Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11019609

Потомок Ишики

Гет
NC-21
Завершён
188
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 54 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 6 "Миссия C ранга"

Настройки текста
Прошёл с того момента месяц. Наша команда выполняла миссии ранга D, прополка огорода и много разных заданий сельских. Какаши лежал под деревом, пока его ученики работали. Но сейчас они стояли у хокаге, генины были злыми, кроме Наруто и Какаши. — И так, вот вам новая миссия D ранг...... — не успел договорить Хирузен как был нагло перебит Менмой — Старик! Дай нам серьёзнее миссию — сказал Менма — Он прав, когда враги нападут мы должны показывать как мы огороды пашем или кошек ловим? — спросил Наруто — А вас разве, Какаши не тренирует? — спросил Хирузен — Циклоп только сидит под деревом и читает свои книги — сказал Наруто и отвернул голову Какаши хотел дать ему подзатыльник, но парень резко уворачивается и закрывает точки чакры на руке. — Какаши, какого чёрта ты их не тренируешь?! — спросил злой Хирузен — Простите, хокаге-сама — сказал Какаши Наруто снова ему надавил на точки чакры и те открылись. — Ладно, ваша первая миссия ранга C, вам нужно сопроводить строителя в страну Волн — сказал Хирузен — Мы согласны — ответил за всех Менма — Хорошо, Тадзуна-сан — позвал строителя Хирузен Кабинет, в котором была команда 7, хокаге и чунины, которые выдают задание, был в светлых тонах, а стол за котором сидели важные личности находил у окна. В кабинет вошёл старик лет 50, седой человек в очках с большой бородой и тёмными глазами. Он носил рубашку с V-образным вырезом с рукавами с поясом оби, брюки и пару сандалий. Он также носил полотенце вокруг его шеи и остроконечную шапку на голове. — И эти детишки будут меня охранять? Особенно этот слепой — сказал старик Наруто повернулся к нему и вокруг его глаза вздулись вены. — Если вы глупый человек, и не знаете одно из великих додзюцу, то мне вас жалко, что вы не можете распознать члена клана Хьюга — сказал спокойно Наруто — Ладно, через два часа у ворот — сказал Какаши и пропал в дымке Наруто же пропал в вихре листьев. Спустя часа два все были у ворот кроме Какаши. Саске, как и Менма уже закипали, но тут уже к воротам начал подходить Какаши с книгой в руках. — Сенсей, вы опоздали — сказал Менма — Только не это — сказал Какаши Вдруг его книга начала гореть, в его глазах виделся страх, точнее ужас, так же печаль и отчаяние. Он упал на колени. — Моя книжка *хнык* вы звери *хнык* в мире не осталось добра — плача бормотал Какаши — Следующий раз это будут волосы — сказал Наруто с ухмылкой Какаши резко встал. — Ладно, выдвигаемся — сказал Какаши Они выдвинулись в путь. Лес был зелёным, что значило что сейчас середина лета. Пели и летали птицы, и журчали речки. Бегали разные животные убегая от Зверей по больше. Команда шла по тропе, так как Тадзуна не умел бегать по деревьям, так же они делали остановки для отдыха. — Давайте передохнём — сказал запыхавшийся Тадзуна — Ты издеваешься, старик? Мы пол часа назад отдыхали — сказала грозно Саске — Саске, он гражданский который не имеет чакру — сказал Какаши — Хули тогда он выёбывается? Почему он тогда выёживается? — спросил Наруто — Ты всего лишь сопляк, который имеет сильные глаза — сказал Тадзуна Наруто злобно активировал Бьякуган и появившись перед Тадзуной взял его за шею и поднял над собой. — Циклоп Какаши-сан, я его сам прирежу, нежели бандиты — сказал Наруто — Отпусти его, Наруто! — приказал Какаши Наруто бросил Тадзуну как мусор. — Ты жалкое ничтожества, если ты старше, не значит сильнее. Вот почему клан моего деда ненавидит людей — сказал Наруто, а последнее предложение шёпотом, что ни кто ни услышал — минут 15 отдых и идём дальше — сказал Какаши — Какаши-сан, держите своего щенка на привязи, я вам за что плачу? — спросил злой Тадзуна Вдруг Наруто сложил печати. — Суйтон, бомба замедленного действия — сказал Наруто Вдруг он выплюнул маленькую каплю и она попала на тело Тадзуны, тот же сразу рассмеялся. — И это техника? — спросил с сарказмом Тадзуна — Как говорится маленькая, но удаленькая, ещё плохое слово в сторону шиноби Конохи и вы взлетите на воздух — сказал Наруто — Пф, ты слабак — сказал Тадзуна — Я бы не шутил, я как-то раз видел технику на подобии, это очень опасная техника — сказал Какаши — Эта капля воды уже внутри вашего организма, так что ваше тело будет в клочья — сказал Наруто И они пошли дальше. Шли они уже два дня и на пути появилась большая лужа. — Хм, дождей не было давно, значит ловушка, посмотрим на реакцию — подумал Хатаке — Хм, так скрыться, что даже ученики академии могут распознать, но ладно, мы посмотрим — подумал Наруто Они начали проходить мимо лужи, как из неё выпрыгнула два нукенина. Это были братья демоны, Гозу и Мейзу, отступники ранга B, оба чунины Кири. Они своей цепью закрутили Какаши и разрубили на три части. Все кроме Наруто были в шоке, и только Саске смогла так же как и Хьюга собраться. Первый Гозу полетел на Наруто, второй на строителя. Гозу уже летел на Наруто как тот легко уклонился в сторону и ударил мягкой ладонью в живот. От этого Гозу отключился, так как очаг чакры был повреждён ударом. Наруто взял руку с цепью и притянул к себе. Мейзу уже собирался пробить Саске и Сакуру которые стали перед строителем, как он отлетел в дерево и отключился. Саске увидела что это сделал Наруто. Он принёс тела в одну точку и сзади него появился Какаши. — Хорошая работа, Наруто — сказал Какаши — Гозу уже не жилец, я ему ударил в очаг, и тот уже повреждён — сказал Наруто — Хорошо — сказал Какаши Секунда и Наруто перерезает горло Гозу своим кунаем, все кроме Какаши были в шоке. Наруто вытер кунай и положил в подсумок. — Зачем ты его убил? — спросил Менма — Он уже был мёртвым, я попросту не заставил его мучаться — сказал Наруто — Но его же можно было спасти — сказала Сакура — Вы себя слышите? Он отступник, если он выжил бы то снова начал убивать мирных граждан, так же, Менма, каждый хокаге должен уметь принимать резкие и рискованные действия, а убийство это всего лишь ключ в мир шиноби, если не ты, то тебя — сказал Наруто — Он прав — сказал Какаши Какаши подошёл к Тадзуне и посмотрел на него. — Не хотите нам рассказать, Тадзуна-сан, о том кто вас заказал и зачем вы занизили ранг миссии? — спросил Какаши — Простите, у нашей страны хватило денег только на миссию ранга C, в стране Волн орудует денежный магнат Гато, я не буду обижен — сказал Тадзуна с жалостью — Мы шиноби Конохи, так что выбор за вами — сказал Какаши смотря на генинов — Мы будем — сказали генины — Наруто, ты как самый мудрый из генинов, объясни свой ход мыслей — попросил Какаши — Ну у меня свои принципы, я не хочу чтобы кто-то стал сиротой, как и я в четыре года — сказал Наруто Хорошо, выдвигаемся — сказал Какаши Они выдвинулись в путь. Шли так уже день, но тут их окутал туман. — Ложись! — крикнул Какаши Какаши подхватил Сакуру и Тадзуну, а Наруто Саске и Менму. Над их головами пролетел здоровый меч, который врезался в дерево и застрял, на него приземлился человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.