочее-он помолчал на секунду и потом снова заговорил-ну так что поможешь? -ну даже не знаю, может у меня не получить..-тебе не дали договорить так как положили руку н твое плечо -не переживай у тебя все выйдет вот увидишь, ну так что? -спрашивает он. -ну я попроб…-и опять ты не успела договорить как на тебя запрыгнули с объятиями ты даже ничего не успела сделать как он отсранился. -спасибо тебя большое, правда ты очень нас выручила-выпалил он после того как незаметно скрылся между толпой. ты никак на это не отреагировала хоть и была немного в шоке, и сразу же вспомнила что тебе нужно к сакусе.но только когда ты обернулась в сторону до дороге к крыше ты увидела на себе скептический взгляд киёми.он просто ничего не сказавши обернулся и позвал за собой. через пару минут вы оказались на крыше.он как обычно сел на лавочку и повернулся к тебе и показал глазами «садись» ты конечно же послушно села.а он устремил свой взгляд вперед, еще минуты 3 вы так просидели и первым разговор начал он: —не соизволишь мне обьяснить что это был за недоразвитый человек с которым ты стояла и мило беседовала а после и зажималась с ним, а? -выпалил от чего ты мягко говоря округлила глаза и ахринела. —Оми ты конечно извини но я даже не трогала его-сказала ты каким то холодным тоном от чего волейболист повернулся к тебе-он просто попросил нарисовать меня какой то плакат, а когда я согласилась он просто обнял меня, обнимался именно ОН потому что я даже среагировать не успела-сказала ты смотря прямо в глаза парня. —хорошо я верю тебя, хотя я и видел то что ты сказала но не важно-сказала парень после чего отвел взгляд и сказал-но плакат ты рисовать ему не будешь, обойдётся. ты немного смягчила взгляд и ухмыльнулась. —Оми-Оми ты что ревнуешь меня к кому то? —нет, надо оно мне и вобще я ник…-ему не дали договорить так как закрыли рот поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.