ID работы: 11021849

В моих мыслях.

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

...всё хуже, чем люди думают...

Настройки текста
Примечания:

"Зачем ты появилась опять в моих мыслях?"

      Мия лежит на своей кровати, вспоминает те самые моменты своей жизни, когда всё было хорошо. Девушка уже и не знает, что ей делать. Все думают, что виновата она. А она просто хотела быть кому-то нужной.

"Медленно схожу с ума - и это мой первый признак,"

      Поднимается с кровати, подходит к окну. По стеклу барабанит дождь. Становится всё холоднее. А ей уже всё равно.

"Второй: дружу с дымом я с детства,"

      Почему же жизнь так жестока?... Этого никто не знает. Девушка понимает - она никому не нужна. Все, кто были - бросили. Но нужно быть сильной.

"Думаю продержусь, надеюсь,"

      Но уже нет сил быть сильной. Усмешка. И ради кого она всё это делала? Ради тех, кто от неё отвернулся? И сейчас, она просит, чтобы люди не винили Ксюшу. И теперь люди винят не Колодяжную. А виноваты же обе...

"Третье: я стал очень нервным,"

      Мия открывает окно. Дождь и холодный ветер проникают в комнату. Девушка прикрывает глаза. Как теперь жить дальше? -Н.нет.- Тихо произносит она.

"Наркота - плохая затея,"

      Нужно терпеть, если она сейчас спрыгнет - покажет слабость. Девушка ищет на рабочем столе что-то. Достаёт канцелярский нож - селфхарм?...

"Это ходьба по краю,"

      Подносит нож к венам. Почему же она не может сейчас сделать это? Вспоминает отношения с Ксюшей. Было так хорошо иметь вторую половинку, но... Нет, Нугзар не виноват.

"Безумие рядом, я знаю,"

      Слёзы текут из глаз. Почему так больно? И сейчас у неё нет друзей. Все мысли - о Ксюше. Девушка бросает нож на пол. Падает за ним. Пол холодный, но Мия не против. Сейчас она не может сосредоточиться.

"Поэтому у меня рубцы на сердце,"

      А зачем делать себе больно, если больнее уже некуда? Девушка улыбнулась, вспомнив улыбку Ксюши...Её взгляд так согревал...А сейчас хочется умереть. Ксюша больше не будет рядом. Никто больше не будет рядом.       Девушке приходит уведомление на телефон. Та решает посмотреть. Основная группа НП. Эд сообщил о записи. Сказал, что Мия участвует. Но... Она видит кнопочку "Покинуть группу". И...Нажимает. Это конец. Девушка смотрит в потолок, как когда-то смотрел Коля. Вздыхает. Не может забыть.

"Ты в моих мыслях, а это значит..."

      И снова та "мёртвая" улыбка... Девушка закрывает глаза... Если забыть не получается, значит нужно смириться. Снова уведомление. Снова девушка смотрит в телефон. Инжир, Коля, Даша, Лера, Никита, Аня, Костя, Эд...Ксюша? -Как ты? -Что случилось? -Почему ты покинула группу? -Мия, ответь! -Мия, у нас запись! -Вернись в группу! -Зачем? -И чего ты этим добилась? -Ты уходишь из команды?       Слишком много сообщений. Но...Девушка кидает телефон в сторону, стекло того покрывается трещинами. Всё же, девушка не забудет Ксюшу. Все счастливы за неё... И она будет счастлива.

"...то, что от головы никуда не деться..."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.