ID работы: 11022981

lilifilm

Фемслэш
NC-17
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

лилифильм х соло

Настройки текста
— ты отлично двигаешься, сладкая, — лиса ведёт рукой по открытой коже дженни, громко вдыхая в себя воздух, будто сдерживаясь от чего-то. она двигает бёдрами в такт бёдер тела напротив, трется ширинкой штанов о розовое, такое стереотипное платье. но оно и правда красивое: это именно та деталь, которую первой подметила лиса. — можно тебя поцеловать? — она спрашивает разрешения, и когда ким оборачивается лишь шеей, мазано оставляя след на губах лалисы, манобан недовольно мычит. — м-м, я хочу ещё. она выглядит большой, хоть и ее тело совсем не такое. она просто одета в огромный серый пиджак, добавляющий ей размер плеч и грудной клетки. она выглядит.. взросло. дженни оборачивается, не переставая танцевать, и тянется за губами лисы, но ее останавливают: лиса притягивает девушку к себе обеими руками, прижимая ее тело. она целует напористо, но аккуратно, будто просто пробуя на вкус. — и правда, сладкая, — манобан облизывается, шлёпнув девушку напротив и заигрывающе улыбнувшись, пока дженни в розовом лишь удивленно похлопала глазами. — хочешь ещё? — тянет лиса, приближаясь одним только корпусом, — возбуди меня. дженни сглатывает, но хитро улыбается глазами и ведёт руками по талии лалисы, двигая бёдрами в такт музыки и рисуя восьмерку ягодицами. — недостаточно, но ты милашка, — от лисы уже несёт алкоголем, но она берет с бара коктейль и запивает, пока девушка в розовом трется задницей о ее брюки. — м-м, — лиса сглатывает и допивает коктейль до конца, со стуком ставя его обратно на барную стойку, и перед глазами чуть темнеет, а в ушах стучит сердце, — ты не возбуждаешь меня, а прямо хочешь, чтобы я влюбилась? лиса прижимает девушку к своему животу спиной, разворачивая ее лицо к своим губам и самозабвенно облизывает губы напротив. — так ты.. хочешь ещё? — лиса подтанцовывает бёдрам дженни, которая тихо-тихо, совсем неслышно, лишь только губами говорит «да». — посмелее. скажешь эту фразу, и я обязательно тебя трахну. а может и женюсь? дженни раскрывает глаза и ладонью тянет лицо девушки к себе, шепча на ухо: «трахни меня, пожалуйста». — ты схватываешь на лету, — ухмыляется манобан, подталкивая девушку к комнате с надписью «wc». они не спешат открывать дверь, и ким все также прижата к животу лисы спиной, и последняя спускается к уху девушки в розовом и сладко тянет: «даже если там кто-нибудь будет, ты обязана сделать мне приятно. я вижу твой потенциал стонать мое имя при любом моем движении. попробуй.» она снова шлепает дженни по ягодице и заходит в туалет, запирая за собой дверь. теперь ким вынуждена стоять прижатой к столу раковины и смотреть на своё отражение в зеркале, пока лиса собственнически выцеловывает ее шею и губы. — не слышу тебя, — манобан зажимает локтем ее шею, взяв личико дженни в руки и поворачивая ее взгляд на себя. по комнате вновь раздаётся шлепок, но дженни молчит, и лису это раздражает. она шлепает ещё раз и ещё раз, до тех пор, пока дженни не начинает стонать. — да, правильно, — лиса причмокивает дженни в шею и задирает платье до поясницы, вжимая девушку клитором в столик раковины. а ким плавная и даёт себя трогать, будто каждый день спит с лалисой. — ты любишь громкий секс, да? — интересуется дженни, сдержанно выдыхая, когда рука манобан мягко гладит ее половые губы за тканью и выцеловывает шею со спины. — да, — отрезает лиса, прижимая дженни к своему животу, — мне нравятся девушки с красивым и звонким голосом. у тебя потрясающий, хлопковый голос, ты знала? ким довольно урчит, переваривая полученный комплимент, а лиса, в свою очередь, самодовольно ухмыляется, расстегивая чужое платье. оно расстегивается со спины, и лиса просто хочет поцеловать девушку между лопаток, будто зная, что там ее чувствительное место. к ее удивлению, в ответ лиса слышит громкий, сладкий вздох, и манобан улыбается, отодвигая внизу белье в сторону и осторожно входя указательным пальцем. дженни бархатно стонет, и лиса довольная, облизывается, как самый настоящий кот, кусает кожу между лопаток, и вроде бы она хотела что бы именно ей сделали приятно, но сейчас ей нравится, как красивая девушка тает в ее руках. — не кусай там, — мычит ким, и волосы лохматятся, когда она опускает голову, — пожалуйста. там.. очень больно. — какая ты милая, — лиса зацеловывает место укуса, в ответ слыша тягучий вздох, — как, говоришь, тебя зовут? — дженни, — выдыхает девушка и чувствует, как в неё входит ещё один палец, — ким дженни. — можно жениться на тебе, мм? ким дженни? — сладко тянет манобан на ухо девушке в розовом, двигаясь аккуратно, целуя место между лопатками. — с такими умеющими руками.. я с удовольствием за тебя выйду, — с перерывами на стоны говорит темноволосая, прижимаясь спиной к чужой груди, — но научиться целоваться все же стоит. лиса проглатывает безукоризненный упрёк и целует девушку напористо, агрессивно. — эй-эй, — возмущается дженни, — это уже не поцелуй, а чёртово насилие. — оно самое, — бурчит лиса, но все же аккуратно пытается подбирать движения пальцев внизу, вдавливает средний глубоко, а указательным гладит стенки внутри. — уверена, что внизу ты ужасно вкусная, — хихикает на ухо лалиса, пока дрожащая дженни в ее руках просит большего, — мне добавить язык, мм? — добавь уже что угодно, только дай мне кончить. у тебя, кстати, получается лучше, чем у мужиков с их безобразным сексом, — пытается подбодрить себя ким, пока манобан доводит ее тело буквально до температуры кипения. — черт, сделай уже что-нибудь, — требовательно ругается дженни, — или перестань вовсе. и она чувствует, как в неё сразу же входят ещё два пальца, и она раскрывает рот в немом вскрике. — ли.. лиса, — меняясь, жалобно стонет дженни, — хотя бы один.. только один, вытащи его, пожалуйста. — перестань уже болтать, — кипит манобан, — у меня есть ещё шесть. ким думала, что она шутит, но возражать не стала. и внутри становится удобней, и три пальца знающе двигаются по стенкам. но тут же дженни чувствует, как другая рука касается ее шеи, а хищный взгляд из-за спины смотрит жадно, и рука сжимает горло. — л-лиса, — сипло дышит дженни, — лиса.. девушка в розовом стукает по душащей руке, прося воздуха, и дженни чувствует, как в висках пульсирует сердце. — лиса, — вновь повторяет дженни. ее накрывает волна оргазма, и тело дрожаще падает на раковину. манобан касается горячим языком дрожащих бёдер, ведя влажную дорожку к половым губам, кусает аккуратно, поглаживая клитор большим пальцем. — э-это ещё не все? — спрашивает дженни, бессильно вздрагивая на раковине, — хватит, пожалуйста. — ладно-ладно, — пожимает плечами лиса, облизываясь. — до дома подвезти? она подмигивает, помогая дженни подняться, и они обе на секунду останавливаются у зеркала. у ким на шее красное пятно, а слёзы гладят щеки джен. — ты боишься меня? — спрашивает лиса, оглаживая чужой живот, — не надо. извини, если было больно. она целует в шею, приглаживая растрепанные волосы девушки в розовом, застёгивает платье, напоследок целуя между лопатками. манобан гладит чужую спину, тело, поправляет одежду. она жмётся носом в макушку тела напротив. — ну же, — просит лиса, — извини меня. твоя шея будет в порядке. хочешь.. ударь меня. дженни хмурится, оборачиваясь и целуя губы напротив. — в следующий раз, — тянет старшая, — коснёшься моей шеи - будешь снизу. — ха-ха, — хихикает лиса, — как прикажешь, сладкая.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.