ID работы: 11021455

Я понял, что ты по-настоящему любишь его.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие думают, что боль - это самое ужасное, что только можно почувствовать. Её пытаются обойти стороной. Они бояться почувствовать её. Остерегаются её. Но я так не думаю. Есть то, что куда страшнее и ужаснее боли. Есть то, из-за чего боль появляется чаще всего. Любовь. Это слово я ненавижу больше всего. Я не верю в неё больше. Я терпеть её не могу. Я прекрасно понимаю, что `любовь` это то, что надо остерегаться и бояться. Она вестник проблем и бед. Она заставляет человека чувствовать боль. Невзаимная любовь. Предательство. Измена. Игра с чувствами. И так далее. Чаще всего из-за неё мы и становимся другими. И не всегда в хорошую сторону. Я считаю, что её вообще нет в наше время. Привязанность – есть. Влюблённость- есть. Любви - нет. Я не могу понять, почему люди верят в неё? Почему так слепо верят?... Они так глупы и наивны. Верят в, то, чего больше нет. В наше время нельзя слепо верить людям. Доверять кому-либо – это последнее, что я бы хотел делать. А из-за любви многие не видят правды. Даже если им говорят в лицо, что их используют – они всё равно не верят этому, потому что они ослеплены ей. Я тоже когда-то был таким. Наивным, глупым и слепым из-за любви к нему. Я не видел, что мною просто пользуются, играют, вертят, как хотят. Мне об этом говорили и не раз, но я не верил им. Я отвечал на это им, что это враньё, что они мне нагло врут. Что это какой-то бред. … Тогда об этом я рассказал тебе. Ты тогда посмеялся с этого, и сказал, что они всё это выдумали и чтобы я не верил их словам. Мне говорили, что ты мне изменяешь с каким-то парнем. Что ты встречался со мной из-за денег. И ещё задолго до меня ты состоял в отношениях с ним. Как я узнал позже, его звали Феликс. Я узнал о том, что у вас был перерыв в отношениях, и ты решил, что деньги будут не лишними, а так же просто хотел заглушить свою боль. Ведь любил его и не мог без него. А я наивный и давно влюблённый в тебя. Поэтому и начал встречаться со мной. Я был лёгкой наживой для тебя. Я не верил. Не хотел верить в то, что ты так поступаешь со мной. Пока ты сам мне всё не рассказал. Я до конца верил, надеялся, что это лож, что друзья просто хотят разлучить нас. Или они завидуют мне, потому что у меня такой красивый и замечательный парень. Но оказалось, что ты совсем не мой… В тот день ты не улыбался мне. Твой взгляд был холодный и скучный. Твой голос был как холодная сталь. Ты не колеблясь тогда сказал мне: «Мы расстаёмся. Я больше не люблю тебя, Чан. Я никогда не любил тебя. Твои друзья были правы- я лишь пользовался тобой. Ты был всего лишь моей игрушкой. Я рад, что наконец смогу избавится от тебя. Надеюсь, мы больше никогда не встретимся, хён. Прощай.» В какой момент всё разрушилось? В какой момент всё пошло по пизде? Когда ты успел стать таким? Холодным и бесчувственным. В какой момент? Когда это успело произойти? Или ты всегда был таким, просто из-за любви, что ослепила меня тогда, я не видел этого. Не замечал. В тот день ты ушёл. Ушёл из моей жизни, оставив лишь боль, пустоту и одиночество. А так же мысли: «почему я?» «почему он, а не я?» «чем я хуже него?» «за что мне это?» «как же я устал..» «как же всё достало..» Но я даже подумать не мог, что я увижу тебя вновь….целующимся с тем Феликсом. Тебе так нравится делать мне больно, да Хёнджин?.. Прошло уже 2 года с нашей последней встречи, если это вообще можно назвать «встречей». Я всё ещё отчётливо помню тебя, твои губы, что когда-то целовали меня, твои руки, что обнимали меня. Я помню твои глаза, голос и все моменты связанные с тобой. Я не смог забыть тебя. Хотя клялся, что забуду как очередной страшный сон..Но я так и не смог забыть любовь, что с каждым днём меня убивала всё сильнее и сильнее. Пока не оставила ничего, кроме пустоты внутри меня. Недавно я узнал, что вы с Феликсом поженились месяц назад. Я увидел ваши свадебные фото... Ты был на них таким счастливым. Я никогда не видел такой яркой улыбки на твоём лице. Ты никогда не смотрел на меня, как на него. Не смотрел с той же любовью, обожанием, нежностью и трепетом с которым смотрел на него. Ты так нежно и аккуратно держал его за руку, на которой у него красовалось красивое обручальное колечко. У тебя как будто глаза в сердечки превращались, когда ты смотрел на своего жениха.. «а на него смотрит…его любит…ценит, дорожит» - проносится у меня в голове. Осознавать это грустно и больно. Я уже давно выплакал все свои слёзы, так почему они опять скатываются по моим щекам? Я понял, что ты по-настоящему любишь его. И это стало последней каплей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.