Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11019609

Потомок Ишики

Гет
NC-21
Завершён
188
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 54 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 16 "Чиноики 2 часть"

Настройки текста
За недели три Хьюга выучил кендзюцу посохом. В его руке появился посох и он его прокрутил в руках. Первые трое ринулись в сторону Наруто. Но тот резко сделал взмах посоха откинул их от себя. Как только те приземлились все услышали шёпот Наруто. — Суйтон, Разрезающая волна — прошептал Наруто Он выпустил изо рта сильную струю воды. Этой техникой он отправил в без сознательное состояние пятерых. Спустя минут 20 все противники были подвержены. Все шиноби лежали на земле с ранениями. Везде был огонь и раскиданное оружие. По центру же стоял сам Наруто без царапины, только можно было видно перенапряжение глаза. Но тут один из зрителей начал раздуваться. Чино и её спутник сбежали, а за ними Саске. Позже прибыли шиноби Кумо и задержали всех. Наруто же отправился прямиком за Саске, по пути помогая шиноби Кумы.

***

Прибежал он в Долину Ада, там он увидел проигравшую Чино и уставшую Саске, у которой из левого глаза шла кровь. Наруто сразу подбежал к ней и начал останавливать кровь. — Ты как? — спросил Наруто смотря в чёрный глаз и фиолетовый глаз — Более менее, я использовала слишком много риннеганом, но каналы не лопнули — сказала Саске — Три дня прошло, я тебя унесу отсюда в своё убежище — сказал Наруто Он аккуратно поднял её на руки и пошёл к выходу. — Эй! Отпусти меня на землю! — потребовала красная как помидор Саске — Нет, мне страшно за тебя, веть я люблю тебя, дурочку — сказал с румянецем Наруто От слов Наруто Саске была в шоке. Но прижалась сильнее. Ушли они в одно из убежищ Наруто.

Эпилог

Позже когда Саске узнала вместе с Наруто что она беременна вернулись в Коноху. Позже у них родился сын по имени Итачи. Он имел в одном глазу Риннеган, а во втором джоган, всё из-за смешивания генов Ооцуцуки в его родителях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.