ID работы: 11019244

Игра под скрипкой.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Ливень. При чем сильный как никогда. Мысли о том что же могло соединить этих двоих не могло не крутится у многих из команды. Но им это давно уже не важно. Звуки скрипки из дальней комнаты стали обычными "деталями" его жизни. Мелодия которая успокоит его за нулевую секунду, а может и меньше... . Она упала на него как капля дождя от которого так сложно спрятаться в ливень. Тоору очень любил маленькие мелодии от которых появлялись мурашки. - Вот тупица! Как можно так опоздать так еще и В ТАКОЙ ДЕНЬ?-говарила уже не скрывая свою разздраженность девушка среднего роста.Карие глаза подобные шоколаду как у Тоору, нарядное платье которая она успела погладить, чёрные туфли на маленьком каблуке и быстрый бег из за опоздания на выступление. Сугияма Айрис- имя которая сопроводило ее как и на сцене как и в обычной жизни. Имя отлично ей подходит как и характеру. Смотря вперёд она сама достигла своей славы. Хоть и маленькими шагами, мучениями, слезами, истериками, бессонными ночами... . Но она достигла своей славы, труд который не прошёл зря-вот вкус счастье. Уже подходя к месту выступление. Вдруг она почувствовала холод земли. Перед ней стоял парень, довольно высокий. -Оу.., извините меня пожалуйста, позвольте вам помочь- сказав он протянул руку скрипачке(я точно не знаю есть ли в словаре такое слово но да). -Оу, да спасибо большое- уже поднимаясь она заметила драгоценную ей вещь на земле и сразу же дёрнулась с места. Оказалось со скрипкой все хорошо и даже царапинки не было. Взяв его она вспомнила про то что она опаздывает и быстро побежала к месту выступление позабыв о парне. Эта была их первая встреча. Встреча после которой ей пришлось испытать разочарование от самой себя и от остальных. Встреча после которой тот самый парень успокаивал ее говаря тупые шутки. Встреча после которой она видела счастье не только в скрипке а тот в волейболе. Такие разные люди но такие родные. Но без трудностей жизнь не жизнь. Истерика. Опять. Но только сейчас она не искала проблем в других, она накручивала себе разные мысли о том какая она тупая, о том какая она бестолковая, о том какая же она ужасная. В таких моментах у каждого должен быть свои спаситель. Человек который успокоит, сделает на твоем лице улыбку. Как же ей повезло с ним. Как и ему ею. У него тоже были тараканы. Ужасные тараканы. Мысль о том что он в самом конце, о том что он недостаточно тренируется. Он ненавидит в себе всё. Характер, вид, мысли,руки, то какой он при людях. В таких моментах ему так хочется услышать те самые мелодии из скрипки от любимой. И его желание исполняется. Она. Именно она, ее мелодия, ее голос, просто ее присутствие успокаивает его и делает самым счастливым из всех людей на земле. Она-его счастье. Он-ее счастье. Два Обсолютно разных человека, но во многом такие похожие личности. Они дополняют друг-друга, дарив друг-другу счастье они открыли новые света в своей жизни. Иногда счастье находится рядом. А иногда далеко. Но оно есть. Оно есть у всех. И они нашли свое счастье. Вроде такие разные, но такие родные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.