ID работы: 11022199

Devil Town

Джен
R
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:

Life's alright in devil town. They're right, no one's gonna catch us ...

Переезд в другой город, пусть и кардинальный, но легкий способ расстаться с прошлым и начать новую жизнь. Но не для Юи. Его родители так решили, поскольку переезд в большой город открывает много возможностей, и несмотря на то, как долго маленький Юя уговаривал своих родителей не делать этого, они не слушали его.

«— Мы хотим обеспечить тебе хорошее будущее, милый.

Всё что они сказали ему. Пока родители вытаскивали чемоданы из такси, маленький мальчик смотрел на новый дом с грустью. Его концы бровей приподняты, сведены к переносице, глаза слегка сужены, а уголки рта опущены. Иногда можно наблюдать легкое подрагивание слегка выдвинутого подбородка. Всё не то. Действительно, новый дом или квартиру сложно назвать родными, но надо постараться найти во всём этом свои плюсы. Пока родители заносят все вещи в дом, Юя поднимается на второй этаж, изучая все комнаты, чтобы найти себе подходящую. Маленький мальчик с грустной улыбкой посмотрел на плюшевого медвежонка.

— Мы справимся, у нас всё получиться!

Dad has bought a new car now We're fine, no one's gonna catch us now...

Ритм жизни Киото очень напряженный. Каждое утро его жители рано встают, собираются и спешат по делам – на работу или учебу. Другими словами жизнь в больших городах буквально пролетает перед глазами. Большой город всегда наполнен звуками голосов, шумом и гудками машин, воем сирен, музыкой из кафе. Даже по ночам здесь кипит жизнь. С момента переезда Юи прошло семь лет. Сейчас - он второгодка средней школы. В Киото он приобрёл новых друзей, каждый его день наполнен счастливыми моментами. Каждый день он после школы гуляет с друзьями, у него самые высокие баллы по всем предметам, он всегда участвует во всех интересующих его школьных олимпиадах и мероприятиях. У него есть буквально всё, о чём можно мечтать. Юя уже не скучает по своим старым друзьям. Жизнь в большом городе стала ему привычной. Всеми своими эмоциями юноша делился в своём дневнике, который он ведёт с детского сада:

Дорогой дневник, пока что мои дела идут отлично, как обычно! Я снова получил сто баллов по всем предметам, а во время обеда я успел сделать домашнее задание на следующий день. Поскорее бы уроки закончились...Родители сказали, что меня ждёт сюрприз, и что он мне точно понравится! Жду не дождусь.

Закрыв свой дневник, он услышал звонок и вместе с остальными одноклассниками начал собирать все свои принадлежности в свой портфель. Юя сам не заметил того, как быстро он вышел из школы. Сейчас юноша весело направляется в метро, при этом у него в наушниках играет его любимая песня, которая всегда поднимает ему настроение.

«— Поскорее бы доехать до дома и увидеть этот сюрприз»...

Всё о чём он думал всю дорогу.

***

Доехав до нужной остановки, он выходит из поезда и быстрыми шагами идёт домой.

«—Вот чёрт, надо перейти три большие дороги...»

Снова жалуется юноша, но для него это дело обыденное.

***

— Мам, ну что там, всё уже?

— Нет, милый. Пока глаза открывать нельзя,— нервно улыбаясь сказала мама Юи

Сделав ещё несколько шагов, они остановились у того самого места.

— Ну вот и всё, можешь открывать глаза!

Когда Юя открыл глаза, то его радости не было границ. Его отец, как он видит, купил наконец-то машину.

— Мам, пап.....Это...— юноша не мог подобрать нужных слов, чтобы выразить свой восторг

Его родители посмотрели друг на друга улыбаясь, а после перевели взгляд на своего сына. Отец подошёл к своему сыну и резко поднял его держа над собой

— Да, так и есть! — улыбаясь, сказал его отец.— Теперь тебе больше не придётся больше вставать в пять утра, чтобы успеть на метро

Все довольны и счастливы

***

Дорогой дневник, сегодня мой папа купил новую машину. Я в восторге!

You said something dumb again, She's mad, at least that's what they said; Mum and daddy aren't in love, That's fine, I'll settle for two birthdays.

«— Юя Аида! Пока не исправишь свою успеваемость, то можешь забыть обо всех своих привилегиях!

Как же меня всё достало...

И вот опять крики его мамы эхом раздаются у него в ушах. На данный момент Юя Аида – первогодка старшей школы. Сейчас его жизнь идёт ко дну. Его родители - банкроты; теперь ему самому приходиться тащить всё это бремя на себе. Успеваемость в школе желает оставлять лучшего, но ему плевать, сразу после школы он идёт на подработку официантом в кафе. С этой работы его, кстати, чуть не уволили. А дело в том, что юноша неадекватно повёл себя по отношению к группе подростков, которая посмеялась над тем, что он работает официантом. Возвращается домой он поздно, примерно в два, иногда в три часа ночи. Он снова вернулся домой очень поздно. Ему ничего не хотелось больше, кроме как хорошенько выспаться. С начала старшей школы его жизнь начала ухудшаться. Плюс ко всему этому у него просто отвратительный новый классный руководитель. Осаму Нагай. Юноша терпеть его не мог.

Опять идти в эту ужасную школу, опять терпеть побои третьегодок, опять терпеть насмешки со стороны своих одноклассников. Да пошло оно всё к чёрту...

Каждый день его то и делают, что избивают за школой хулиганы. Было также несколько случаев, когда Юю, забавы ради, выбрасывали того в мусорный бак и снимали это на видео. Он несколько раз обращался к директору по этому поводу, но его всячески игнорировали, а его классному руководителю, хоть бы хны...

***

Дорогой дневник, сейчас моя жизнь - это сущий кошмар. Мои родители друг друга не любят, учёба не приносит мне никакого удовольствия, когда же мои страдания прекратятся...За что жизнь со мной так поступает.

В порыве злости Юя швыряет свой дневник на пол, а сам гнев, потихоньку, переходит в слёзы. Его единственное утешение – это его плюшевый мишка, которого он обнимает, чтобы хоть как-то утешить себя. При этом постоянно повторяя про себя, что всё будет хорошо, но ничего хорошего в итоге не происходит.

***

Дорогой дневник, мои родители, всё-таки, развелись спустя два месяца. Мама просто не могла больше терпеть выходки моего отца. Сейчас, мы снова переехали, но не в другой город, а в другой район. Жизнь начала хоть чуточку налаживаться. Мама нашла работу, я могу больше не ходить на подработки. Но есть одно но...Я по-прежнему учусь в всё той же школе, где надо мной до сих пор потешаются и избивают. Маме, к сожалению, я так и не смог всё это рассказать....Не хочу лишний раз грузить её, и без меня ей хлопот на работе хватает.

***

Ровно через год, я наконец-то смогу выпуститься из этой школы...

Юя снова сбегает из дома в парк. Он не хочет возвращаться к своей пьющей матери, которая то и делает, что сваливает все свои проблемы на него. Парк – это единственное место, где он сможет чувствовать себя свободным и убежать от своих проблем. Юноша подставляет лицо прохладному ветерку и блаженная улыбка появляется на его лице. Это место стало ему роднее его дома. Каждый день, он видит, как двое детей лет двенадцати и одиннадцати играют здесь.

И на душе становится очень тепло смотря на то, как они весело проводят время вместе.

Юю из его раздумий вырывает волейбольный мяч, который с большой скоростью прилетел ему в лоб. Двое детей, которые недавно играли с этим мячом испуганно обернулись в сторону громких криков и воплей. Девочка лет двенадцати испуганно замерла на месте, прикрыв рот руками, а мальчик помладше, не растерявшись, побежал к источнику шума. Юя тем временем долго обеими руками массировал место ушиба, но потом остановился, посмотрев на мячик рядом с ним. Пока юноша отвлёкся на мяч, мальчик, по чьей вине и прилетел этот мяч в голову этому юноше наклеил аккуратными движениями пластырь на место ушиба:

— Теперь лучше? — любопытно смотря на юношу спросил мальчик помладше

Юя от неожиданности громко пикнул и резко дёрнулся, чем напугал этого мальчика. Но потом, поняв, что он только что натворил виновато посмотрел на него и про себя промямлил:

— Прости, что напугал тебя....

Позже присоединилась девочка, с которой играл в волейбол мальчик помладше. Она подошла к юноше и виновато опустив голову извинилась:

— Простите нас, пожалуйста, — чуть ли не плача сказала девочка

В этот момент юноша растерялся.

Есть люди, которым на меня не всё равно?

Или ему так просто казалось? Юя ещё раз посмотрел на волейбольный мяч, который прилетел ему в лоб и протянул его девочке:

— Ничего страшного, — мило улыбаясь ей сказал он, — это наверное ваше?

«Конечно, это их мяч...Что за вопросы? Соберись Юя Аида!» Мальчику помладше не понравилось то, что это юноша, для него, подозрительно мило уставился на его сестру. Он резким движением выхватил мяч из рук Юи, и расставив руки в стороны закрыл свою сестру. Юя понять не мог, что этим жестом хотел показать ему этот мальчик, но потом понял и перестал так пристально смотреть:

— Хей, малыш, ты чего? — немного нервно улыбаясь сказал юноша,— не бойся, я не причиню ей вреда — мило улыбаясь сказал Юя

— Не верю!— агрессивно сказал мальчик

Сестра этого мальчика понимала, что если она сейчас что-то не предпримет, то будет только хуже.

— Ринтаро...— спокойно окликнула его девочка и отодвинула от себя.— Всё хорошо, он не навредит нам.—

Ринтаро не хотя отходит от девочки, при этом продолжая недоверчиво смотреть на юношу. В этот момент Юя мило улыбнулся ему и начал трепать его по волосам.

— Ринтаро говоришь...— задумчиво смотря куда-то вдаль, сказал Юя, после снова посмотрел на мальчика помладше: — Какое замечательное имя! — Чуть ли не визжа произнёс юноша

Ринтаро испуганно смотрел на парня постарше. Следующее, что он сделал, так это умоляющими глазами посмотрел на девочку постарше. Девочке не нравится этот взгляд, так как она знала, что он может означать четыре вещи: •Первое: ему что-то от кого-то нужно; •Второе: ему неловко или он растерян; •Третье: ему что-то не нравилось; •Четвёртое:....когда он что-то скрывал. Тут больше подходил второй пункт из вышеперечисленного. Девочка знала, что если она что-то не предпримет, то без конфликта им не уйти, поэтому она решила вмешаться и сердито посмотрела на парня постарше:

— Простите, мистер! — всё ещё сердите смотря на Юю начала она: — Но, если вы не заметили, то своими действиями вы приносите неудобства моему младшему брату!

Юноша ещё какое-то время пустым взглядом смотрел на девочку помладше, а после резко убрал руку. Юя снова виновато посмотрел на этих детей

«Порой, дети пугают меня до усрачки»

Подумал он, так как сам Юя в их возрасте не мог постоять за себя. И от этой мысли ему стало стыдно.

— Я...прошу прощения, — с ноткой грусти произнёс Юя, смотря куда-то вдаль: — Я не хотел приносить вам неудобства.

— Раз уж всё к этому пошло, — начал Ринтаро, но потом остановился, так как эти двое пристально смотрели на него,— Ничего...— отводя смущённый взгляд сказал мальчик

Тут девочка продолжила вместо него:

— Мой брат имеет в виду, что раз уж на то всё пошло, то вы оба кв-и-и-ты! — радостно пропела девочка;— Кстати, а как вас зовут? Давайте дружить! Меня зовут Мисаки Мори, а моего младшего брата Ринтаро Мори

Ринтаро ошарашено посмотрел на свою сестру. И начал тяжело вздыхать

«Какая же она наивная и глупая»

Подумал Ринтаро и снова посмотрел на свою сестру своим фирменным умоляющим взглядом и схватился за голову, а Мисаки и Юя переглянулись между собой и снова посмотрев на Ринтаро начали громко смеяться.

***

Ровно год прошёл спустя их знакомства, и больше Юя о них ничего не слышал. Юноша наконец-то обрадовался тому факту, что нашёл настоящих друзей, но и эти его бросили.

«Какие же дети, порой, жестокие»

И расплакался от этих же мыслей. Но через минуту перестал, поскольку он обещал себе больше не плакать. Встав с жутко скрипящего и ободранного дивана Юя направился на кухню, чтобы найти что-нибудь съестное. Пусто. Ничего удивительного, ведь его мать снова потратила последние деньги на выпивку. Завтра у юноши аттестация. Выпускного экзамена, как такового, в Японии нет. Школьники лишь получают сертификат (аттестат) на основе результатов обучения. Ему пришлось хорошенько попотеть в этом году, чтобы улучшить свою успеваемость. Он наконец-то может поступить в один из самых престижных высших учебных заведений Киото на финансы. Это была его единственная возможность сбежать от матери и поселится в общежитии, где он думает, что найдёт новых друзей. Предыдущие же использовали его ради денег и чтобы просто скоротать время, а так, он был никому не нужен. Даже тем детям, с которыми он почти каждый день веселился в парке год назад. В последнее время его жизнь снова стала налаживаться. Правда ему немного грустно из-за его болезни, но она, к счастью - не смертельная. Каждый день, на протяжении года Юя ходил к своему врачу. Йонемори Сатору. Каждый день он прописывал Юе таблетки, которые помогают ему(по крайней мере, чтобы больному хоть немного полегчало). Он стал Юе - вторым отцом. Его внешность, как в самом начале подметил юноша чем-то похожа на персонажа из манги: Black Jack. Что оказалось правдой. Чем-то они с Сатору немного похожи: в школьные годы Йонемори тоже был изгоем. Ему трудно удавалось осваивать пройденный материал в школе, в прочем, ему было всё равно на это. Он сутками напролёт читал мангу, избегая реальности. Реальность – его обижала. Иногда Сатору звал юношу к себе в гости на чай. Вместе они обсуждали свою любимую мангу, делясь о ней впечатлениями и за столом они обсуждали то, как они проводили свой день. Иногда Юе становилось немного смешно от его детских перепалок с его женой. Кайдо Михо. Самый лучший адвокат во всей Японии. Она также, как и Сатору приходилась Юе – второй матерью. Так бы могло продолжаться вечность, пока они не сообщили о своём переезде в другую страну. Это тоже не страшно, Юя рад, что родился в эпоху современных технологий и всегда может поддерживать с ними связь. Иногда эти двое высылали ему денег, чтобы бедняжка наконец-то поел нормальной горячей еды. Юя, закончив рассматривать их совместные фотографии пошёл спать. Как никак завтра очень важный для него день.

***

Раннее утро это всегда заряд бодрости, энергии. Раннее пробуждение создаёт гармонию в душе человека на целый день. Сегодня Юя проснулся намного раньше будильника и не хотя всё же открыл заспанные глазки. Первым делом он вышел на балкон, чтобы полюбоваться ранним весенним утром. Сегодня тридцать первое марта – в Японии он является одним из самых важных для многих выпускников старших, средних и младших классов. Юя довольно улыбается любуясь большими зданиями перед ним и слушая шум большого города. Может прозвучать странно, но иногда Юе нравилось смотреть в окна соседних домов перед ним, иногда юноша гадает: «какие же судьбы ждут каждого человека, живущих в этих квартирах?». Полюбовавшись видами ещё немного, Юя зашёл назад в свою квартиру и пошёл приводить себя в порядок. Закончив со всеми процедурами, юноша пошёл искать себе подобающую – для этого особенного дня одежду. Но к сожалению ничего не нашёл. Так бы Юя и дальше копошился в своём гардеробе, где кроме школьной формы и слегка потрёпанных оверсайз толстовки и чёрных джинс ничего нет, пока не услышал стук в дверь. Посмотрев в глазок он увидел курьера с какой-то большой коробкой в руках и открыл дверь. Перед ним стоял молодой парень лет двадцати пяти и ростом сто семьдесят шесть сантиметров. Он протянул Юе бумажку и указал ручкой на его имя и фамилию:

— Я так полагаю, что вы Юя Аида, не так ли? — не выражая никаких эмоций сказал курьер

— Да, это я.— спокойно ответил ему юноша

— Распишитесь здесь! — он снова ткнул ручкой в ту строчку, где стояли его имя и фамилия

Расписавшись, курьер протянул юноше большую коробку. Юноша поблагодарил курьера и закрыл за ним дверь.

«Но я ведь ничего не заказывал...»

Юя вернулся с этой коробкой в свою комнату и сев на пол, поставил её перед собой любопытно её разглядывая. Поэтому, решив не медлить юноша взял рядом валяющийся нож и вскрыл скотч на коробке. Аккуратно распаковав её, Юя увидел внутри деньги, новую одежду и сладости из США. Достав всё содержимое из коробки, юноша краем глаза заметил какое-то красиво оформленное письмо:

Дорогой Юя. Поскольку сегодня важный для тебя день, то мы решили вручить тебе эти подарки(жаль, что мы не можем быть рядом сейчас). Я надеюсь, что твои дела идут хорошо! Можешь не переживать за нас, у нас также всё хорошо, сегодня я получила повышение на работе! Представляешь? Ну ладно, не буду с этим затягивать...Мы хотели поздравить тебя с окончанием старшей школы! Желаем тебе успехов в твоих начинаниях, а также самое главное: береги своё здоровье(мы положили тебе также пакет со всеми необходимыми тебе лекарствами). С любовью твои: Михо Кайдо и Сатору Йонемори

Юя грустно улыбнулся, прочитав всё письмо и неожиданно для себя заплакал:

«Неужели, есть люди, которым на меня не всё равно?»

Юноша также увидел в коробке ещё три неоткрытый пакета. Распаковав один из них, он увидел те самые лекарства, про которые упоминалось в письме. Этот счастливый день Юя запомнит надолго

Devil Town is colder in the summertime I'll lose my mind at least another thousand times

Лето. Начинается лето с наступления сезона дождей, который может продолжаться до середины июля. В большей части Японии лето жаркое и влажное. Многие японцы ищут спасение от летнего зноя в горах или на берегу океана. По вечерам жара спадает. Пока остальные наслаждались летними каникулами, Юя же наоборот еле как тащился в университет, в который он собирается подавать документы и конечно же результаты экзаменов, которые он сдавал в средних и старших классах, также стоит уладить проблему с общежитием и занести туда все свои необходимые вещи. Ему стало как-то немного грустно, что его родителям всё равно где он и как он. Зато у него есть Михо и Сатору, которые всегда поддержат его. Каждый день они высылают Юе фотографии об их жизни в Америке, ну и как же без фотографий выпившего Сатору. Многие бы подумали, что Йонемори страшный алкаш, но это не так, поначалу врач просто коллекционировал вино, пока не решил сам попробовать и пошло поехало. Даже несмотря на это, Михо всё ещё его любит, да и у этих обоих здоровые отношения. Юя даже и не заметил, как дошёл до университета. Это лето было самым холодным и худшим в его жизни.

***

Прошёл месяц, после подачи документов в ВУЗ. Юя каждый день с нетерпением ждал начала учебного года. Ему уже всё равно появляется ли его мать дома или нет, он всё равно все эти годы был предоставлен самому себе, та и сама не хотела видеть своего родного сына.

Дорогой дневник, я наконец-то смог! Теперь моя давняя мечта осуществится. За это время у меня произошло столько всего нового. Даже не верится...

Юноша отложил дневник и снова посмотрел на свои руки, на которых он когда-то давно оставлял глубокие порезы канцелярским ножом, но это уже в прошлом. К сожалению Сатору и Михо он показывать их не хотел. Сейчас он едет в поезде до нужной ему остановки и среди хмуро сидящих людей он замечает одну очень весёлую семью, которая выделяется среди всех остальных. Они мило о чём-то беседуют. Присмотревшись ещё получше Юя замечает девочку лет пятнадцати и мальчика лет четырнадцати, и ему кажется, что он их где-то и когда-то видел. Учёба в университете идёт лучше некуда

Hold my hand tight, we'll make it another night I still get a little scared of something new

Прошло ровно четыре года с момента окончания университета. Юя сейчас работает в одной из самых престижных компаний и может позволить себе всё о чём он так давно мечтал. Мужчина также финансово помогает Михо и Сатору в знак благодарности. Юя до сих пор не верит тому факту, что время летит очень быстро. Пройдясь мимо ещё одних кафешек, мужчина остановился возле одной из них, и где-то за кафе он услышал умоляющие крики и звуки побоев. Чтобы не попасться, юноша быстро включил камеру и незаметно стал записывать всё происходящее на видео:

— Жалкий урод! — крикнул один из хулиганов ещё раз ударяя кулаком по лицу несчастного парня

Этот парень казался Юе знакомым. У него чёрные волосы и на правом боку у него была небольшая чёлка, на нём была форма второгодки старшей школы, сам он был ростом сто шестьдесят восемь сантиметров и у него были фиолетовые глаза, которые были переполнены слезами.

— Чё, язык проглотил?! — ухмыляясь сказал второй хулиган и врезал несчастному в живот

Юноша громко закричал и схватившись за живот начал корчиться от боли. Потом эти двое схватили его и впечатали в бетонную стену, из-за чего юноша немного сильно ударился головой и начал скулить от боли.

— Мы не отпустим тебя, пока не извинишься и не отдашь бабло! — сказал один из парней подставив к его горлу канцелярский нож и слегка провёл им по его шее, оставляя небольшой порез, из которого моментально полилась небольшая струйка крови.

— П-простите меня...— чуть ли не визжа сказал парень

Эти двое лишь переглянулись и начали громко смеяться, после один из них сказал:

— А вот думать надо было, когда ты задел нас своим плечом, неуклюжий балван, — и вновь юноша получил удар по лицу

Один из них схватил брюнета за волосы и начал пародировать его голос, делая его ещё женственнее и писклявее:

— Посмотрите, я Ринтаро Мори! И я настолько слаб, что прячусь за юбкой своей глупой сестры!

Эти двое начали очень громко смеяться

— Что ты там сказал...О моей сестре?!....— жутким голосом спросил юноша

Тут Ринтаро не на шутку разозлился и резко вырвался из сильной хватки этих двух хулиганов. После, юноша начал беспощадно избивать одного из них. Когда со вторым было покончено, Ринтаро напал на второго и впечатал его в бетонную стену. Следующим делом, юноша выхватил из его рук канцелярский нож и подставил к его горлу:

— Слушай сюда, урод, — грозно посмотрев на своего обидчика начал Ринтаро: — Вы можете избить меня, забрать мои деньги, оскорбить меня— немного успокоившись продолжил он и выбросил канцелярский нож куда-то в сторону: — Но никто не имеет права оскорблять мою сестру! —Ринтаро уже перешёл на крик и ударил кулаком по его лицу.

Юя с ужасом убрал свой телефон обратно в карман, убедившись, что не нужно показывать это видео полиции, тот поспешил удалиться из места происшествия.

«Ринтаро Мори, значит...Так ты и есть тот самый мальчик из парка...»

***

Ринтаро пришёл домой весь кровавый и избитый. Убедившись, что дома никого нет, то он пошёл на кухню, чтобы взять бинты и залатать свою рану.

— Ринтаро! — крикнула девушка и подбежав к нему взяла его руки в свои: — Что с тобой произошло?! Ты опять подрался?! — Чуть ли не плача сказала девушка

Ринтаро лишь сердито посмотрел на неё и отдёрнул свои руки, а после сорвался на крик:

— Онэ-сан! Сколько раз мне ещё тебе повторять? Хватит со мной сюсюкаться!

Его сестра не слушала его, поэтому взяв перекись и бинты в свои руки она принялась сама обрабатывать его раны:

— Потерпи, будет немного больно...— хмуро смотря на своего брата сказала Мисаки

Ринтаро не хотел, чтобы его сестра попусту переживала за него. Но ему становилось тепло на душе, когда она рядом с ним. Всё же, как никак его сестра была для него – второй матерью. Внезапно на его телефон пришло сообщение от незнакомого номера.

***

— Так, кто вы? — спросила Мисаки у стоящего перед ним мужчиной

Ринтаро наблюдал за этим в сторонке, ведь вести разговоры с людьми он, к сожалению, не умел. Юя без лишних слов протянул ей фотографию. На ней были Мисаки и Ринтаро в возрасте одиннадцати и двенадцати лет, а посередине стоял Юя, которого они обнимали. Мисаки поверить не могла своим глазам, а после резко подошла к мужчине и заключила его в своих объятиях. Юя и Ринтаро переглянулись между собой, но ничего так и не сказали. Больше всех в шоке стоял Ринтаро, но позже он грозно посмотрел на мужчину и указательным пальцем провёл по шее, показывая жест: тебе крышка. После долгих объяснений Юи, он всё же успокоился. Этот день они весело провели вместе.

But I feel a little safer when I'm with you Falling doesn't feel so bad when I know you've fallen this way too

Теперь можно и не боятся. Теперь всё хорошо. Юя в безопасности, ведь его окружают два близких его друга, и он всегда находит поддержку со стороны Михо и Сатору.

Если вам давно кажется, что в жизни не всё гладко, то, скорее всего, вам не кажется. Что нужно изменить? С чего начать? Бывает в жизни не всё так гладко, но это нормально. Стоит лишь проявить немного терпения и через огромный проделанный труд ты можешь добиться многого. И главное помнить, что всегда найдутся люди, которые тебя поддержат и будут рядом до самого конца. Всё же...жизнь в этом "дьявольском" городе не так уж и плоха.

Закрыв свой дневник, Юя вновь посмотрел на закат вместе со своими друзьями. И спустя долгое время они изменились в лучшую сторону: Ринтаро перестал боятся пробовать что-то новое и стал ещё сильнее, поскольку он всё это время работал над собой. Он стал сильнее не только морально, но и физически, теперь он может защитить свою сестру от её обидчиков и от домогательств со стороны старшеклассников. Мисаки же научилась контролировать свои эмоции. Сейчас она также воплощает свою мечту: стать поп-айдолом. А Юя же просто помогал им обоим, да и также финансово поддерживал их родителей, когда они обанкротились. Юя даже не заметил, как эти двое мирно спали на его плечах. Ему комфортно находится рядом с ними и проводить весело время, а больше ему ничего и не надо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.