ID работы: 11019005

мы в этом виноваты

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

что было после

Настройки текста
Примечания:

прошло чуть меньше полугода после событий в хижине

ребята очень поменялись с тех пор : Оливия стала более спокойной и перестала избивать Ботана. Ботан наоборот стал смелее и мог свободно высказывать Оливии то что он думает. Брайн стал осторожнее и больше проводил времени с ребятами чем за компьютером из-за этого чаше предотвращал ссоры которые начинал Влад. Обычное утро в квартире Макса началось не с завтрака а с очередной ссоры его сожителей.На кухне кричал разгневанный молодой человек в очках , а девушка внимательно слушала как её оскорбляют и унижают. В: Оливия ты настолько деградировала что не в состоянии помыть за собой посуду , мало того что ты живёшь тут который год так ещё и бесплатно , так сложно посуду мыть - продолжал кричать парень Если-бы Оливия не любила его и не хотела наладить их отношение то парень лежал бы уже на полу с разбитым носом. О: угу- с подкатывающемся комом к горлу сказала она В: что угу - так сложно сознаться что ты не можешь нечего ты стала слаба , даже не в силах мне ответить. к этому моменту на кухню зашёл макс и крикнул Владу. М: может ты успокоишься - грозно крикнул он. В: с чего бы это? М: не видишь она почти плачет! В: и что с этого? М: она уже не отвечает тебе не бьёт а ты... - не успел сказать он как его перебили. О:м..макс не надо я сама - плача сказала лив В: о наша Оливия осмелилась что-то сказать.....- не смог договорить как получил в челюсть следом в живот и упал на пол. О: сука заткнись наконец - спокойно сказала она и ушла в свою комнату. Влад лежал на полу и слёзы сами катились от боли из его глаз , макс осуждающе взглянул на парня и ушёл , даже не дав тому руку чтобы он встал. М: так тебе и нужно - сказал макс прежде чем скрылся на 2ом этаже. конец 1 главы :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.