ID работы: 11022579

Если хочешь, я пойду с тобой

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Олежа-тянка соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 "Кис кис"

Настройки текста
Примечания:
      Уже стемнело и в посёлке было пустынно. Свет шёл со стороны огромных палаток. Но с той стороны доносились и стоны.       Китай это не нравилось, от слова совсем. Если бы у неё были уши на голове, то они прижаты, да так сильно что можно понять, она готова уйти от суда, лишь бы это не слышать. Но ей нужно достать из этого ада свою подругу.       Так что Китай решила отойти от амбара и перебраться в начало поселения.       Перебравшись по тёмным местам, где не попадал луч света и чуть не была застана, до начала посёлка она стоя упёрлась спиной к стене, глубоко, с сожалением вздохнула и прикрыла глаза.       "Сегодня точно уже ничего нового не услышишь. Хотя бы можно ненадолго закрыть глаза и всё обдумать. Как жаль что Туси здесь не нашлось! И ничего про неё не слышно. Словно никто её тут и не видел. Скорее всего она в палатках. Но входить туда мне отвратительно.       Когда опустится тишина на палатки, я устроюсь на ночлег в более безопасное место, и буду дремать до зари....Нет. Собственно, зачем? Силы у меня есть, если только физически отдохнуть. Лучше уж после того как станет темно я проберусь в лагерь палаток и найду Тусю... Тоже рискованно. И в форме тени там не пройти. Но это ничего, форма тела всегда найдётся. Главное не показаться жителям на глаза... Надо только бы вспомнить какое животное хорошо ориентируется в темноте и абсолютно бесшумное. А значит - это все кошачьи. Как только я найду Тусю стану человеком, резко возьму девку и телепортнусь подальше, предварительно надо взять её вещи. Наверное парни ещё напьются так, что когда они очухаются мы будем далеко.       Идеально. Но всё же надо убедится что они напились и пьяные спят. Дальше уже дело техники и времени. А сейчас можно и вздремнуть"       Именно так продумала Китай свой план действий и после чего задремала до полуночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.