ID работы: 11021222

Молочный хлеб.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Легко уловимый запах молочного хлеба. Запах их любви, запах от которого в душе так тепло. Год назад Ойкава полюбил пепельный цвет. Этот цвет стал ему таким родным и тёплым. Цвет от которого в душе тепло и уютно. Год назад он даже представить себе не мог что по утрам он проснется от запаха молочного хлеба, что будет обнимать человека с которым проведёт всю жизнь. Победа Карасуно. Когда кому-то очень хорошо и весело но для кого-то это сравнимо со смертью. Команды благодарят зрителей и болельщиков но их головы смотрят куда то в землю. Самое тяжёлое было капитану. Тоору просто сидел где то в углу пытаясь принять это. Лучший друг просто не мог сказать ни слово и просто ушёл похлопав за плечо. Остальные тоже это понимали и не стали доставать его после такого удара. Карасуно же решили отпраздновать победу. Но игрок под номером 2 не спешил. Почему-то ему так хотелось быть рядом с капитаном противника. Было невыносимо даже зная что минут 25 назад он твердил что останется при победе. Сказав что вернется скоро он двинулся к капитану соперника. - Ну и почему мы плачем?- подойдя достаточно близко спросил он. В ответ было молчание от которого мурашки по коже. - ты же понимаешь что это лишь очередное испытание в жизни? Как бы тебе не было грустно помни что ты капитан. Капитан который поддержит, капитан на которого можно будет положиться. А что ты? Грустишь как будто это конец всей твоей жизни-произнес Коуши все еще смотря на него. -почему ты не пошёл с ними?- вопрос на которого сам Коуши не знает ответа. Наверное он так думал тогда но сейчас он знает ответ. Его внимание привлекал сам Ойкава. Ойкава который выпустил настоящего себя. Сам он, никто другой. Не тот каким он был при всех, самовлюбленным как говарят, эгоистичным. Перед Коуши был настоящий он и это и привлекло его. - это неважно. Просто обдумай мои слова- сказав он покинул его компанию. Это было их первое взаимоотношения. Тоору до сих пор помнит эти слова, каждую букву. И эти слова так не хватали ему тогда. После этого началась их история. История молочного хлеба и пепельного цвета. Первым признался Тоору. Но Коуши не спешил давать ответ. Он все еще был не уверен в своих чувствах. Но как говарится чувства не обманешь и через неделю они официально начали встречаться. Были трудности, без них никак. Тоору всегда хотел быть с ним. Быть с ним 24 часа. У Коуши была работа и он не хотел переезжать к нему так быстро. Не хотел садится на его плечи. Но эту проблему они решили быстро так что еще через 3 недели они завтракали молочным хлебом которую делает Коуши каждое утро. И вот. Сегодня Ойкава проснулся от родного аромата из кухни. Коуши приготовил молочный хлеб которую так любил Тоору. Объятие по утрам стали для них обычным делом. Но нет не так. Обнимая Коуши Тоору как будто накапливал энергию на день. Он любил чувствовать аромат молочного хлеба из волос Коуши. Этот аромат стал их символом любви как и пепельный цвет. Это не конец. Это только начало их истории. С ними случится еще много всего плохого и хорошего. А запах молочного хлеба будет сопровождать их до самого конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.