ID работы: 11020203

Бабочка

Слэш
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

~

Настройки текста
День. Лето. Поле. Солнце приятно грело тело, отдавая всё тепло. Небо было лазурного цвета, на котором иногда мелькали облака молочного цвета, которые еще и напоминали сладкую вату, что покупают дети и не только в тех же парках развлечения. Птицы были слышны. Их пение было раем для ушей. Настолько оно приятно. Колосья слегка покачивались на ветру, создавая легкий шорох. С закрытыми глазами, наслаждаясь всей этой тишиной, на земле лежал Пиковый король, положив руки под голову и закинув ногу на ногу. Было приятно выбраться из шумного города в тихое поле. Хорошая идея, чтобы отдохнуть и расслабиться в кое-то веки. А то работа, дела по дому… Все это ужасно утомляло. Хотелось вдохнуть полной грудью и убрать все проблемы на второй план. Но получалось, увы, это не всегда. Хотя бы сейчас можно насладиться этой атмосферой и забыть о хлопотах и заботах. Зевнув, фиолетоволосый все же приподнялся сначала на локтях, так как спина устала и затекла. Лениво открыл глаза и поднялся уже полностью, собрав ноги в позу лотоса и потянувшись. Вновь зевнув и прикрыв глаза, восьмой вдруг почувствовал что-то на своем кончике носа. Тут же распахнув глаза и чуть скосив их на нос, Пик увидел разместившуюся там бабочку. Синий морфо. Два крыла, тонкие как лист бумаги, темно синего цвета, а по краям черные с белыми точками. Не смотря на то, что это просто беззащитное насекомое, драконоглазый не оценил того, что нарушили его личное пространство. Нахмурив брови и подняв руки наготове, дабы прихлопнуть эту бабочку, как вдруг его остановил чужой голос — Пик, постой! Не трогай бабочку! — Перед носом появилась рука, с вытянутым указательным пальцем, что ловко перехватила бабочку на него и убрала от лица восьмого. — Да не трогаю я ее, не трогаю, — Чуть фыркнув мол, больно надо, Пик тут же улыбнулся, после того как увидел, как рад был парень просто тому, что забрал у лидера бабочку. Это был никто иной как Ромео. Ведь если бы не седьмой, то фиолетовый не догадался бы поехать на поле отдохнуть, вместо того, чтобы дома просиживать. Розоволосый был маленьким лучиком света в его жизни. Он даже не понял, как влюбился в червового, как и последний тоже. Про остальных клонов вообще молчим, те были в недоумении еще больше. Рома был именно той частичкой в его жизни, которой не хватало пиковому. Кареглазый был очень активным и энергичным. Этой чертой характера отличались оба червовых, от остальных. У него постоянно были, и силы, и энергия и идеи, чем им заняться. И у Пика собственно выбора никогда не было, ну, а он против и не был. Эта компания была ему приятна на удивление, не смотря на то, что Ромео хотелось иногда ударить, за его очередные пошлые шутки. Но все равно. Фиолетоволосый любил его больше всего на свете… Первым кстати влюбился тоже он, а седьмой не сразу даже понял этого, хоть и разбирался казалось бы лучше остальных в любви и романтике. Так.. За что же казалось бы суровый, холодный и недоступный лидер любил его? Романтик был очень нежен и трепетен к партнеру. Всегда был рядом. Всегда помогал и поддерживал. И наверное единственный человек, который мог успокоить и унять нрав восьмого. Поэт мог за считанные секунды успокоить короля, если тот на что-то разозлился. Первый раз подобная ситуация случилась, когда те были еще только друзья. Вару в очередной раз вылил краску на Пика, тот завелся, его уже собирались всей толпой успокаивать, чтобы пиковый валет остался жить. Как появился Ромео, который быстренько все решил, и зеленоволосый даже без единого синяка остался. Было удивлением для всех, что такое вообще возможно. Но тем не менее, у червового короля, это выходило всегда. Главным инициатором всех нежностей, свиданий и в принципе романтики, тоже всегда был розоволосый. В день фиолетовый столько получал поцелуев и объятий, сколько не получал за всю свою жизнь. Для него это было что-то… Новым и необычным. И оказалось настолько приятным. Пик иногда старался делать что-то похожее в ответ. Но было это намного реже. И намного не опытнее, для него это было непривычно, но каждый раз седьмой был очень рад этому, а для восьмого, это самое главное. И вот сейчас, яркоглазый незаметно для себя загляделся на черового. Его улыбка всегда притягивала всех и так нравилась Пику. Розовые, чуть кудрявые волосы, с более светлой челкой, как будто это были усы, а не локоны волос. Приятные очертания лица. В карих глазах всегда сверкал огонек азарта. А сейчас еще и радости, восхищения, смотря на эту бабочку. Восьмой машинально улыбнулся сам. — И чем тебе так понравилась эта бабочка? — Не удержавшись поинтересовался восьмой, сам взглянув на нее. — Она красивая. Словно васильки на поле. Наверное к ним она и прилетела. Да и я в принципе бабочек люблю. Прекрасные создания, — Тут же ответил червовый, будто знал, что ему зададут этот вопрос и был готов ответить. — Ну не знаю… Они все какие-то странные и противные, — Фиолетоволосый фыркнул мол, ничего в них примечательного нет, на что лишь услышал звонкий смех любимого. — Кому как. Хотя она как по мне такая же милая и в то же время серьезная, что всем постоянно показывает и пытается доказать. Прям как ты — Ничего подобного. Я уж точно лучше какой-то там бабочки — Даже не спорю. Чистой воды правда Придвинувшись ближе к возлюбленному, фиолетовый уткнулся носом, за ухом Ромео, прикрыв глаза. Розоволосый тут же отвлекся от бабочки, чуть повернув голову в сторону партнера, после чего тоже прикрыл глаза с улыбкой на лице. Синий морфо вскоре улетел, поэтому у кареглазого освободилась рука. Именно поэтому, тот чуть отстранился от Пика, поудобнее развернувшись к тому и обняв, размещая голову у того на плече. Яркоглазый с удовольствием отвечает на них, утыкаясь носом в макушку На поле они пробыли до вечера. Лежа на земле, Ромео еще и лег головой Пику на грудь, держась за руки и просто разговаривая, вспоминая разные моменты или истории...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.