ID работы: 11017983

Я тебе точно нужен?..

Смешанная
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
      — Ничего серьезного, у него обыкновенный ушиб, ходить ему нельзя, пусть учиться заочно. Есть тот кто может носить ему конспекты? — объясняет медсестра Сергею Вячеславовичу и Арсению Сергеевичу, осматривая ногу Антона.              — Я могу привозить, в крайнем случае может Анна Хилькевич, они с Шастуном вроде дружат, — вызвался на помощь англичан.              — Хорошо, тогда попрошу вызвать его родителей.              — Зачем?! Не нужно!!! Я сам дойду до дома.              — Шастун! Это не обсуждается! Выбирай, мы вызываем твоих родителей, либо ты едешь с Арсением (пидор) Сергеевичем.              — Звоните, всё равно никто не сможет прийти.              — Это ещё почему? — недоумевал учитель литературы              — Родители на работе, сестра на учёбе, если только друг... Но вряд ли вы меня ему доверите.              — Давай звони своему другу, я бы тебя даже собаке-поводырю отдал сейчас, главное что бы до дома дошёл. — пытается разрядить и то напряженную атмосферу Сергей.              — Ладно ладно, не кипятитесь, чего это вы..              Пока Антон доставал телефон и вбивал уже наглухо зазубренный номер телефона, учителя наверстали по кабинету несколько кругов, и даже успели передумать, стоит ли отдавать такого ребенка в руки ребенку.              Звонок. Гудки. Ответ. Громкая связь и..              — Антон, еб твою мать, ты бы, блять, ещё в 6 утра набрал мне, сам же ведь знаешь, что у меня сегодня нет пар, идиота ты кусок, мы пиво пить не в 9 утра собирались, блять, я же, нахуй, убью тебя, сука, сегодня вечером, ты, хуйло, мне такой сон обломал, прям пиздец. — конец.....              — Поз.. Это ты дурак..              — Я тебя, блять, щас скину, если ты не дашь мне весомый аргумент, на то чтобы тебя не уебать сегодня.              — Ты стоишь на громкой связи — это во-первых. Во-вторых — это то, что рядом со мной находятся два учителя и медсестра. В-третьих — забери меня домой, по братски.              — Аааа... Ну тогда, здравствуйте, и какой повод, чтобы тебя забрать надо? Ты всё-таки не сдержался и выкурил пачку сигарет прям в туалете?              — Дима ты дебил блин...              — Здравствуйте, Дмитрий,— подал голос Арсений Сергеевич, — Вашему куску идиота, как вы выразились, упала на ногу полка. Чтобы дойти до дома, мы должны быть убеждены, что его забрали родственники или близкие знакомые, ибо я должен довезти его домой.              — Поймите меня правильно, мне до его института тащиться, как до китайской стены, а потом обратно столько же на метро с пересадками. Я его забрать не смогу и родственники его тоже, поэтому я не вижу смысла сидеть рядом с ним, часа три, и ждать пока я приеду.              — Я вас понял, до свидания, Дмитрий.              — Дим... я с тобой пиво пить больше не буду....              — Я тебя тоже люблю, дурак, всё вали давай, — и скинул.              — Едешь со мной, — сказал как отрезал.              — Но..              — Я говорю. Ты. Едешь. Со мной.       

***

— Эээмм.... Можно мне хотя б до машины самим дойти, а то вы меня тащите всё это время. Я боюсь у вас плечо устало, а то ж я такой тяжелый.. — уже измучено проговорил Антон, в то время, как учитель перехватывал эту тушку в седьмой раз. – Ну что ты, сейчас я тебя так отделаю… – как ни в чем не бывало Арс ударил ученика по филейной части тела. — Арсений Сергеевич! Что же вы это такое там делаете?! — его возмущению не было предела, а мало ли этот маньяк-убийца-насильник-педофил-маленьких-послушных-мальчиков делает такое же и с другими учениками.              — Я? Я несу своего недо-ученика в машину, потом мы поедем в лес. Там я по ходу определюсь, мне тебя насиловать и убивать или же мучительно убивать тебя, снимая с тебя по части кожи, смотреть как ты истекаешь кровью, выводить на твоем прекрасном теле незамысловатые узоры и слова, а потом закопаю где-то. В этом нет ничего странного, это мой обычный день, — он говорил это так непринуждённо будто реально делает это каждый день и это такая традиция.                            В этот момент у Антона по телу прошёл нехилый разряд тока и он весь покрылся мурашками, до такой степени, что его кожа стала быть похожа на гусиную.                            — ПУСТИТЕ, ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ, НАСИЛУЮТ, УКРАЛИ, ОБОКРАЛИ, АААААА, — начал вопить младший, размахивать ногами и бить кулаками по спине учителя. Все удивленные взгляды прохожих были устремлены на эту парочку, кто-то крутил пальцем у виска, кто-то начал снимать это на телефон, а несколько достаточно здоровых альф грозно смотрели на Арсения и уже собирались влезать в драку, дабы тот отпустил мальчишку.              — Эй мужик, отпусти пацана, — на плечо учителю упала рука явно человека ниже его самого.              — Димкаа.. Дай я тебя расцелую, мой герой, — Шастун начал тянуться к лицу лучшего друга, но тот посмотрел на него взглядом а-ля «братан-ты-ебанулся-или-да» и он отступил, чуть поодаль он увидел как его семья выходит из машины отца и направляется в эту сторону, — ой, Ксаночка, привет сестричка, а ты чего не на учебе?              — Тебя дебила от педофилов спасать приехала. Мне Дима позвонил, всё рассказал, придурок ты, Антох,— она отбросила копну каштановых волос за плечо.              — Дорогие мои , я вас не смущаю? Вы мне прерываете похищение этого прекрасного мальчика-зайчика.              Момент. И всех кто слышал это отпала челюсть.              — А теперь если никто не против, я его усажу в машину и мы с вами продолжим разговор. — гробовая тишина, её прерывает лишь рёв машин. — Молчание, знак согласия. — просто развернулся и пошёл к своему авто.              -Блять....              — Это что сейчас было?! — грозно спросил Шастун старший.              — Димочка, я всё чаще стала сомневаться что вы с Антошенькой не просто друзья да и ты не омега..,— залепетала мама Антона              — Теть Майя, это ж вы что такое говорите. Потом бы сказали лично, или хотя б в уютной обстановке, но не сейчас, когда вашего сына насильно сажает к себе в машину препод и говорит такие вещи, а если б мы не приехали, может он бы его изнасиловал?!              

***

             — И так, давайте всё с самого начала,— уже сидя в гостинной семьи Шастунов.              — Я же говорю, физрук забрал его и еще 3 ребят обустраивать кабинет математики ну и когда они полку вешали, кто-то не удержал и она упала ему на ногу, ну вот я собственно и здесь.              — Так это понятно, ВЫ ПОЧЕМУ МОЕМУ БРАТУ УГРОЖАЛИ УВЕСТИ В ЛЕС, ИЗНАСИЛОВАТЬ И УБИТЬ, А ПОТОМ ЗАКОПАТЬ ПОСРЕДИ ЧАЩИ?!?!?!?!!? — в этот момент девушка с силой скрипнула зубами, чувствуя, что гнев вот-вот выльется наружу.              — Ксан успокойся, — Антон аккуратно накрыл ладонь сестры своей, говорит он поникшим тоном и, опустив голову, потирая переносицу.              — Нахуй пошел, тоже блин умник нашелся, садиться к незнакомым дядям в машину, совсем оборзел блин, потом с тобой поговорю!              — Всё, молчу...              Арсений наклонился к уху парня опаляя его горячим дыханием и прошептал..              — Страшная она женщина конечно у тебя, ты её хоть дрессируешь? — Антон вздрогнул, скорее от горячего дыхания в зоне шеи и уха чем от этого мягкого баритона.              — Арсений Сергеевич вы вообще меня слушаете или с моим братом заигрываете?!— уже вовсю возмущалась девушка. Помешать в этом разговоре никто не мог, ведь родителей и Диму она выпроводила на улицу под предлогом, что она должна перетереть с учителем и Антоном, — это возмутительно! Просто возмутительно!— она резко встала со стула и начала наворачивать круги по комнате, тем самым заставив парней вздрогнуть, ведь мало ли что от неё ожидать можно..              — Ну поймите меня тоже правильно, он у вас мальчик привлекательный, может он мне понравился, откуда вы можете знать об этом?— преподаватель указал рукой на Антона, который в миллионный раз прокручивал в голове это безобидное «ЕПТВОЮМАТЬЧТОЗАХУЙНЯТВОРИТЬСЯ». У Оксаны от этой фразы глаза на лоб полезли, девушку переполнял гнев, можно даже было заметить как раздуваются её крылья носа от частого дыхания.              — Оксан.. Не надо...— единственное что успел произнести Шастун, ведь в следую щий момент перед его носом пролетел тапок и раздался вскрик. Походу тапок попал точно в цель. Есть пробитие. Стоп. Почему.....              — ОКСАНА!              Как жаль что уже предупреждать сестру было уже поздно, ведь в преподавателя уже летела чашка, с недопитым кофе.              — А вы, Оксана, я смотрю боевая женщина!              — Ага...— с придыханием ответила женщина,— я только начала..              — Боюсь представить что вы с Антоном делаете..              — То что на вас еще не опробовала... АНТОН МОКРОЕ ПОЛОТЕНЦЕ НЕСИ! — тут и вариантов на побег не было ни у кого, Шастуну полотенце , Арсению полотенцем. Оксаны на всех вас нет.... Все были бы такими шелковыми..              — Арсений... Лучше бегите..— шепотом произнес парень и убежал на кухню мочить водой махровое полотенце, ведь ослушаться сестру, себе дороже, поэтому, он выполнил всё что просила девушка       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.