Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11019609

Потомок Ишики

Гет
NC-21
Завершён
188
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 54 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 13 "Война 2 часть или Уход"

Настройки текста
После запечатывания Кагуи начали развеиваться прошлые каге. Но тут произошло не ожиданное. Саске поймала в гендзюцу хвостатых и Сакуру и ушла в Долину Завершения, а за ней в след Менма, который хотел освободить Биджу от мини планет, куда их запихали. Какаши не мог и движения сделать, так как потратил много сил в битве с Кагуей. Крылья Наруто в тянулись обратно, а вот его правый глаз он закрыл той же повязкой до начала войны. Позже он распечатал свою верхнюю одежду, которую запечатал в начале боя и надел. Секунда и Рикудо в один голос с Наруто устало вздохнули. — Как дети малые — сказал Наруто — И не говори, вам придётся их остановить, а позже развеять Цукиёми — сказал Рикудо Рог как и татуировки так и красовались по телу Наруто. — Я сейчас сам разве Цукиёми, не забывай, Рикудо, кто мой предок и что он мне дал — сказал Наруто Он начал складывать непонятные печати. — Муген Цукиёми, Кай! — воскликнул Наруто Каждый человек начал выходить из коконов, а ринне-шаринган на луне пропал. Наруто развеял полностью Карму и немного пошатнулся. Использование метки заняло много сил, но добраться до Долины Завершения очень быстро сможет.

***

В Долине шёл очень сильный бой между последними реинкарнациями детей Рикудо. Но когда они стояли в аватарах своих самурая и лиса, перед каждым появился оригинал Наруто. — Хватит драться, как дети малые, гендзюцу я развеял, но твои тюрьмы для Биджу нет, так что давайте закругляйтесь, иначе я покажу почему меня бояться — сказал Наруто монотонно и даже с холодом, который мог что-то да заморозить От этого голоса оба вздрогнули. -Нет! Я создам новую эр..... — не успела договорить Саске, как её самурай был прибит — Это была не просьба, а приказ — сказал Наруто стоявший на самураи Он начал бить Самурая и спустя минут 5 сильных ударов он распался. — И ты тоже, лис — сказал Наруто смотря одним глазом на аватара лиса Лис пропал как и покров. Саске отключилась, но перед этим успела освободить Биджу. — И что дальше? — спросил Менма глядя на Наруто — Возвращаемся в деревню, тело Мадары я уничтожил как и Риннеган, я понесу Саске — сказал Наруто Он бережно взял на руки Саске и оба пошли в сторону Конохи.

****************

Саске посадили в карцер, но трое получили звание героев Войны, и Цунаде передала пост хокаге Какаши. Но сейчас был совет кланов, насчёт судьбы Саске. — Я предлагаю её отпустить, так как она помогла в Спасение мира — сказал Шикамару — нет, я предлагаю её сделать свиноматкой — сказала Кохару От Менмы и Наруто начала исходить ужасная ки, и то от Наруто больше всего. — Старуха, а ты готова сказать это в лицо Саске? — спросил Наруто — Конечно — сказала Кохару — А если та будет без оков и печатей? — спросил Менма Тут старуха побледнела. — Я предлагаю забрать Риннеган и отпустить её — сказал Хомура Так пол часа они спорили и все ёже решили забрать Риннеган Саске и отпустить, но эта инициатива не нравилась команде 7. Наруто сделал сразу ход конём, он поставил печать хирайшина на колбу с риннеганом, а так же свою новую придуманную печать на старейшин Конохи.

***

Сейчас Саске стояла у ворот вместе с Какаши. — Саске, ты на свободе благодаря тому что у тебя забрали глаз и ты помогла в войне, мы пытались отбить тебя и твой глаз, но как видишь не получилось, твой глаз находится у старейшин, но не кто кроме них это не знает, так что удачи тебе, и не совершай ошибок — сказал Какаши — Ага — сказала Саске Но тут к ним начал подходить Наруто который оделся подругому. Чёрный плащ, чёрная рубашка, чёрные брюки шиноби и сандали шиноби. Так же на руках были перчатки без пальцев. — Привет, я с тобой иду — сказал Наруто с улыбкой Саске покрылась румянцем. — Но, Наруто, ты же шиноби Конохи, ты станешь нукенином — сказал Какаши — Нет, не забывай, Какаши, я санин, а они могут спокойно покидать деревню, так что аривидерчи — сказал Наруто — Тогда и тебе тоже удачи — сказал Какаши и пропал в вихре листьев — И зачем тебе со мной идти? — спросила Саске смотря в глаз Наруто — Меня раздражает это место, и я хочу уйти отсюда — сказал Наруто честно — Ну хорошо, тогда пошли — сказала Саске Они вышли из деревни и пошли куда глаза глядят, но оперевшись об дерево стоит Менма с улыбкой на устах. — И даже не попрощаетесь? — спросил Менма — Я тебя за минут 20 тут увидел — сказал Наруто — Ну тогда удачной вам семейной жизни — сказал Менма кладя протектор Саске на ветку и исчезая Оба были красные как помидоры, но взяв протектор ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.